Предупреждения и баны
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Re: Предупреждения и баны
Пользователь kobakoba2009, вам тоже хочу настоятельно напомнить: внимательнее следите за собой. Вы также имеете склонность забываться, и не стану скрывать - просто проситесь порой на меру.
Ещё раз - ничего личного, я всех вас готов уважать. Но если не подтянуть сейчас гайки - форум пойдёт вразнос.
Ещё раз - ничего личного, я всех вас готов уважать. Но если не подтянуть сейчас гайки - форум пойдёт вразнос.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Всё очевидно. Получив модерторские полномочия, один из упомянутых граждан (Балтиец) начал активно чистить военный форум от ругани, причём практически БЕЗ УДАЛЕНИЯ постингов, а с редакторской заменой недопустимых слов и выражений.express писал(а):Я старался, стараюсь и буду стараться вас всех понять. Надеюсь, и вы поймёте меня. Если сейчас не вылить ушат воды - форум потеряет лицо.
Пользователь ccsr получает бан на два дня. За действия, ведущие к засорению форума постоянным переругиванием (флэйм) и постоянным переходам на личность оппонентов. Обоснованность таких действий пользователя ccsr остаётся за скобками - это просто неразрешено правилами форума. И всё.
Пользователь Балтиец получает бан на два дня. За действия, ведущие к засорению форума систематическим переругиванием (тот же флэйм). И так же - всё личное за скобками. Это просто неразрешено правилами.
А другой из них (ссsr) начал активно чистить военный форум от постингов Балтийца, причём не за их содержание, а за то что их написал ненавистный ему "пиджак Егоров" )))))
Вот и вся разница в подходах. Достоверность сказанного мною подтверждается как "модер.логами", так и постингами самих упомянутых участников.
-
- Корифей форума
Уважаемый Экспресс, просто для понимания моей позиции.express писал(а):Пользователь kobakoba2009, вам тоже хочу настоятельно напомнить: внимательнее следите за собой. Вы также имеете склонность забываться, и не стану скрывать - просто проситесь порой на меру.
В первую очередь надо уважать не меня, а тот закон, который вы, администрация, сами и установили. Уважая этот закон, вы, администрация, и ты лично, Экспресс, будешь уважать меня. Сейчас на форуме сложилась занятная картина. Администрация, либерально не затягивая гайки, а действительности просто допуская беззаконие, добилась разгула либерализма, который означает полную безответственность участников.
Полагаю, ты должен сказать и скажешь мне ответ -- начни с себя. Сразу сообщаю -- я уже давно начал с себя. Пока на форуме наблюдалось относительное соблюдение законов, я не употреблял в отношении резунистическо-либерастических элементов, присутствующих на форуме, бранных слов. Максимум, что из моих постов можно вытащить, -- это указание прямых глупостей и подлостей указанных резунистическо-либерастических элементов. Решать, является ли флудом, -- конечно, прерогатива администрации, однако, я не заметил в правилах, что запрещено доказательно критиковать участников форума.
В то же время резунистическо-либерастические элементы, пользуясь либеральностью администрации, нагло оскорбляют не просто патриотически настроенных оппонентов -- они нагло и с присущей либерастии подлостью оскорбляют абсолютно всех, кто не высказал им поддержки. Разумеется, это делается не при помощи оскорбительных выражений -- а в соответствии методой троллинга они корчат из себя этаких папаш, имеющих право свысока оценивать других участников форума. Оценки они дают, разумеется, цензурными словами, хотя зачастую взятыми из лексикона базарных торговок. И оценки всегда уничижительны. Обращаю внимание -- резунистическо-либерастическая публика, присутствующая на форуме, даёт исключительно уничижительные оценки оппонентам независимо от правоты последних и без каких-либо обоснований. Это и есть сугубо оскорбительное поведение резунистическо-либерастических элементов, прямо нарушающее п. 9.
В таких условиях (ещё раз подчёркиваю -- в условиях разухабившейся швали и бездействия администрации), уважаемый Экспресс, приходится действовать согласно обстоятельствам. А именно: прямо называть, кто есть кто, и кто что делает.
Теперь о том, кто именно относится к списку резунистическо-либерастических сволочей. Их немного. Это, разумеется, Резунист и (видимо, забаненный) Горовиц, затем Свентоф. Под влиянием попустительства администрации этим двум швальным мусорам в их фактическую группу поддержки втянулся Камиль Абэ, которого я изначально ни в коем случае не относил к либерастической швали. Также под влиянием попустительства администрации в их не группу поддержки, но в их стиль поведения втянулись и другие постоянные участники военных топиков. Справедливости ради нужно сказать, что Балтиец, став модератором, резко исправился. Другие участники, которые оппонируют двум мусорам-застрельщикам, -- как это видно со всей очевидностью -- выражаются именно в том стиле, который установили "лидеры" и который разрешает администрация.
Возвращаюсь в заключении к твоим словам "Вы также имеете склонность забываться, и не стану скрывать - просто проситесь порой на меру", уважаемый Экспресс, хочу сказать -- ты прав в том, что я прошусь на меру, и неправ, что я "также имею склонность забываться". Я, во-1-х, не "также", так как причины, побудившие меня высказываться жёстко, совсем не "те же", которые у всей этой резуно-пидоральной дряни, а во-2-х, я действую намеренно, а вовсе не вследствие того, что забылся. Поэтому -- примени меры, уважаемый Экспресс. И тут не нужно выдумывать новых правил -- правил достаточно. Просто нужно их строже применять. И разумеется применять ко всем, а не только ко мне. Например, если какой-нибудь резуно-пидоральный подонок скажет вкрадчивой фразой что-нибудь типа "вам, уважаемый оппонент, надо подучить бла-бла-бла, а пока двойка за незнание", сразу применять к нему п. 9 Правил.
Таким образом, уважаемый Экспресс, я ЗА то, чтобы затянуть гайки. Это надо было сделать давно, а весь "Военный форум" следует снести нах...
Что ж, алаверды Кобе2 скажу свое.
Притягательность для меня сайта, как я пришел на него, была в ангельском терпении Михаила, Ефремова (коего я, каюсь, много раз травил) и др. руководителей.
Вернувшись из краев черешнево-клубничных, я обнаружил нововведения - новых модераторов, новый форум и пр.
Причем новые продолжили, на мой взгляд, свои старые местечковые распри, но уже с новыми возможностями. Я, например, не хочу, чтобы кое-кто из них не только мне не грубил, но и другим посетителям. Высказал по сему поводу напоминание одному из них, чтобы думал больше об ответственности и культурном поведении. А получил предупреждение от Експресса. Абидна, други.
О гайках. Терпимее надо относиться друг к другу, дружелюбнее - и все, сего достаточно. Заткнуть пасть просто, а вытянуть полезное слово - трудно.
Меж тем правда многолика и многогранна. Фактически сколько людей, столько и формулировок правд. Призываю со вниманием слушать друг друга.
Притягательность для меня сайта, как я пришел на него, была в ангельском терпении Михаила, Ефремова (коего я, каюсь, много раз травил) и др. руководителей.
Вернувшись из краев черешнево-клубничных, я обнаружил нововведения - новых модераторов, новый форум и пр.
Причем новые продолжили, на мой взгляд, свои старые местечковые распри, но уже с новыми возможностями. Я, например, не хочу, чтобы кое-кто из них не только мне не грубил, но и другим посетителям. Высказал по сему поводу напоминание одному из них, чтобы думал больше об ответственности и культурном поведении. А получил предупреждение от Експресса. Абидна, други.
О гайках. Терпимее надо относиться друг к другу, дружелюбнее - и все, сего достаточно. Заткнуть пасть просто, а вытянуть полезное слово - трудно.
Меж тем правда многолика и многогранна. Фактически сколько людей, столько и формулировок правд. Призываю со вниманием слушать друг друга.
О! Наконец-то дошли до сути.kobakoba2009 писал(а):Теперь о том, кто именно относится к списку резунистическо-либерастических сволочей. Их немного. Это, разумеется, Резунист и (видимо, забаненный) Горовиц, затем Свентоф. Под влиянием попустительства администрации этим двум швальным мусорам ... Другие участники, которые оппонируют двум мусорам-застрельщикам,
Я доволен.
=================
Владельцу форума
Михаилу
резунистическо-либерастической сволочи,
а также мусоро-застрельщика
Свентофа
ЗАЯВЛЕНИЕ
В связи с достижением моих целей присутствия на форуме и резкой потери интереса прошу Вас забанить меня с 28 мая 2012 г.
Дата ........... Подпись
=========================
Правильно!kobakoba2009 писал(а):весь "Военный форум" следует снести нах...
"Правда" такого не вынесет.

- m-sveta
- Корифей форума
Надеюсь всем понятно почему форум собираются закрыть? потому что нужны модераторы. Експресс не успевает следить за всеми
Закорецкий, не выделывайтесь, хотите уйти, уходите по-английски, без мелодраматических сцен.
А то выглядите как Вера Холодная из немого кино.
Как сейчас помню, беру я у нее автограф, она так же заламывала руки
Закорецкий, не выделывайтесь, хотите уйти, уходите по-английски, без мелодраматических сцен.
А то выглядите как Вера Холодная из немого кино.
Как сейчас помню, беру я у нее автограф, она так же заламывала руки
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Александрович, как это понять?sventof писал(а):Правильно!"Правда" такого не вынесет.
"Правда" вынесет всё, уверяю вас. Так же как вынесла Россия (и её сын - СССР) многое, что для врагов не представлялось выносимым.
Если вы желаете покинуть форум - ну что ж.... (при этом заметим: вас к этому не принуждали)
Уважаемый Ктулху. Думаю, согласитесь:Ктулху писал(а):А получил предупреждение от Експресса. Абидна, други.О гайках. Терпимее надо относиться друг к другу, дружелюбнее - и все, сего достаточно. Заткнуть пасть просто, а вытянуть полезное слово - трудно. Меж тем правда многолика и многогранна. Фактически сколько людей, столько и формулировок правд. Призываю со вниманием слушать друг друга.
а) либо мы устраиваем эдакий интернет-междусобойчик, своего рода коллективный ЖЖ, где кукушка хвалит петуха и радостно принимает похвалы от него же,
б)либо на форуме предоставляется слово и возможность высказаться всем, в том числе оппонентам, новичкам, просто людям с необычным, "перпендикулярным" вИдением картины (а и такие есть, как например Рэйрмэн или Шукуро), но тогда -
тогда я должен буду невзирая на взгляды, симпатии, даже на дружбу наконец - время от времени вынимать шашку из ножен и выдавать "стоп-сигналы". Если этого совсем не делать - что же получится?
Очень хорошо, что вы это понимаете. Ведь ругань и оскорбления (даже завуалированные) не переменят взгляды оппонентов. Но зато они портят облик форума. А ведь нас читают, нас смотрят, и в мои задачи входит, в том числе,(я так полагаю) - заботиться по мере сил, чтобы "костюмчик сидел". Поэтому всё (и все), мешающие этому (то есть приемлемому виду форума) - должно быть, невзирая ни на что, пресечено.kobakoba2009 писал(а):я ЗА то, чтобы затянуть гайки.
Да, всё так. Но и нельзя не признать, что действия Дмитрия (Балтиец) всё же имели очевидный признак флэйма.REZUNIST писал(а):один из упомянутых граждан (Балтиец) начал активно чистить военный форум от ругани, причём практически БЕЗ УДАЛЕНИЯ постингов, а с редакторской заменой недопустимых слов и выражений. А другой из них (ссsr) начал активно чистить военный форум от постингов Балтийца, причём не за их содержание, а за то что их написал ненавистный ему "пиджак Егоров" )))))
всё вышесказанное кстати вовсе не означает моей попытки хоть в какой-то мере "оправдываться". Я не собираюсь нравиться всем, а буду действовать как считаю нужным.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Пользователь Волк получил предупреждение.
Барышня, (???) - я понимаю ваш задор и пыл, но будьте серьёзней.
Если продолжится подобный стиль - очень вскорости подкрадётся и ожидаемый вами бан.
Барышня, (???) - я понимаю ваш задор и пыл, но будьте серьёзней.
Если продолжится подобный стиль - очень вскорости подкрадётся и ожидаемый вами бан.

"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Раз здесь ветка предложений, я предлагаю. Ввиду того, что СССР, как модератор, показал себя с самой наихудшей стороны, перевести его в обычные участники. Причем немедленно.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Прочёл «крик души» kobakoba2009 ( 26 май 2012, 23:02).
Понять можно: это ж память детства – бежать к взрослым за помощью в защите от обидчиков.
А принять такую позицию взрослого мужчины не могу. По-человечески мне жаль Кобу…
Я считаю, что позиция Expressа правильна.
Понять можно: это ж память детства – бежать к взрослым за помощью в защите от обидчиков.
А принять такую позицию взрослого мужчины не могу. По-человечески мне жаль Кобу…
Я считаю, что позиция Expressа правильна.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/