Предложения, идеи
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Re: Предложения, идеи
Всё же ещё раз хочу обратиться г группе военных модераторов и воззвать ещё раз (хотя бы уже к чувтству ответственности и уважения к себе). Если человеку даны полномочия модератора - это (на мой взгляд) означает, что у него должны быть повышенные требования прежде всего к себе, они должны быть выше, чем к другим. А это подразумевает, что даже столкнувшись с некоторой несправедливостью в свой адрес - человек должен в первую очередь думать о сохранении более-менее порядка на форуме, чем торопливо бросаться в схватку за своё. Тем самым, только способствуя разведению дрязг?
Я стараюсь прочитывать жалобы и обращения ко мне. Не стану отметать сходу возможные нарекания ко мне, но общее первое впечатление: обе стороны приводят свои аргументы, но преобладает в мотивации,к сожаленью, всё же желание сводить счёты.
Удаление или перенесение сообщений должно быть строго регламентировано и обосновано. Вот и весь рецепт, по моему.
Сбавьте эгоцентрические амбиции. Они есть (моё впечатление) и на той, и на другой стороне.
Я стараюсь прочитывать жалобы и обращения ко мне. Не стану отметать сходу возможные нарекания ко мне, но общее первое впечатление: обе стороны приводят свои аргументы, но преобладает в мотивации,к сожаленью, всё же желание сводить счёты.
Удаление или перенесение сообщений должно быть строго регламентировано и обосновано. Вот и весь рецепт, по моему.
Сбавьте эгоцентрические амбиции. Они есть (моё впечатление) и на той, и на другой стороне.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Это только у одного, у СССР.желание сводить счёты.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Участник Олег Козинкин продемонсмтрировал полную невменяемость, стирая текст в моих постах и проставляя в них свои "перлы". Я такого себе не позволяю. Предлагаю СССР и Мильчакова дисквалифицировать, как хамов, флудеров, троллей и неадекватов.
Страшный человек.
- ccsr
- Академик
Тебе пошли навстречу - радуйся.Балтиец писал(а):Предлагаю СССР и Мильчакова дисквалифицировать, как хамов, флудеров, троллей и неадекватов.
Только твое истинное нутро вот в этом тексте полностью проявляется, труженник пера (точнее панели):
Ответ на поверхности - типичная труженица панели, которая удовлетворяет всех клиентов.Балтиец писал(а): Полковник, ты когда-нибудь поумнеешь? Тебя за твое хамское поведение и тупость уже опустили все: сталинисты и антисталинисты, резунисты и антирезунисты. Вот Михаил на "За правду" посовещался с Админами и решил, что тебе и Козинкину дать права модерирования было ошибкой. Ввиду глубокой непорядочности обоих. Можешь здесь писать какой угодно помет, пока Кейстут не пришел, но факт налицо: ты изгой и тебя везде держат в черном теле. А мне даны права модерирована форума резунистов и одновременно - форума сталинистов, я уже не говорю о форуме единомышленников (МВФ). А почему, ответ на поверхности.
Кстати ни я, ни Козинкин не вымаливали себе администраторские функции и не стучали на кого-то - в отличие от тебя...
Ну да, все признали тебя и Олега хамами, флудерами, троллями и неадекватами. Закономерный итог. Есть претензии к моей политике модерирования?Тебе пошли навстречу
Страшный человек.
- ccsr
- Академик
Ну какие претензии могут бытьБалтиец писал(а):Есть претензии к моей политике модерирования?
(Зачищено - нарушение пп. 9-11 Правил, ложъ, оскорбление)
За всех не расписывайся - мне писали как ты стучишь на меня, так что не тебе судить об итоге. Ржевцев тоже к тебе уважительно относился и даже военным консультантом назначил, а потом с треском изгнал - причем с согласия всех администраторов форума...Балтиец писал(а):Ну да, все признали тебя и Олега хамами, флудерами, троллями и неадекватами. Закономерный итог.
Так что со временем, возможно, тебя и здесь постигнет
Балтиец писал(а):Закономерный итог.
Неверно. Не Ржевцев, а Абрамов. Админов там только двое, Ржевцев и он. Два сапога пара.
Страшный человек.
- ccsr
- Академик
Что это меняет(Зачищено - нарушение пп. 9-11 Правил, ложъ, оскорбление)?Балтиец писал(а):Неверно. Не Ржевцев, а Абрамов. Админов там только двое, Ржевцев и он. Два сапога пара.
Многое.
Страшный человек.
- ccsr
- Академик
Да ты выше уровня их сапог не поднялся, да еще и склочничал - вот тебя с треском и изгнали.Балтиец писал(а):Неверно. Не Ржевцев, а Абрамов. Админов там только двое, Ржевцев и он. Два сапога пара.