Евгений-Бур писал(а): Камиль Абэ, как Вы представляете себе временный Абсолют? А временную Истину?
У меня не получается.
Как витиевато мечется
эскадрон ваших мыслей шальных! У вас не получилось? Так , может быть, эта мысль бесплодна. Или у вас развился комплекс неполноценности, и занозит в голове: а кому-то это ведомо? ...
Евгений-Бур писал(а): Слишком много одинаковых терминов/понятий? Извините, не я их понавыдумывал.
Да, Евгений, чрезвычайно богат русский язык. На нем можно выразить тончайшие нюансы мыслей. И не при чём здесь русский язык, если в ряде синонимов вы не различаете многоцветие какого-то понятия, а иной раз, вероятно, вы антонимы принимаете за синонимы...
Евгений-Бур писал(а): Что ещё кроме материального временно?
Евгений, еще в средней школе знакомят с законом сохранения
...Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте... Сей всеобщий естественный закон простирается и в самые правила движения, ибо тело, движущее своею силою другое, столько же оные у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает
Думаю, что Евгений выпускник не эпохи ЕГЭ, а что мы видим? Не в ЕГЭ, видимо, дело...
Евгений-Бур писал(а): Не знаю, я просто "перезаложился", как говорят в преферансе.
А , может быть, вы ещё не созрели для обсуждения этих вопросов?