Не припысывайте мне своих измышлений. У Козинкина много книг, и в них есть разные выводы, так что не увиливайте от конкретики.
Да я и не собирался вам особо отвечать, но вы такой настырный, без мыла в ж..у летезе...
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Не припысывайте мне своих измышлений. У Козинкина много книг, и в них есть разные выводы, так что не увиливайте от конкретики.
Да я и не собирался вам особо отвечать, но вы такой настырный, без мыла в ж..у летезе...
Вы постоянно играете в моя-твоя непонимай, чтоб уйти от конкретного ответа.
Так не пишите мне больше ничего.
Ну это же вы задали глупый вопрос, даже не сумев конкретизировать в чем я должен был быть согласен:
Так что какой вопрос, такой и ответ - другого вы и не заслуживаете. все остальные ваши "слёзы" пусть вам кто-то другой утирает.
Вам?
А это кто писал?
Вы согласны с Козинкиным?
Совершенно верно - читайте книги Козинкина и там найдете все что вам нужно.
Свою версию по поводу событий 21 июня, происходивших в Кремле, я уже здесь высказывал не раз - изучайте тему и все найдете. какие другие версии вас еще интересуют?
Военная история это не арифметика, где 2+2 =4, а поэтому взгляды на то или иное событие могут со временем меняться, по мере открытия новых исторических документов. Например долго в нашей официальной версии утверждалось, что нападение было внезапным и это сказалось на потерях в первые дни войны. Козинкин в своих книгах неоднократно доказал, что это не соответствует действительности и войска по крайней мере с 12-13 июня получали директивные указания об усилении боевой готовности и выхода в районы сосредоточения или в лагеря. Что здесь вам неясно в его книгах и с чем вы несогласны?
абсолютная ложь)))
лучше генерала Покровского - зачем помчался Жуков в КОВО - не скажешь))
Не понял Олег, поясните, что означают слова Покровского "В предшествующие дни на Юго-Западном фронте побывал Жуков"?oleg_ko писал(а): ↑25 апр 2020, 08:23 Покровский рассказывает, как они с Буденным были назначены командовать Юго-Западным направлением:
.........................................................................................................................................................................................
В предшествующие дни на Юго-Западном фронте побывал Жуков, в самые первые дни, организовал там наступление с лозунгом: “Бить под корень! ” На Люблин.
Ну вообще-то он не помчался, а выехал на фронт в соответствии с распределением обязанностей.
Это ответ? Я спросил Ваше мнение. Не хотите излагать своё мнение - зачем Вам форум? Со мной переругиваться?
Это ответ из цикла:"Пилите, Шура, пилите, они золотые".
Это классическая пурга. Взгляды меняться могут. Изложите сегодняшний свой взгляд. Я не спрашиваю Вас о прошлых взглядах и будущих.
Я и не собирался. Вы спорите не со мной, а с кем-то другим, кто сидит у Вас в голове.