Русский национализм

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Русский национализм

Сообщение Балтиец »

незамедлительно освободить из тюрем лидеров русского сопротивления, прекратить издевательства и преследования граждан, несогласных с режимом.
Для начала не мешало бы то же самое сделать в России. "Не можешь уничтожить сопротивление - возглавь его". Путин это сделал. Снимите розовые очки. Да, Путин сейчас действует в интересах России. Надолго ли?
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Язык старых МЛ-учебников не чета даже оруэлловскому. Полистайте: в них все хорошее приписывалось интернационализму (пролетарскому, конечно), в том числе и "здоровый национализм", и патриотизм. А под национализмом понимался только ворох отрицательных качеств.
Не пора ли вылезать из пеленок, господа-товарищи?!!!

А кого конкретно из "лидеров русского сопротивления" вы, Балтиец, желаете извлечь из русских тюрем?
Я чой-то не знаю таковых.
Есть некие взятые на крючок, так те по всем показателям - как по происхождению, так и по менталитету - крайне далеки от русских.
В неньке, кстати, такая же картина - все протестные и рЭволюционные лидеры (кроме, возможно, Яроша - его я еще не изучал) принадлежат избранному народу. Все поголовно!
Любют избранные ловить рыбку в мутной водичке (твержу вам уже давно - а мне все не верят).
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Не понимаю Мишатку: обращаться к Путину с предложением и тут же ставить на него карикатуру. Эт для чего? Чтоб он с ходу отверг ваше обращение?
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

m-sveta писал(а):Не понимаю Мишатку: обращаться к Путину с предложением и тут же ставить на него карикатуру. Эт для чего? Чтоб он с ходу отверг ваше обращение?
Это не карикатура, а дружеский шарж.

А вот тоже один шарж, красиво написано, немного в стиле Экспресса Я представляю это так: огромное окно, в котором видны рвущие небо сочинские фейерверки, темный горизонт становится золотым, как все те медали, выигранные нашей командой. У окна человек ...
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Рекомендую прочитать одну заметку про национализм:
http://www.odnako.org/blogs/patriotizm- ... azovannih/
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Ктулху писал(а):Рекомендую прочитать одну заметку про национализм:
Так в этой заметке нет ни одного слова про национализм.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Я чой-то не знаю таковых.
С вашим чой-то я совершенно не удивлен, что вы ничего не знаете. Умели бы анализировать, поняли бы, что я имел в виду.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 мая. В Нижнем Новгороде неонацисты пытались 1 мая ворваться в помещение регионального отделения КПРФ, заявляют в обкоме партии.

По информации КПРФ, накануне днем около 14:00 на помещение Нижегородского регионального отделения КПРФ по адресу ул. Ошарская д.1/2 было совершено хулиганское нападение. Более полусотни молодых людей, в том числе, несовершеннолетних, устроили в районе Черного пруда шествие с черными флагами, на которых была изображена символика, похожая на нацистскую.

"Некоторые участники несанкционированного шествия имели на теле татуировки в виде фашистской свастики. Выкрикивая какие-то лозунги, толпа молодчиков пыталась ворваться в помещение областного комитета КПРФ, где в это время ребята из нижегородской организации ЛКСМ разгружали атрибутику после праздничной первомайской демонстрации. Не сумев открыть дверь, ведущую в подъезд, хулиганы пытались сломать домофон, изрисовали стены здания, что зафиксировано видеокамерой наружного наблюдения. По словам комсомольцев, через некоторое время внимание бесчинствующих в центре Нижнего Новгорода неонацистов переключилось с помещения КПРФ на прохожих, имевших "нерусскую" внешность, которых они начали преследовать", — говорится в заявлении КПРФ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/05/02/1264013.html

с чем я согласна с Лиахона, это с тем, что у самих полно подобных мишаток бандеровцев. Чем эти лучше тех? Тем что они себя называют русскими, а те украинцами? По мне так дерьмо конфеткой не станет, как его не назови
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):Да, Путин сейчас действует в интересах России. Надолго ли?
Не кликушествуй - Путина наш народ только за возвращение Крыма будет помнить и через века.
И сейчас он ведет довольно грамотную политику - согласно сложившейся обстановки, хоть кому-то здесь это и не нравится.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Никогда не думала, что буду пиарить русских нациков, но вот сподобилась, даю ссылку на баркашовцев

http://spbrne.401.su/viewtopic.php?id=1612
Ответить