Спор на форуме. Критерии качества.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
- Евгений-Бур
- Корифей форума
чисто интересуюсь: куда пропало одно предупреждение Patrioty? их было два
я не к тому, чтобы его вернуть или снять все, или добавить ещё сразу 2, 3, 4...
просто интересуюсь
я не к тому, чтобы его вернуть или снять все, или добавить ещё сразу 2, 3, 4...
просто интересуюсь
- Ефремов
- Администратор
Через определенный промежуток времени, предупреждение аннулируется.
-
- Супермодератор
Почему вы это считаете нищенством? И что по вашему не нищенство?
Кстати бочка с квасом не успевала простоять 2-3 дня в жару её выпивали часа за три-четыре.
Если вам отмеряют пипеткой то, что вам "положено" - это нищенство. Помните как Горбачев сделал норму: на семью один телевизор на 30 лет.
Когда я сам решаю, сколько телевизоров мне нужно и когда их менять. И за свой дневной заработок могу купить тонну томатных соков любых сортов и размеров. А когда все складывается удачно, то и сотню тонн в день. А не ждать пока мне мой стакан из конуса сцедят. И потом идти еще и смотреть полчаса на документальный фильм о покорении Нечерноземья, прежде чем с Бельмондо что-то покажут. И рисковать, что к тебе в зале кто-то подсядет и шепотом спросит: "Молодой человек, а что вы в рабочее время в кинотеатре делаете?"
Это если продавщица на работу выйдет.

- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
А это, чувствую я - у участника Patriot не заржавеет...(хоть имевшиеся два предупреждения вынес и не я...)
Потому как ведёт себя участник Patriot как заправский опытный тролль-провокатор пользователь юзенета...
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Это так, да....но подтекст моего странного (на первый взгляд) вопроса был в другом...
Похоже - Евгений-Бур вот догадался...
Я не стану тут уже интриговать.....дело в том, что появилось у меня то-о-о-ненькое, бездоказательное, но неотпускающее ощущение, что....
Вобщем - за годы активного общения в Интернете ( с 2004-го) доводилось сталкиваться с индивидами, которые гражданами СССР не были; в Советском Союзе до 1991-го не жили...а меж тем - весьма неплохо изъясняются по-русски, неплохо ориентируются в теоретических вопросах жизни в СССР, и весьма активно проталкивают НЕКИЕ СЕНТЕНЦИИ....
(если у человека, допустим - это работа и служба; если у человека специальная подготовка и специальная база данных - отчего бы ему не владеть русским языком и не ориентироваться в теоретических вопросах истории и жизни людей в СССР? )
И вот я, столкнувшись с "крымчанками, дочерями офицеров" - понял, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО ))) - и всё пытаюсь найти такой удачный моментик из практической повседневной жизни и быта в СССР - на котором можно было бы …..надеюсь - понятно...
Да только трудно отыскать такую "подловку"...всё недостоверно...о бытовых мелочах жизни в СССР - полным-полны закрома информации в том же Интернете...
И. Если ЭТО действительно невежливо и неэтично по отношению к участнику форума Patriot (тем более - я-то модератор) - я готов натурально извиниться...
Но. Ведь вот же:
- знаете - с ТАКИМИ "спасителями от иллюминатов" лучше уж даже иллюминаты...а?...Patriot писал(а): ↑07 мар 2019, 08:55Когда я сам решаю, сколько телевизоров мне нужно и когда их менять. И за свой дневной заработок могу купить тонну томатных соков любых сортов и размеров. А когда все складывается удачно, то и сотню тонн в день. А не ждать пока мне мой стакан из конуса сцедят. И потом идти еще и смотреть полчаса на документальный фильм о покорении Нечерноземья, прежде чем с Бельмондо что-то покажут. И рисковать, что к тебе в зале кто-то подсядет и шепотом спросит: "Молодой человек, а что вы в рабочее время в кинотеатре делаете?"

- ccsr
- Академик
Я это заметил на другом форуме - он там себе аватарку в форме офицера Белой армии прикрутил, но понял что только дискредитирует Белое движение, и сменил её. Так что к нам он перебрался с милитеры - там дело заглохло, Закорецкий видимо совсем безнадежным стал, и вот "патриот" решил на нас оттянуться.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
А сейчас аватарка выглядит так

По-моему, верх цинизма... но логика "патриота" здесь проглядывается: дискредитация Красной ( Советской) Армии...
Камиль
Закорецкий сдулся, напророчил какие-то катаклизмы и отбыл на Донбасс лечить карателей от PTSD.
Аватарки я иногда меняю, когда наскучат. Белый офицер мне понравился своей грустью по царской армии. В отличие от Ленина(*), гражданская война - это явно не то, чем он хотел бы заниматься. У Жукова мне понравился его взгляд - так вот и надо на врагов смотреть. А у вас тут бандеровец раглагольствует, а вы, дорогой Камиль, стоите перед ним и рот раскрыли, хаваете без вопросов все, чем он вас пичкает в соответствии со своими методичками. Посоветовал бы вам овечку с бантиком на аватарку.
Express
Проверили меня? Экзамен сдан? Хотите номер части где я служил? Показать вам на гугл мапс, где была снайперская школа, которую я закончил? Татуировку с надписью «Кто не был, тот будет, кто был - не забудет»?
Не очень понял, что именно вам не понравилось? Тонна соков? Компания по борьбе с тунеядцами во времена Андропова? Фильмы с Бельмондо?
Не могу не поделиться: бандеровец пробил вас на слезу, типа уходит навсегда, а сам снова тут как тут и никуда уходить и не собирался. Не верьте бандеровцам, они русских за людей не считают, могут соврать о чем угодно, без проблем.
А вы с иллюминатами в правительстве и бизнесе и живете, если заметили.
В юзенете кстати сидели вполне вменяемые, культурные люди, в основном мнс, ни флейма, ни грубого слова. Это все потом началось.
(*) Видимо, не корректно в этом разделе объявлять предупреждение, но я это сделаю: нарушение п. 10 правил форума.
Закорецкий сдулся, напророчил какие-то катаклизмы и отбыл на Донбасс лечить карателей от PTSD.
Аватарки я иногда меняю, когда наскучат. Белый офицер мне понравился своей грустью по царской армии. В отличие от Ленина(*), гражданская война - это явно не то, чем он хотел бы заниматься. У Жукова мне понравился его взгляд - так вот и надо на врагов смотреть. А у вас тут бандеровец раглагольствует, а вы, дорогой Камиль, стоите перед ним и рот раскрыли, хаваете без вопросов все, чем он вас пичкает в соответствии со своими методичками. Посоветовал бы вам овечку с бантиком на аватарку.
Express
Проверили меня? Экзамен сдан? Хотите номер части где я служил? Показать вам на гугл мапс, где была снайперская школа, которую я закончил? Татуировку с надписью «Кто не был, тот будет, кто был - не забудет»?
Не очень понял, что именно вам не понравилось? Тонна соков? Компания по борьбе с тунеядцами во времена Андропова? Фильмы с Бельмондо?
Не могу не поделиться: бандеровец пробил вас на слезу, типа уходит навсегда, а сам снова тут как тут и никуда уходить и не собирался. Не верьте бандеровцам, они русских за людей не считают, могут соврать о чем угодно, без проблем.
А вы с иллюминатами в правительстве и бизнесе и живете, если заметили.
В юзенете кстати сидели вполне вменяемые, культурные люди, в основном мнс, ни флейма, ни грубого слова. Это все потом началось.
(*) Видимо, не корректно в этом разделе объявлять предупреждение, но я это сделаю: нарушение п. 10 правил форума.
- Камиль Абэ
- Супермодератор