А твое финансирование по какому проекту проходит?Балтиец писал(а):Неверное, это все происки Ватикана. Или муфтий Казани подсуетился. Или Далай-Лама. Или жрецы Вицли-Почли. Хашим Тачи точно их проект.
Коллаборционизм в великой отечественной.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- ccsr
- Академик
Re: Коллаборционизм в великой отечественной.
Скажи на весь форум. Чтобы до всех дошло: "Я, СЕРГЕЙ МИЛЬЧАКОВ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮ, ЧТО ДМИТРИЙ ЕГОРОВ ПОЛУЧАЕТ ФИНАНСИРОВАНИЕ ИЗ-ЗА РУБЕЖА, А ЕСЛИ, КОНКРЕТНЕЕ, ОТ ГОСУДАРСТВА ВАТИКАН".
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
- ccsr
- Академик
Так я об этом давно и не только на этом форуме, но и на других говорил - Егоров находится на содержание Ватикана.Балтиец писал(а):Скажи на весь форум. Чтобы до всех дошло: "Я, СЕРГЕЙ МИЛЬЧАКОВ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮ, ЧТО ДМИТРИЙ ЕГОРОВ ПОЛУЧАЕТ ФИНАНСИРОВАНИЕ ИЗ-ЗА РУБЕЖА, А ЕСЛИ, КОНКРЕТНЕЕ, ОТ ГОСУДАРСТВА ВАТИКАН".
Причем это сделано не в полемическом запале, а путем взвешенной оценки всего того, что исходит из под его клавиатуры. Перечислю лишь некоторое, на чем он "специализируется".
1. Постоянная ложь об истории СССР и особенно о её сталинском периоде и вырожается это в ненависти ко всему советскому, чего Егоров не скрывает.
2.Постоянная критика современной России и особенно Путина, что вообще не совсем понятно, т.к. никаких коммунистических идей Путин не придерживается, и мало того, он ненавидим Западом, а не избравшим его народом, хоть и считается приемником Ельцина.
3. Постоянное обгаживание Православия, являющегося верой предков, что само по себе подло, хотя бы потому что оно больше тысячи лет на Руси существует и уже этим доказало что наиболее всего отвечает чаяниям нашего народа. Как видно, предателям Православие как серпом по яйцам - они же религию повыгоднее выбирают, а оно больше дух прославляет, а не обогащение.
4. Постоянное обгаживание любых подвигов и поступков советских людей и при этом неуемное восхваление католиков, которые вдруг оказались чуть ли не главными героями второй мировой войны, хотя католики также приняли огромное участие в уничтожении наших людей.
Исходя из всего изложенного и учитывая что я как материалист не могу считать это "случайным" совпадением, я и сделал вывод, что все, что пишет Егоров, хорошо подпитывается чужими деньгами. Вот почему он так из шкуры лезет на разных форумах со своей ложью, и при этом маскируясь что он якобы патриот нашей Родины, "бескорыстно" просвещающий нас.
Так что глядя на таких как он совершенно однозначно можно сделать вывод - прав Козинкин, когда утверждает что не все у нас с безалаберностью в 1941 году связать можно, кое где это было предательство вот таких как Егоров.
Уголовный Кодекс РФ
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, — наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
Гражданский Кодекс РФ
Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации
1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.
По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства гражданина и после его смерти.
2. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, распространены в средствах массовой информации, они должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации.
Если указанные сведения содержатся в документе, исходящем от организации, такой документ подлежит замене или отзыву.
Порядок опровержения в иных случаях устанавливается судом.
3. Гражданин, в отношении которого средствами массовой информации опубликованы сведения, ущемляющие его права или охраняемые законом интересы, имеет право на опубликование своего ответа в тех же средствах массовой информации.
4. Если решение суда не выполнено, суд вправе наложить на нарушителя штраф, взыскиваемый в размере и в порядке, предусмотренных процессуальным законодательством, в доход Российской Федерации. Уплата штрафа не освобождает нарушителя от обязанности выполнить предусмотренное решением суда действие.
5. Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением.
6. Если установить лицо, распространившее сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, невозможно, лицо, в отношении которого такие сведения распространены, вправе обратиться в суд с заявлением о признании распространенных сведений не соответствующими действительности.
7. Правила настоящей статьи о защите деловой репутации гражданина соответственно применяются к защите деловой репутации юридического лица.
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, — наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
Гражданский Кодекс РФ
Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации
1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.
По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства гражданина и после его смерти.
2. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, распространены в средствах массовой информации, они должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации.
Если указанные сведения содержатся в документе, исходящем от организации, такой документ подлежит замене или отзыву.
Порядок опровержения в иных случаях устанавливается судом.
3. Гражданин, в отношении которого средствами массовой информации опубликованы сведения, ущемляющие его права или охраняемые законом интересы, имеет право на опубликование своего ответа в тех же средствах массовой информации.
4. Если решение суда не выполнено, суд вправе наложить на нарушителя штраф, взыскиваемый в размере и в порядке, предусмотренных процессуальным законодательством, в доход Российской Федерации. Уплата штрафа не освобождает нарушителя от обязанности выполнить предусмотренное решением суда действие.
5. Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением.
6. Если установить лицо, распространившее сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, невозможно, лицо, в отношении которого такие сведения распространены, вправе обратиться в суд с заявлением о признании распространенных сведений не соответствующими действительности.
7. Правила настоящей статьи о защите деловой репутации гражданина соответственно применяются к защите деловой репутации юридического лица.
Страшный человек.
- ccsr
- Академик
Балтиец писал(а):Уголовный Кодекс РФ
Статья 282.
Стоило только ПРЯМО ответить на его вопрос Егорова, как он сразу стал запугивать разными статьями - жулик, что с него взять. Он видимо вообразил что его истинное лицо, прикрытое этими статьями, никто не разглядит. Как оказалось, возразить по существу он не может, потому что на любое его возражение я приведу десятки ссылок на его тексты, подтверждающие все что мною сказано.Балтиец писал(а):Гражданский Кодекс РФ
Статья 152.
И сколько бы не стучал Егоров на меня модераторам, здесь как оказалось, это не проходит - и это бесит его больше всего...
Дык все верно. На твой список лжи и клеветы - мой ответ, как можно тебя подвесить на крюк за придатки.
Страшный человек.

Кардинал Й. Слипой.
(Ещё один "херой" на Украйне)
http://odnarodyna.com.ua/articles/6/1812.html
Харьковчане недоумевают: зачем и почему в городе, никак исторически не связанном с унией, боровшемся с ОУН-УПА, в городе, занявшем второе в СССР место после блокадного Ленинграда по количеству погибших в Великой Отечественной войне жителей, нужна памятная доска этому деятелю, который даром что заслуженно посидел в свое время в харьковской пересылке, но еще успел отметиться многими деяниями. Именно И. Слипой 30 июня 1941 г. во Львове благословил «Акт восстановления Украинской Державы» силами ОУН Степана Бандеры, в котором, в частности, говорилось: «Восстановленная Украинская держава будет тесно сотрудничать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством Адольфа Гитлера творит новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освобождаться из- под московской оккупации».
6 июля 1941 г. Иосиф Слипой призвал оуновцев «объединенными усилиями оказывать более широкую помощь немецкой армии». 1 августа 1941 г. устроил «манифестацию верности» в честь немецкого генерал-губернатора Ганса Франка и поклялся ему «в вечной верности». 20 апреля 1942 г. во Львовском кафедральном соборе Св. Юра совершил торжественное богослужение по случаю дня рождения Адольфа Гитлера. 29 мая 1942 г. съездил в Берлин, где клялся «в верности фюреру и Великой Германии, в готовности греко-католической церкви и впредь оказывать всестороннюю помощь немецкой администрации». В апреле 1943 г. в помещении возглавляемой им семинарии содействовал оборудованию вербовочного пункта дивизии СС «Галичина», а первыми солдатами дивизии стали 23 выпускника-семинариста.
Жутко читать вышеприведенную справку о Слипом, а ведь руководство Харькова придало этому гнусному событию и эстетическое оформление: в виде доски, между прочим, улучшенной по сравнению с предшествовавшей. И моральное оформление: в виде публичных самооправданий. Поддержал инициативу губернатора о восстановлении мемориальной доски И.Слипому и мэр Харькова Геннадий Адольфович Кернес, который в помещении Харьковского национального университета им. В. Каразина, где местные власти принимали львовскую делегацию, заявил, что «установка в городе памятной доски кардиналу Иосифу Слипому стала одним из взаимных шагов Харькова и Львова к восстановлению исторической справедливости».
++++++++++++++++++++
[url=http://foto.infan.ru/guest/23869/249813/?44601]

Харьковские пособники неоанацистов.
Прим. участь евреев при Хитлере и его вассалах, пособниках из ОУН-М, ОУН-Б и пр. была известной.
Однако, "задвижение" Украины в систему "Нового мирового порядка" требует реверансов перед памятью нацистов и коллаборационистов со стороны тех, кто состорит на госслужбе ( Герман и др.) , присутствует в выборных органах власти (Кернес, Добкин и др.) или является крпнейшими представителями олигархата (Коломойский и др.).
В этом смысле "указания вашингтонского обкома" вполне выполняются, что до истории, её будут искажать, как угодно, лишь бы не допустить сближения Украины с Россией и Белоруссией.

Люди против.[/quote]
Пахом, запишись в добровольцы и валяй мочить укровских нацюков.
Страшный человек.
- m-sveta
- Корифей форума
очень любопытно, и хорошо платят?Балтиец писал(а):Скажи на весь форум. Чтобы до всех дошло: "Я, СЕРГЕЙ МИЛЬЧАКОВ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮ, ЧТО ДМИТРИЙ ЕГОРОВ ПОЛУЧАЕТ ФИНАНСИРОВАНИЕ ИЗ-ЗА РУБЕЖА, А ЕСЛИ, КОНКРЕТНЕЕ, ОТ ГОСУДАРСТВА ВАТИКАН".

- ccsr
- Академик
Судя по тому, как он брызжет слюной и купил себе автомобильный сэконд-хенд, гранты ниже уровня зарплаты московских клерков средней руки.m-sveta писал(а):очень любопытно, и хорошо платят?