В каком мире мы живем?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: В каком мире мы живем?
Хорошо, коммунист, давай на ты.
Собственно говоря, я уже получил то, по какому поводу начал разговор на этой ветке: появилось согласие, что только мирным путем можно вытащить Россию из той пропасти, в кою ее уронили.
Повторюсь: только мирный путь. Призывы развешивать дерьмократов на фонарях - это провокация или подлость. Кто еще возражает? Сомневающимся я предлагаю снова подумать над тем, что ВЕСЬ объединенный мир сделает с Пакистаном, ежели появятся свидетельства того, что его ядерное оружие стало неконтролируемым. Ныне - не начало 20-го века, иные времена, мир гораздо теснее и меньше. Бурные потрясения властной структуры в России недопустимы.
Идем дальше. Что делать? Общая цель - добиться, чтобы русская власть выражала интересы русского народа (попутно, кстати, будут удовлетворяться интересы всех примкнувших к русским народов, почему? - это тема отдельная). Надо духовно объединяться, выдвигать во власть своих ставленников. Звучит банально, неинтересно, но иного пути нет. Здесь важны детали, нюансы - лукавый прячется именно в них. Как, какими методами и процедурами "объединяться" - тема особая. Сложная не потому, что многогранная, а потому главным образом, что слова не доходят до собеседников, зашоренных обманными лозунгами и предположениями.
Потом продолжу.
Собственно говоря, я уже получил то, по какому поводу начал разговор на этой ветке: появилось согласие, что только мирным путем можно вытащить Россию из той пропасти, в кою ее уронили.
Повторюсь: только мирный путь. Призывы развешивать дерьмократов на фонарях - это провокация или подлость. Кто еще возражает? Сомневающимся я предлагаю снова подумать над тем, что ВЕСЬ объединенный мир сделает с Пакистаном, ежели появятся свидетельства того, что его ядерное оружие стало неконтролируемым. Ныне - не начало 20-го века, иные времена, мир гораздо теснее и меньше. Бурные потрясения властной структуры в России недопустимы.
Идем дальше. Что делать? Общая цель - добиться, чтобы русская власть выражала интересы русского народа (попутно, кстати, будут удовлетворяться интересы всех примкнувших к русским народов, почему? - это тема отдельная). Надо духовно объединяться, выдвигать во власть своих ставленников. Звучит банально, неинтересно, но иного пути нет. Здесь важны детали, нюансы - лукавый прячется именно в них. Как, какими методами и процедурами "объединяться" - тема особая. Сложная не потому, что многогранная, а потому главным образом, что слова не доходят до собеседников, зашоренных обманными лозунгами и предположениями.
Потом продолжу.
Дружище!Ктулху писал(а):Хорошо, коммунист, давай на ты.
Потом продолжу.
Да я бы был только счастлив объединиться духовно и мирным путём!
НО НЕ БУДУТ С ТОБОЙ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ШЕНДЕРОВИЧИ, АБРАМОВИЧИ ИЛИ МОНАРХИСТЫ, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И "НОВЫЕ РУССКИЕ!"
Пойми, ИМ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЮ ДУХОВНОСТЬ И ТВОЮ ЖИЗНЬ!
Как ты мирным путём собираешься отучить чиновника от взяток, педика от задницы или Чубайса от РОСНАНО?
Какое духовное единение может быть с чеченской семьёй, если мужчины из этой семьи резали головы нашим солдатам, а потом были "завалены" федералами?
Как ты духовно собираешься объединить православных, атеистов или ортодоксальных евреев?
Или ты думаешь, что тебе в очередь быть друзьями выстроились Медведев, Алексеева, Новодворская и Путин?
Где стержень, основа объединения?
Православие?
В стране, где среди самих русских истинно-православными себя считают пару десятков процентов?
А куда ты денешь татар, калмыков, евреев?
Скажешь им: "Ребята, вы в православие будете переходить или как?"
Бисмарк, Грозный, Пётр, Ленин, Сталин объединяли нацию отнюдь не молебнами и, уж конечно, НЕ МИРНЫМ ПУТЁМ!
Все люди одновременно не могут "прозреть" и кинуться в объятия друг другу!
На примере Французской Революции ты и сам видишь, что идеи "Свободы.Равенства.Братства!" прививались гильотиной!
И, самое главное!
Народ, одурманенный алкоголем, наркотой, "Домом-2" и "К барьеру" меньше всего готов к духовному объединению, да ещё и под руководством далеко не русской власти!
КАКОЕ ДЕЛО ДО РУССКОГО НАРОДА ВСЕМ ЭТИМ МЕДВЕДЕВЫМ, ДВОРКОВИЧАМ, ГРЕФАМ, ЧУБАЙСАМ И ПРОЧИМ ЖУЛИКАМ?
Я прямо так и вижу "ходока к Путину":
"Владимир Владимирович, мы тут решили сделать счастливым русский народ!"
Путин: "Сейчас я позвоню Дворковичу и он передаст Медведеву, чтобы тот передал вам "ядерный чемоданчик" и сдал ключи!"
И не надо про "провокацию" и "гапонов!"
В РОССИИ ИЗДРЕВЛЕ ВЛАСТЬ МЕНЯЛАСЬ ПУТЁМ ПЕРЕВОРОТОВ, ЗАГОВОРОВ И РЕВОЛЮЦИЙ, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УМЕРЩВЛЕНИЕМ ИЛИ СПИСЫВАНИЕМ В УТИЛЬ ПРЕДЫДУЩИХ ПРАВИТЕЛЕЙ, достаточно просто полистать ЛЮБОЙ УЧЕБНИК ИСТОРИИ!
Или потомков Рюрика не убивали, или Петра Третьего вилкой не протыкали, или Павла Первого не душили, или Николая Второго не списывали, а потом не расстреливали, или Хрущёва не смещали?
А Кромвель тоже Карлу головеёнку не отрубал?
А Франко тоже не поднимал мятеж?
И, так далее....
Коммунист, основа объединения - национализм (здоровый, настоящий, присущий только русским).
Создание своей структуры государства, истинного народовластия. Скажу парадоксальное, но по сути (не принимай в штыки, не продумав): скелет государства, отвечающий русскому представлению об идеале, следует искать в конструкциях анархистов (Прудон, Бакунин и далее). Не зря они говорили, что анархия - мать порядка. Это и казачий круг, и Советы, которые изначально подразделялись на советы и совдепы, и современные системы передачи и обработки данных. Иными словами, необходимо возвращение к государственному устройству, бывшему при первых Рюриковичах. В этой области много лжи - отделяй мух от котлет, хоть и делать сие необычайно трудно.
Создание своей структуры государства, истинного народовластия. Скажу парадоксальное, но по сути (не принимай в штыки, не продумав): скелет государства, отвечающий русскому представлению об идеале, следует искать в конструкциях анархистов (Прудон, Бакунин и далее). Не зря они говорили, что анархия - мать порядка. Это и казачий круг, и Советы, которые изначально подразделялись на советы и совдепы, и современные системы передачи и обработки данных. Иными словами, необходимо возвращение к государственному устройству, бывшему при первых Рюриковичах. В этой области много лжи - отделяй мух от котлет, хоть и делать сие необычайно трудно.
Я, ни в коем случае, не собираюсь воспринимать "в штыки" твои мысли по поводу государственного устройства!Ктулху писал(а):Коммунист, основа объединения - национализм (здоровый, настоящий, присущий только русским).
Я сам - националист и не стыжусь этого!
Таким же русским националистом был Сталин, особенно после ВОВ!
Единственное, с чем можно поспорить, это - "народовластие!"
В многонациональной стране "русскому идеалу" не все будут рады!
Да и огромное количество советов, объединений и прочих обществ не всегда есть народовластие!
Если ты в курсе, то именно Киров с подачи Сталина, стал разгонять в Ленинграде после смещения Зиновьева всякие "общества политкаторжан", спортивные и прочие "коминтерны", в общем "рога и копыта!" (Кстати, именно в то время и писался "Золотой телёнок!).
Именно в этих обществах верховодили троцкисты и на народные деньги содержали всяких Швондеров и других проходимцев!
И сейчас за примерами далеко ходить не нужно!
Сколько всяких национальных "культурных" и прочих обществ являлись и являются "кузницей кадров" всяких террористов, жуликов и прочей нечисти!
Да и контролировать огромное количество объединений очень непросто!
Я бы упразднил и Думу и Совет федераций, а оставил одно правительство, причём обязал бы министров ВЫЙТИ ИЗ ВСЕХ ПАРТИЙ, которые, по большому счёту, надо ТОЖЕ ЗАПРЕТИТЬ!
ЧТО ТОЛКУ ОТ СЕГОДНЯШНИХ кпрф, едросов, лдпр и прочих партий, если в Думе идёт болтовня и за 20 лет в стране ничего не меняется?
Для народовластия достаточно одного органа - НКВД, который выражал бы интересы народа и БЫЛ ЦЕРБЕРОМ над чиновниками и правительством!
ТАК И БЫЛО ДО 1953 ГОДА, и без всяких бакуниных и маркони ВСЁ ПРЕКРАСНО РАБОТАЛО!
Была, помнится, такая шутка во времена СССР: Третьей Мировой не будет - будет борьба за всеобщий мир до последнего солдата.
Так в каком мире мы живем, а?
Все время боимся, что на нас кто-то нападет и захватит наши природные ресурсы, а нас превратит в рабов. Сие произошло уже давно.
Вспомните, как с народом обращались на Манежной, ранее - в связи с событиями в Кущевской. Сейчас - в Сагре: чуть ли не сотня головорезов (50:50 кавказоидов и прочих им подобных) мчалось в деревню, чтобы устроить погром. Девять мужиков с тремя охотничьими ружьями от них отбились. Арестовали не кого-то из нападавших беспредельщиков, а троих местных, у которых были патроны с картечью. Почему, как вы думаете?
Ларчик открывается просто: фамилии ВСЕХ сотрудников тамошней милиции (полиции?) все нерусские!
Что это, как не оккупация?!
Так в каком мире мы живем, а?
Все время боимся, что на нас кто-то нападет и захватит наши природные ресурсы, а нас превратит в рабов. Сие произошло уже давно.
Вспомните, как с народом обращались на Манежной, ранее - в связи с событиями в Кущевской. Сейчас - в Сагре: чуть ли не сотня головорезов (50:50 кавказоидов и прочих им подобных) мчалось в деревню, чтобы устроить погром. Девять мужиков с тремя охотничьими ружьями от них отбились. Арестовали не кого-то из нападавших беспредельщиков, а троих местных, у которых были патроны с картечью. Почему, как вы думаете?
Ларчик открывается просто: фамилии ВСЕХ сотрудников тамошней милиции (полиции?) все нерусские!
- m-sveta
- Корифей форума
Доказательства пожалуйста. Список фамилий и откуда взятоКтулху писал(а): Ларчик открывается просто: фамилии ВСЕХ сотрудников тамошней милиции (полиции?) все нерусские!
После вранья в инете про чеченских следователей, считаю все подобные заявления без доказательств, как разжигание нац розни ведущие к развалу страны
Света, мне прямо неловко... Вы за компом сидите или за прялкой при лучине? Зайдите на местные, свердловские сайты, в их ЖЖ, на сайты тамошних борцов с наркотой, и вам все станет ясно. Фамилии полицаев тамошних можно найти тысячей различных способов.
Я не интересуюсь, какая именно у них национальность. Может, татары, башкиры, азеры, даги, чечи или еще кто. Мне на это наплевать. Одно ясно, что это не русские. Да по Москве пройдите - каждый второй полицай имеет ярко выраженную кавказскую или азиатскую наружность. Попадались мне такие, что по русски почти не понимают, и их трудно понять из-за какого-то дикого акцента.
Я не разжигаю нацненависть. Я констатирую факт: наверху - нерусские (надеюсь, это вы не будете оспаривать?), "правоохранители" - тоже нерусские. Вот я и фиксирую: произошла тихая оккупация страны. То, что мы так боялись.
Я не интересуюсь, какая именно у них национальность. Может, татары, башкиры, азеры, даги, чечи или еще кто. Мне на это наплевать. Одно ясно, что это не русские. Да по Москве пройдите - каждый второй полицай имеет ярко выраженную кавказскую или азиатскую наружность. Попадались мне такие, что по русски почти не понимают, и их трудно понять из-за какого-то дикого акцента.
Я не разжигаю нацненависть. Я констатирую факт: наверху - нерусские (надеюсь, это вы не будете оспаривать?), "правоохранители" - тоже нерусские. Вот я и фиксирую: произошла тихая оккупация страны. То, что мы так боялись.
Ктулху, а в станице Кущевской тоже серобуромалиновые виноваты? А ведь там цапок со своей бандой таких зверств натворил, что никаким басаевским головорезам и не снилось...
Кстати, в России городов подобных Кущёвке десятки и держат там людей в страхе, отнюдь, не марсиане, а свои родные братки, просто Вам их мало показывают. Вот и получается одноцветная картина, т. к. сегодня заказ – разжигание межнациональной розни.
Кстати, в России городов подобных Кущёвке десятки и держат там людей в страхе, отнюдь, не марсиане, а свои родные братки, просто Вам их мало показывают. Вот и получается одноцветная картина, т. к. сегодня заказ – разжигание межнациональной розни.
Arte et Humanitate, Labore et Scientia.
- m-sveta
- Корифей форума
Понимаете, здесь русских обидели (измордовали, ограбили и т.д) полицаи нерусской национальности, там приезжих обидели (избили, ограбили и т.п.) полиции славянской внешности. Таким способом вольно или не вольно формируется взаимная нацнеприязнь. А это в корне неправильно. Преступник не имеет национальности, не должен иметь, носит ли он погоны, обладает ли он властью или обычный грабитель. Должен быть закон единый для всех, независимо от национальности: "вор должен сидеть в тюрьме".
Если закон нарушается, значит в этом есть вина. В данном случае вина власти. Мы опять дружно наступаем на те же грабли, а потом будем опять сваливать всю вину на очередного "горбачева-ельцина". Да, тогда они разрушили страну с помощью карабаха, сумгаита, тбилиси, вильнюса и т.д. Но народ повелся, не воспротивился.
Нам просто нужно отбросить вопрос национальностей, помнить одно: нас обижает-убивает преступник, подстрекаемый властями. Его тоже используют, развращают. Он орудие, инструмент для манипуляции.
Если для того, чтобы народ вышел на площади с лозунгами "свободу от кавказа", нужно завести из аулов и кишлаков ребят, незнающих русского языка, - они это сделают!
Вы хотите опять сплясать по их сценарию? Дирижер уже где-то готов
Если закон нарушается, значит в этом есть вина. В данном случае вина власти. Мы опять дружно наступаем на те же грабли, а потом будем опять сваливать всю вину на очередного "горбачева-ельцина". Да, тогда они разрушили страну с помощью карабаха, сумгаита, тбилиси, вильнюса и т.д. Но народ повелся, не воспротивился.
Нам просто нужно отбросить вопрос национальностей, помнить одно: нас обижает-убивает преступник, подстрекаемый властями. Его тоже используют, развращают. Он орудие, инструмент для манипуляции.
Если для того, чтобы народ вышел на площади с лозунгами "свободу от кавказа", нужно завести из аулов и кишлаков ребят, незнающих русского языка, - они это сделают!
Вы хотите опять сплясать по их сценарию? Дирижер уже где-то готов
Света, я безоговорочно подписываюсь под вашими словами: Должен быть закон единый для всех, независимо от национальности: "вор должен сидеть в тюрьме".
Все это правильно. Но закон - это слово, которое каждый народ ТРАКТУЕТ по-своему - это вы понимаете? Так вот, я хочу, чтобы на той территории, которая относится к русской, трактовка законов была бы русской. Кроме того, чтобы русской была бы и вся МАНЕРА жизни, не регламентирующаяся полностью требованиями законов. Только и всего. Мелочь? Возможно. Но весомая мелочь.
Законы должны быть одинаковыми по всей стране. Но в Башкирии, скажем, я готов согласиться (и приветствую!), чтобы нарушителей закона судили б люди местной национальности, в Якутии - аналогично, и так далее. При немедленной и чрезвычайно жесткой реакции Центра на принятие какого-либо местного подзаконного акта, противоречащего федеральному законодательству.
Вы согласны со мной?
Все это правильно. Но закон - это слово, которое каждый народ ТРАКТУЕТ по-своему - это вы понимаете? Так вот, я хочу, чтобы на той территории, которая относится к русской, трактовка законов была бы русской. Кроме того, чтобы русской была бы и вся МАНЕРА жизни, не регламентирующаяся полностью требованиями законов. Только и всего. Мелочь? Возможно. Но весомая мелочь.
Законы должны быть одинаковыми по всей стране. Но в Башкирии, скажем, я готов согласиться (и приветствую!), чтобы нарушителей закона судили б люди местной национальности, в Якутии - аналогично, и так далее. При немедленной и чрезвычайно жесткой реакции Центра на принятие какого-либо местного подзаконного акта, противоречащего федеральному законодательству.
Вы согласны со мной?