Социализм или капитализм?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: Социализм или капитализм?

Сообщение kobakoba2009 »

Razdolbay писал(а):Как-то более логично звучит, нежели негритятки.
В письме той американки есть один тонкий нюанс, который выдаёт именно гражданку США. Фамилия написавшей американки какая-то латино-американская, то есть это явно недавняя иммигрантка. А иммигранты по большей части по части США-йного патриотизма патриотичнее любого наипатриотичнейшего патриота. Какая-нибудь фермерша миссис Смит из Айдахо, живущая своим трудом, а не на подачки вэлфера, у которой убили единственного сына во Вьетнаме, вряд ли напишет столь тупое письмо
Razdolbay
Историк
Историк

Сообщение Razdolbay »

m-sveta писал(а):Если вы считаете что американцы считаются с логикой, то объясните с какой логикой связаны события в Ливии?
Это я считаюсь с логикой. По мне предложение собаколюбивых женщин запустить в космос Хруща в качестве подопытной собаки звучит более логично. А насчет моего отношения к событиям в Ливии см. мой пост от 30 августа. Имхо конечно. :smu:sche_nie:
m-sveta писал(а):Надеюсь, здесь собрались не только бараны. И ваше постоянное расхваливание Запада - на них не подействует
Я с Вами вполне солидарен. :uch_tiv:
kobakoba2009 писал(а):В письме той американки есть один тонкий нюанс, который выдаёт именно гражданку США. Фамилия написавшей американки какая-то латино-американская, то есть это явно недавняя иммигрантка.

В том-то и дело, что письмо не подписано. Чужое "мыло" раздобыть - раз плюнуть. Сделай им пожертвование, и бухгалтерша по имени Гэйл Чавез пришлет тебе "сэнкьюверимач". Это как раз по ее части. А вот отвечать доктору Пахомову по идее должна была одна из трех руководительниц. Имя бухгалтерши как раз английское, шотландское или ирландское. Замужем она скорее всего за латиносом.
Я тебе такое "сочинение" слеплю запросто не сходя с места, с реальными именами и адресами. Как там твои дела по Паршеву продвигаются?
Прорвемся!
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Как режиссеры срежиссируют, Ефремов, так и будет. Ну конечно если будет на то и Божья воля. А зря, что вы в Бога не верите.... зря.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

маузер
Публицист
Публицист

Сообщение маузер »

Социализм или капитализм? Странно, что ещё находятся люди, которые сомневаются в ответе....
Arte et Humanitate, Labore et Scientia.
Розалия

Сообщение Розалия »

Социализм 70-х гг.

Изображение Изображение

Изображение

Капитализм 70-х гг.

Изображение Изображение

Изображение
Больше - Меньше
Прохожий
Прохожий

Сообщение Больше - Меньше »

и об этом тоже - в нашем спектакле (уж простите, что так влезаем, знаю, многие интернет пользователи этого не любят, но мы делаем от души): http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=2630
Розалия

Сообщение Розалия »

Мишатка писал(а):Соцкапитализм, соцфеодализм? Или хотели как лучше, а получилось как всегда.....
Джордан Браун из Пенсильвании стал самым молодым заключенным в Америке, получившим пожизненное заключение без права на досрочное освобождение. Его судили за двойное убийство. Два года назад, в возрасте 11 лет, мальчик застрелил находившуюся на восьмом месяце беременности невесту своего отца. Мать двоих детей, 26-летняя Кензи Хоук скончалась на месте, спасти жизнь ее третьего, еще неродившегося, ребенка врачам тоже не удалось. Это произошло в феврале 2009 года.

Родственники мальчика с приговором судьи согласились и не намерены его обжаловать. Лишь отец в интервью прессе заявил, что его сын был слишком мал, чтобы осознавать все последствии своего поступка.

.... Такого даже при Сталине не было

Чем дольше перечитываешь эти строки, тем больше ум отказывается верить в то, что на дворе начало XXI века. При «кровавом тиране» Сталине в 1935 году разрешили за ряд преступлений привлекать к уголовной ответственности подростков с 12 лет. Но и тогда было запрещено назначать им высшую меру наказания. Ребенку, который не мог полностью понимать, что он делает, дали пожизненное без права на освобождение. Жизнь этого человека уже решена за него другим. Ни детей, ни семьи, ни учебы. У него не будет уже ничего, кроме камеры. И здесь уже даже не хочется знать, есть ли у того судьи дети и видел ли он их в возрасте 10 лет. Хорошо, что хоть не практикуют ныне сжигание ведьм вместе с потомством.

Александр ГРИШИН
http://kp.ru/daily/25632.4/797230/
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Зато мы можем гордиться самым гуманным в мире судом.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ответить