Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

прибалт
Публицист
Публицист

Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Сообщение прибалт »

Камиль Абэ писал(а):Иного мнения придерживались товарищ Молотов и камрад Риббентроп , подписывая 28 сентября 1939г. Договор о дружбе и границе
Например?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Договор о дружбе с врагами подписывают?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
прибалт
Публицист
Публицист

Сообщение прибалт »

Камиль Абэ писал(а):Договор о дружбе с врагами подписывают?
Договор о дружбе подписывают с друзьями. Вопрос в том, являются ли друзья - союзниками? Например Россия в 1994 г. подписала Договор о Дружбе с Испанией, а в 1997 г. с Украиной. Уважаемый Камиль Абэ являются ли Испания и Украина союзниками России?
oleg_ko
Доцент
Доцент
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение oleg_ko »

Камиль Абэ писал(а):Иного мнения придерживались товарищ Молотов и камрад Риббентроп , подписывая 28 сентября 1939г. Договор о дружбе и границе
Длоговора о военных союзах по другому пишутся и о другом. Этот договор -- о границах прежде всего и о том что "дружеские" теперь страны не нарушат эти границы и воевать не собираются...

Очстальное -- ваши выдумки.
........... вопрос странный... На тот моент СССР и Германи и не враги были... А в данном случае имелась ввиду дружба как не война но не военные союзы...
прибалт писал(а):В параде вполне могут принимать участие войска, которые на современном этапе не являются союзниками.
вы так любите "термины" а тут решили торжественое прохождение войск при передаче города назвать парадом ? Вы поаккуратне с резунами в терминах - они ж ваши слова в свой актив и запишут в итоге все равно... И союзником вас и сделают.
Балтиец писал(а):Воевать мне приходится там, где светится Козинкин со своим бредом и
И главное -- побеждаешь при этом однозначно.. Правда перилдически на истеричные выплевки в адрес родственников переходишь от видимо осознания своих "побед"...
oleg_ko
Доцент
Доцент

Сообщение oleg_ko »

Камиль Абэ писал(а):
ccsr писал(а): Так что ложь резуниста можно рассматривать как очередное извращение истории - Кривоешеев действительно руководствуясь указаниями вышестоящего командования послал Гудериана вместе с его парадом на хер, и как жест доброй воли соизволил появится на трибуне вместе с немцами. .
А "жест доброй воли" Кривошеева - его инициатива? Ваше сообщение - это измышления и фантазии. А факты говорят о другом.Ваше позиционирование себы в качестве знатока "кремлёвской кухни", дипломатического протокола и нравов высшего комсостава очень неубедительно.
Так Кривошеев и не стал делать как предлагал Гудериан... Символически "вышли" немецкие войска и "вошли" наши через некоторое время. Никакого "совместного прохождения" не было...

Так что не стоит так страдать об этом "параде"... Это можно назвать "сменой караула" хотя бы но "парадом" -- только тупой идиот так сделает...
oleg_ko
Доцент
Доцент

Сообщение oleg_ko »

REZUNIST писал(а):
Мормон писал(а):Парад это прохождение войск торжественным маршем перед командованием. Совместный парад двух и нескольких армий это совместное прохождение войск перед командованием этих армий в одном парадном расчете.
Тоже красивая версия, спасибо. Скажите, а описанное вами прохождение войск на более низком, чем "армия" уровне (например на корпусном, дивизионном, полковом) считается "парадом" по вашей версии, или же нет?
Мормон писал(а):Покажите где и когда войска КА и Вермахт проходили в одном парадном расчете.
Показываю, просвещайтесь ...
Опять бздишь парниша.. Немцы на фото стоят пропуская наши пару танков.. Тебя спросили о СОВМЕСТНОМ прпохождении хотя бы.. А в данном случае именно "смена караула" в политическом и тем более в военном понимании.. Ты гаденышь не устал СССР выставляить союзником Гитлера еще?

Стояние рядом тоже не "парад" а в военной терминологии таже "смена караула".. Так что -- протух ты со своей русофобией.. и ненавистью к СССР.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

прибалт писал(а):
Договор о дружбе подписывают с друзьями. Вопрос в том, являются ли друзья - союзниками? Например Россия в 1994 г. подписала Договор о Дружбе с Испанией, а в 1997 г. с Украиной. Уважаемый Камиль Абэ являются ли Испания и Украина союзниками России?
Уважаемый Прибалт,
Мы говорим конкретно об отношениях, которые сложились между Германией и СССР после подписания 24 августа 1939г. Договора о ненападении и секретных приложений к нему. Военные действия против Польши со стороны Германии и Советского Союза я считаю согласованными, а значит союзническими. Ваше право считать по- другому.
Да, Испанию и Украину союзниками России считать не будем. А в 1939 г. вожди народов Гитлер и Сталин задались вопросом: «Против кого дружить будем?».
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
oleg_ko
Доцент
Доцент

Сообщение oleg_ko »

REZUNIST писал(а):
Балтиец писал(а):И где тут парад?
Это в Бресте, в сентябре39го. Вот и вам для расширения кругозора фотографии с него".
идиот. Это вывод немецкой колонны за которым наблюдают наши представители... Не надоело СССР обсирать то, холуек нацистский?? Надо быть ну полным дебилом чтобы в этих фотках узреть "парад"... Хотя думаю все просто -- наш адвокат Гитлера новоявленный узрел "подписи" западенские под фотками ...
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Это ты мне холуйком, вошь лобковая? Немедленно извинись, тварь!
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
прибалт
Публицист
Публицист

Сообщение прибалт »

Камиль Абэ писал(а):Военные действия против Польши со стороны Германии и Советского Союза я считаю согласованными, а значит союзническими. Ваше право считать по- другому. Да, Испанию и Украину союзниками России считать не будем.
Вот и я Германию и СССР не считаю союзниками.
Ответить