Слово истины.....

Вопросы религии и атеизма обсуждаются здесь

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Слово истины.....

Сообщение Балтиец »

Камиль, это же тролль, неужто не видите.
за тупость - Вы учились в 1891 году??
А вы действительно тупой тролль.
Я писал:
я закончил институт за два года до августа 91-го
Умеющий думать и понимать прочитанное (к вам не относится) догадается, что в августе 91-го я два года как работал. А был это 1891-й или 1991-й... раз вы тупой, можете считать, что это был 1891-й год.
ПЫСЫ
Тролль, вы правда ничего не знаете про август 91-го? А про октябрь 93-го?
Изображение

Ф Бабруйск, жЫвотное! Бог Триедин!
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):Наглое предложение Мильчакова отклонено.
Егоров наложил в штаны - зафиксируем это, чтобы знать подлинное лицо практикующего католика.
фофан писал(а): но я ни где не говорил, что я "верующий". Я ещё, только, учусь.
Это чуть больше напоминает ответ, но хотелось бы узнать - вы изучаете вероисповедание для того чтобы решить для себя стать верующим или нет, или же чисто в пропагандистских целях, чтобы потом использовать это в борьбе с Православием Московской патриархата?
Балтиец писал(а):Да все русские, что биют себя кулаками в грудь, что они, дескать, православнайи, только вот в церковь не ходют...
Не ври Егоров - большинство неверующих русских требуют уважительного отношения к вере предков, и они выступают против всяких проходимцев от религии, поливающих помоями Православную церковь Московского патриархата. Так что я хотел выяснить главный вопрос - с какой целью разные неверующие лезут в спор с теми, кто искренне верит в Бога, и для чего они "вдруг" взялись поучать тех, кто искренне верит.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Ты тоже иди ф Бабруйск. Буквы еще на него тратить. Merde.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

фофан писал(а):
Камиль Абэ писал(а):Просто в императорском титуле вместо местоимения 1 лица единственного числа я для торжественности использовано местоимение 1 лица множественного числа мы.
Т.е. - Бог, вместо местоимения 1 лица единственного числа я для торжественности использует местоимение 1 лица множественного числа нас Правильно, Балтиец??
Вообще то, нас -это родительный ( или винительный) падеж местоимения мы.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

ccsr писал(а):
Балтиец писал(а):Наглое предложение Мильчакова отклонено.
Егоров наложил в штаны - зафиксируем это, чтобы знать подлинное лицо практикующего католика.
фофан писал(а): но я ни где не говорил, что я "верующий". Я ещё, только, учусь.
Это чуть больше напоминает ответ, но хотелось бы узнать - вы изучаете вероисповедание для того чтобы решить для себя стать верующим или нет, или же чисто в пропагандистских целях, чтобы потом использовать это в борьбе с Православием Московской патриархата?
Пока не решил. Учусь. По ходу, пойму наверное.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Балтиец писал(а):Камиль, это же тролль, неужто не видите.

Я писал:
я закончил институт за два года до августа 91-го
Умеющий думать и понимать прочитанное (к вам не относится) догадается, что в августе 91-го я два года как работал. А был это 1891-й или 1991-й... раз вы тупой, можете считать, что это был 1891-й год.
Извините меня великодушно мой учёный друг, что рассердил вас своим глупым предположением. Последний раз грамоте я учился более (уже ой) полувека назад в простой Советской средней школе. И, вдруг Вы мне про Царя. Эээээээ, думаю, ведь в 1991 году Советские учебники признали неправильными и вы об этом не могли не знать…. Значит, думаю, Вы говорили про 1891 год и из скромности хотели от нас скрыть свой возраст, написав – «август 91» Согласитесь – в1891 году тоже был август.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):Ты тоже иди ф Бабруйск.
Понятно. Новой инструкции как действовать при обсуждении таких вопросов от ватиканской разведки не поступило, Егоров сразу скис.
фофан писал(а):Пока не решил. Учусь. По ходу, пойму наверное.
Под чьим руководством и по каким источникам?
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Последний раз грамоте я учился более (уже ой) полувека назад в простой Советской средней школе.
Жжошь, кросавчег!
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

ccsr писал(а):
Балтиец писал(а):Ты тоже иди ф Бабруйск.
Понятно. Новой инструкции как действовать при обсуждении таких вопросов от ватиканской разведки не поступило, Егоров сразу скис.
фофан писал(а):Пока не решил. Учусь. По ходу, пойму наверное.
Под чьим руководством и по каким источникам?
Вы, друг мой, чё. следователь - вопрос за вопросом. Прочтите, хотя бы четыре страницы темы и ответьте на мои вопросы......

Тут же форум - "За Правду"?? Нет?? Я не прав??
Я, вот и жду, когда Балтиец и Дмитрий 33 скажут Правду - Ответов на Ваши вопросы мы не знаем.

Как думаете - скажут??
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Мы сказали правду. Но троллям правда не нужна, им важен только процесс (троллинг).
Ответить