Представьте цитату из решения ЕСПЧ, где признаны фальшивками " все, что представлял Горбачев и Яковлев"ccsr писал(а):Идея там была одна - кто будет платить полякам и все вокруг этого вертится, а остальное все лукавство. Хорошо что нам еще иск за Ивана Сусанина не предъявляют. Какие вам еще документы и идеи нужны, если все, что представлял Горбачев и Яковлев признали фальшивками в ЕСПЧ?Камиль Абэ писал(а): А ветка про Катынь пусть подождёт новой конкретной информации или идеи.
Катынь: кто на самом деле расстрелял польских офицеров
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Re: “Поляков в Катыни расстреляли немцы” - Анатолий ВАССЕРМА
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- ccsr
- Академик
Сами ищите, раз вам так это надо. А мне достаточно того, что они зафиксировали фальшивками, представленные документы в суд - причем именно подделанными во время Горбачева и Яковлева, т.к. до этого никаких сомнений в том, кто расстрелял поляков в СССР не было. Если вы считаете что я вам обязан больше верить, чем Полторанину, то опровергните документально его слова, которые он произнес во время передачи и предъявите ему иск за клевету.Камиль Абэ писал(а): Представьте цитату из решения ЕСПЧ, где признаны фальшивками " все, что представлял Горбачев и Яковлев"
Но это вы конечно сделать побоитесь - вот поэтому и изображаете здесь опороченную невинность, хотя фальшивку о расстреле поляков опровергли еще в девяностых. Но вы конечно в это не верите...
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Если не можете представить доказательства своей болтовни, то и не надо было языком "лязгать".
- ccsr
- Академик
Ну я не совсем с ума сошел, чтобы на разные капризы упертых бегать по архивам и искать документы.Камиль Абэ писал(а):Если не можете представить доказательства своей болтовни, то и не надо было языком "лязгать".
Впрочем я нигде и на форумах не встречал людей, которые это сделали бы ради вас. Так что не надейтесь.
А Полторанина, как я понял , притянуть в суд вы побоялись. Или все таки рискнете - тогда держите нас в курсе вашей "борьбы" за святую ложь...
- Камиль Абэ
- Супермодератор
МОСКВА. 24 апреля 2012 г. ИНТЕРНЕТ-САЙТ "ПРАВДА О КАТЫНИ".
23 апреля 2012 г. Евгений Джугашвили, внук И.В. Сталина, направил в российскую Главную военную прокуратуру официальное заявление с просьбой возобновить производство по "катынскому" уголовному делу №159 для последующей передачи его в суд с целью открытого рассмотрения и постановления судебного приговора.
http://www.katyn.ru/index.php?go=News&in=view&id=218
23 апреля 2012 г. Евгений Джугашвили, внук И.В. Сталина, направил в российскую Главную военную прокуратуру официальное заявление с просьбой возобновить производство по "катынскому" уголовному делу №159 для последующей передачи его в суд с целью открытого рассмотрения и постановления судебного приговора.
Ребят, а это что нашел

Из дела об уничтожении поляков в Медном, Катыни и др. лагерях. Опубликовано Росархивом по решению Президента Д. Медведева.

Из дела об уничтожении поляков в Медном, Катыни и др. лагерях. Опубликовано Росархивом по решению Президента Д. Медведева.
- ccsr
- Академик
Придется нашему "борцу" абэ напомнить, что на мой текст о передаче Караулова, прошедшей на ТВ5 и по которой автора можно привлекать к судебной ответственности, некий неизвестный под ником абэ заявил:
После того как стало видно его невежество, он решил дешево выкрутится и потребовал текст, хотя как оказалось он "знает" о решении суда:
Отмазка не проходит и мною сразу же было ему на это указано:
Вместо того, чтобы признать это можно сказать историческое решение, наш борец абэ развернул флуд на нескольких ветках по всяким глупостям, но только не по самому факту расстрела - это легко проверяется по двум темам.
Теперь же оказывается наш "герой" вообще ничего не заявлял, и он как, оказывается вообще вопрос расстрела не рассматривал. Так кто же здесь флудит? Ответ однозначен - абэ, который пытается увести в сторону от главного вопроса темы - убийство поляков дело рук НКВД или немцев.
А так как он боится конкретно указать кто именно виновен, то ему только и остается забивать форум свои словоблудием.
Может хватит вилять - лучше дайте прямой ответ в этой теме, а не прячьтесь по другим и не кричите о п.11, потому что вы вообще не имеете право что-либо требовать от оппонентов, пока не заявите о своей позиции по этому вопросу.
До сих пор вы лишь изворачивались и уводили обсуждение в сторону - а это уже надоело....
Оказывается он не знал о решении ЕСПЧ в отношении представленных документов и приписал Караулову, то что зафиксировано в решение суда, т.е продемонстрировал полнейшую безграмотность в этом вопросе.Камиль Абэ писал(а):Передача А.Караулова. А при чём здесь "Европейский суд"? Это скорей всего личное мнение А.Караулова. По предложенной ссылке нет никакого "полного текста вчерашней передачи 5 канала".
После того как стало видно его невежество, он решил дешево выкрутится и потребовал текст, хотя как оказалось он "знает" о решении суда:
Непонятно зачем ему текст передачи Караулова, если он уже до этого"пережевал" решение ЕСПЧ и все о нем знает - сразу видно что человек просто хотел выкрутится и потребовал с умным видом текст, который, как оказывается он знал.Камиль Абэ писал(а):Вот я и спрашиваю: «Где текст?»
Но, видимо, никакой новой сенсации и нет: Караулов в своей передаче вновь пережёвывает решение ЕСПЧ по делу «Яновец и другие против России».
Отмазка не проходит и мною сразу же было ему на это указано:
На что наш "борец" за справедливость заявил следующее:ccsr писал(а):Не виляйте - речь идет конкретно О РАССТРЕЛЕ, потому что часть поляков благополучно проследовала в Северную Африку через территорию СССР.
Мне не нужен никакой дайджест и не нужно знать кто и за что был интернирован, потому что РЕЧЬ ИДЕТ О КОНКРЕТНОМ РАССТРЕЛЕ поляков (тема так называется) и виновных в этом. Как оказалось все попытки с помощью фальшивок обвинить сотрудников НКВД в этом провалились, и в первую очередь из-за того, что судебные инстанции ЕСПЧ признали отсутствия каких-либо документальных подтверждений их вины.Камиль Абэ писал(а):Не надо так болезненно реагировать и всё принимать на свой счёт. Я приведу маленький "дайджест":
Вместо того, чтобы признать это можно сказать историческое решение, наш борец абэ развернул флуд на нескольких ветках по всяким глупостям, но только не по самому факту расстрела - это легко проверяется по двум темам.
Теперь же оказывается наш "герой" вообще ничего не заявлял, и он как, оказывается вообще вопрос расстрела не рассматривал. Так кто же здесь флудит? Ответ однозначен - абэ, который пытается увести в сторону от главного вопроса темы - убийство поляков дело рук НКВД или немцев.
А так как он боится конкретно указать кто именно виновен, то ему только и остается забивать форум свои словоблудием.
Может хватит вилять - лучше дайте прямой ответ в этой теме, а не прячьтесь по другим и не кричите о п.11, потому что вы вообще не имеете право что-либо требовать от оппонентов, пока не заявите о своей позиции по этому вопросу.
До сих пор вы лишь изворачивались и уводили обсуждение в сторону - а это уже надоело....
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
ЗасуньМишатка писал(а):Ребят, а это что нашел
Ага особенно "Проект постановления ЦК КПСС умиляет"Мишатка писал(а):Ребят, а это что нашел
Можешь это смело засунуть себе в одно место
P.S. Нешто у Шелепина даже печатной машинки не нашлось - до чего нищий совок!
Да будет вам ругаться то, заврались вы, с вами это частенько бывает, потому и реагируете так жидко, тем более что вот это ---kobakoba2009 писал(а):Известный приём либеральных тупиц, -- сидя в луже, вопить, что всех победил, и изображать глупыми смайликами победное настроение.
--- однозначный и типичный слив, хоть кого спросите, именно так оно и выглядит. Да вот же, прямо здесь, ещё один многократно за это битый вруль и флудер, так же как вы, сливается ---kobakoba2009 писал(а):Документы однозначно существуют, но в связи с общеизвестностью факта искать их ради доказательства общеизвестного жалко сил.
--это такая же "классика" вранья, как и то, чем разразились вы :)ccsr писал(а):Сами ищите, раз вам так это надо.
А чего им ещё делать? Уж вы как никто должны были заметить основные "аргументы" этой парочки -- брехня, флуд, ругань, беcсильная безответственность за собственный язык.Камиль Абэ писал(а):Если не можете представить доказательства своей болтовни, то и не надо было языком "лязгать".
ага, щас, всё бросит и начнёт отвечать "за базар". Не дождётесь, не из того "теста" слеплены эти хлопцы, чтобы за сказанное отвечать.Камиль Абэ писал(а):CCSR, Вы запутались в своей лжи.
Повторяю вновь :
Дайте ссылки на мои утверждения "по поводу убийства поляков сотрудниками НКВД" и дайте ссылки, где Вы, обращаясь ко мне "несколько раз просил их привести".
Непонятный документ.Мишатка писал(а):Ребят, а это что нашел
1. Экспресс приводил свидетельство какого то НКВДэшника, который сознался что в Осташковском лагере никого не расстреливали, а расстреливали в Калинине.
2. Если я правильно помню, то в Катыни речь шла более чем о 10 тысячах расстреляных поляков, а не о 4421, как в этом тексте.
3. Самое странное, в тексте идёт речь о постановлении ЦК КПСС (!) от 5 марта 1940 года. Но в 1940 году не было никакой КПСС, а была ещё ВКПБ!
Конечно, учитывая что в учебниках писали об "истории СССР до 1861 года", можно допустить и "историю КПСС до 1952го", но всё же Шелепин наверняка знал этот предмет более детально :)
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Как и следовало ожидать наш бедный форумный Йорик – CCSR несмотря на большое желание не смог найти доказательств в пользу своей болтовни. Не оказалось моих заявлений с утверждением о расстреле польских офицеров сотрудниками НКВД. Не оказалось и постов самого CCSR, где бы он требовал от меня подтверждения, якобы, высказанных мною таких заявлений, всё оказалось, как это зачастую у CCSR, болтовнёй, ложью, флееймом – кому как нравится.ccsr (25.06.12), 10:33 писал(а):Не усердствуйте - я понял, что вы просто боитесь прямо заявить о своей позиции в деле об убийстве поляков, вот поэтому и зафлудили соответствующую тему разглагольствованиями о всем чем угодно, только не о самом факте.Камиль Абэ писал(а): CCSR, Вы запутались в своей лжи.
Повторяю вновь :
Дайте ссылки на мои утверждения "по поводу убийства поляков сотрудниками НКВД" и дайте ссылки, где Вы, обращаясь ко мне "несколько раз просил их привести".
Ничего удивительного, что «перелопативший» мои сообщения по Катыни, CCSR задаёт недоумённый вопрос ( всё в классической манере троллинга и флёйма) о моей позиции.
Представляю свои сообщения:
Камиль Абэ (2 сентября 2011) писал(а):Уголовное дело по Катыни Военная прокуратура прекратила за смертью лиц, установленных как причастных к совершению преступления. Всё в соответствии с УПК РФ. В последующем я не совсем уверен: краем уха слышал что Верховным Судом разбиралась недавно подобная ситуация. Разбиралась по инициативе родственников лиц в отношении которых по тем же основаниям прекращено было уголовное дело. Родственники добивались рассмотрения дела в суде, чтобы там доказать их непричастность к совершению преступлению и реабилитации. Поэтому я ранее уже здесь говорил, что Г.Зюганову, как депутату, надо добиваться рассмотрения дела в суде, а не выступать по этому вопросу на прес-конференциях и митингах.
Камиль Абэ (18 апр.2012) писал(а): А что Вы хотите от Путина и Медведева, когда Главная военная прокуратура прекратила уголовное дело за смертью установленных лиц, причастных к совершению преступления, а Госдума выступила со своим заявлением?
Не убеждает? Надо добиваться проведения полного расследования по уголовному делу и рассмотрению его в суде.
Камиль Абэ (11 июня 2012) писал(а):Я неоднократно говорил здесь на Форуме, что нужно судебное разбирательство. Неожиданно получил в этом мощную поддержку в лице В.Н.Шведа.
Не думаю, что тему надо закрывать. Просто надо взять паузу, пока этот вопрос "не всплывёт" на каком-либо суде: Тверском ли, в Стразбургском ли.
Камиль Абэ (11 июня 2012) писал(а): Уголовное дело возбуждать не надо, ибо оно уже было возбуждено ГВП, а затем прекращено за смертью лиц, виновных в совершении преступления. Надо возобновить расследование по уголовному делу (для этого надо соблюсти соответствующие процедуры УПК РФ), провести полное расследование и направить в суд.
Камиль Абэ (19 июня 2012) писал(а): Уважаемый Еxpress представил статью Георгия Филина «Не мытьём, так катынью» http://versia.ru/articles/2012/may/14/n ... ak_katyniu, где резюмируется:Теперь, после суда, ясности нет вообще, и знаем мы лишь то, что погибли действительно поляки. Вот только от чьих рук?
Моя позиция неоднократно была высказана и сводится к следующему: полной ясности в обстоятельствах гибели польских офицеров нет, для установления истины требуется возобновление расследования по уголовному делу и передачи его для рассмотрения в суд. Об этом я говорил в сентябре 2011г., говорю и сейчас.Камиль Абэ (24 июня2012) писал(а):МОСКВА. 24 апреля 2012 г. ИНТЕРНЕТ-САЙТ "ПРАВДА О КАТЫНИ".
Весь этот флейм затеян CCSR, чтобы увести разговор в сторону и не отвечать на те вопросы, которые ему поставлены исходя из его же утверждений
Вопрос:
я снимаю, так как оппонент наглядно показал неспособность ответить на него, однако не нашёл в себе мужества признаться в этом.«Дайте ссылки на мои утверждения "по поводу убийства поляков сотрудниками НКВД" и дайте ссылки, где Вы, обращаясь ко мне "несколько раз просил их привести"
А на вопрос:
я настаиваю ответитьПредставьте цитату из решения ЕСПЧ, где признаны фальшивками " все, что представлял Горбачев и Яковлев"