А только на это и остаётся надеяться.mischatka писал(а):Кто имеет здравый ум и чуточку разсуждения все поймет и многие думаю понимают.
Не всем, правда, дано это - здравый ум и чуточку рассуждения.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
А только на это и остаётся надеяться.mischatka писал(а):Кто имеет здравый ум и чуточку разсуждения все поймет и многие думаю понимают.
Ваших, Мишатка. Для меня все, кто поливает грязью СССР - на одно лицо. В сортах разбирайтесь сами.mischatka писал(а):Каких сторонников?vikt писал(а):Теряете сторонников, Мишатка :(
С такой-то аргументацией.
Она у каждого своя, Мишатка.mischatka писал(а):Правда есть правда.
Всегда стараюсь это делать.mischatka писал(а):Вы аргументировать можете свои слова?
Нет.mischatka писал(а):Вы считали сторонников?
mischatka писал(а):А для чего они мне здесь, потому и не считаю.
Если уж Вы про него вспомнили, то его и нет давненько, кстати. Мне-то пофиг, конечно.Тут похоже один Димитрий монархист.
Очень сомневаюсь. Вы-то "монархист" упоротый убеждённый.mischatka писал(а):Осмелюсь предположить что еще Михаил и Валерий.
Нет, не кажутся.mischatka писал(а):Вам не кажутся ваши слова глупостью.
Это очень, очень глубокая мысль.mischatka писал(а):Кто имеет здравый ум и чуточку разсуждения все поймет и многие думаю понимают.
mischatka писал(а):Даже вы Викт и прочие товарищи.
Я ничего не "примаскировываю". Просто внимательно читаю то, за что берусь (даже Ваши опусы) и, если чего-то не понимаю, задаю вопросы. А вот у Вас с ответами капитальные проблемы.mischatka писал(а):Только все равно будете изворачиваться чтоб черное белым примаскировать.
http://elan-kazak.ru/sites/default/file ... lferov.pdfКамиль Абэ писал(а):mischatka писал(а): А вообще большая заслуга Деникина, что красные победили. Все сделал работая на победу красных. Интересный взгляд на проблему, только Вами не аргументированный.
mischatka писал(а):http://elan-kazak.ru/sites/default/file ... lferov.pdfКамиль Абэ писал(а):mischatka писал(а): А вообще большая заслуга Деникина, что красные победили. Все сделал работая на победу красных. Интересный взгляд на проблему, только Вами не аргументированный.
Почитай тов. Камиль. Думаю достаточно или еще продолжать о его бурной деятельности на победу красных. По-моему ясно как бiлий день.
Это да:mischatka писал(а):А еще были тучи офицеров предателей, которые рано или поздно получили большевистскую пулю.
mischatka писал(а):ТоварищьЪ ВиктЪ Вы судя по последнему посту Кобу за пояс заткнете
Да чего Вы с этим учебником носитесь-то?mischatka писал(а):Понимаю ваша правда круче. И Ваш учебник этот знаем
О нет только не это. Это ваши собратья по гарвардскому проекту. Кстати начали внедрять неоязычество КГБ-шники в 80-х. Думаю что для убиения Православия. А результаты плачевные. мы имеем злостную секту, накачивающую мышцы и годовую на определенные действия в час икс против и Православия и социализма, или на совместную работу с будущими захватчиками.vikt писал(а):Она у каждого своя, Мишатка.
Некоторые считают правдой вот это:
О других речь. О Слащеве и тех которых накрыла "Весна", "Трест" и т.д. Выкосили всех почти.vikt писал(а):Это да:
Отсюда и подход к «реабилитациям». Реабилитация предполагает подход к делу с позиции тех установлений, по которым люди были репрессированы, и которые признаются в основном вполне законными и той властью, которая реабилитирует. Невозможно себе представить, чтобы большевики озаботились реабилитацией, скажем, народовольцев, декабристов или петрашевцев и после прихода к власти ставили вопрос об их посмертном оправдании и «восстановлении в правах». Такая идея для них выглядела бы просто кощунственной: все борцы с царизмом по определению были героями и ни в какой реабилитации, естественно, не нуждались. Точно так же в государстве-правопреемнике исторической России революционеры считались бы преступниками (каковыми они и были по её законам), а все те, кто боролся против советской власти — героями, не нуждающимися в реабилитации уже по одному тому, что они боролись против преступного режима. Но именно потому, что РФ есть продолжатель советской власти, а не старой России, те, кто боролся против советского режима, считаются и врагами РФ, то есть в принципе преступниками. К некоторым из них по обстоятельствам момента может быть проявлено снисхождение, которое и принимает форму «реабилитации» (подчас весьма забавную, когда, например, расстрелянному 70 лет назад человеку посмертно снижают наказание до 5 лет заключения). Реабилитируют, скажем, тех, кто боролся средствами, ныне не запрещенными («антисоветская агитация и пропаганда»), но не тех, боролся не словом, а делом. В свете этого попытки поднять вопрос о реабилитации наряду с уничтоженной в 1937–1938 гг. «ленинской гвардии» деятелей Белого движения крайне нелепы: если каменевы-зиновьевы пали в междоусобной борьбе и против советской власти действительно не злоумышляли, то попытки «оправдать» перед ней, например, таких деятелей, как адмирал Колчак (и как оправдать — он что, против неё не боролся, или, может быть, боролся недостаточно хорошо?) выглядят оскорблением их памяти.
Это все добровольцы славяне. Вы не прочитали что сделал Деникин, чтоб сербы не приехали? Для Камиля привел, почитайте.vikt писал(а):Хоть чехи, хоть сербы, хоть поляки, хоть черти...
О сменовеховцах еще поговорим. Потом поймете почему не надо им верить. Жаль что эту гниду в Новороссийском порту не убили.vikt писал(а):И то, что они к 1951-му году созрели на такой убогий отлуп, как приведённые Вами два печатных листочка, говорит о многом.
Можно подумать - в 1612-м из Москвы изгнали добровольцев-инопланетян.mischatka писал(а):Это все добровольцы славяне.
Ага... а отвечать за "свою" - ты значит не должен?mischatka писал(а):Вы за свою, дюжа народную власть отвечайте.
Вишь в чём либерастии состоит: большевики пусть отвечают за свои -- а главное, за чужие -- грехи, а мы, либерасты, только из кустов потявкаемexpress писал(а):Ага... а отвечать за "свою" - ты значит не должен?mischatka писал(а):Вы за свою, дюжа народную власть отвечайте.