Можно поинтересоваться? Откуда ты узнал, что "мы живём по Его законам и с Его согласия"?
Аналогичный вопрос про:
Как ты узнал, что материя подчиняется нематериальному?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Можно поинтересоваться? Откуда ты узнал, что "мы живём по Его законам и с Его согласия"?
Как ты узнал, что материя подчиняется нематериальному?
где у меня вы узрели духа?
Если ты считаешь, что Законы (сохранения, Бойля-Мариотта, Ома...) -- материальны, или материя им не подчиняется, то я не прав.
почему бы материи не быть свойством Законов? Свойство -- деструктивный/ошибочный/лишний термин/понятие.
Ещё раз: понятие существовать зависит от "прилагаемого" объекта.
это устоявшееся мнение определённой части сознаний. У меня -- иное: свойство -- надуманное понятие.
Этого не понял вообще.
Абстрактное и идеальное -- тождественные понятия. Уже говорил: в науках "задвоенные" и лишние термины надо выжигать калёным железом. Тем не менее: Как изучать абстракцию (идеальное)?
Материя -- проводник в идеальном мире, контейнер -- идеальное. Если использовать Вашу аналогию.
Польза -- одна из мер субъективного. Измеренная субъектом некая наука выдаёт субъективный результат научности. Вам -- никакого, мне -- Открытие.
Завтра у вас может уже не быть, и у меня(( Поэтому я беру эту концепцию на вооружение уже сегодня, как поступите вы -- ваше личное дело.
это вы МНЕ говорите? Изучение и есть измерение. Ещё одно лишнее слово.
Ну как же? это вы же говорили:
Евгений-Бур писал(а):вы живёте по Его законам и с Его согласия.Мормон писал(а):Лично я никак не представляю этого самого "духа". А зачем его представлять? Его едят?
Что с этим делать -- решайте сами.
Концепцию-то вы можете взять. а вот что это вам даст?
Вы бы ещё букв из контекста надёргали и составили матерные слова.
Именно Вашу, конечно, не понял, о чём и написал.
Любят говорить Порошенко и Климкин, "отвечая" на неудобные вопросы.
моя концепция не ориентирована на количество измерений. Она -- общая.