Социализм или капитализм?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Коба
Ну и зачем было 30 лет сидеть и смотреть телевизор? Найдите кто купит стекло и макулатуру оптом, откройте палатку, потом сеть палаток, принимайте стеклотару, картон, продавайте переработчикам, шикарный бизнес!
Ну и зачем было 30 лет сидеть и смотреть телевизор? Найдите кто купит стекло и макулатуру оптом, откройте палатку, потом сеть палаток, принимайте стеклотару, картон, продавайте переработчикам, шикарный бизнес!
-
- Корифей форума
Patriot, либералы всегда отличались отсутствием мыслительных органов, для них даже снег - проявление тоталитаризма. Или ты провоцируешь меня на то, чтобы я тебя (непечатно) назвал? Дык в таких хитрых путях нужды не было, попросил бы охарактеризовать тебя, я бы без экивоков сказал бы, что ты (непечатно) в плохом смысле
Коба
Think!
(IBM)
Не хотите переработку - придумайте что-то свое.
Think!
(IBM)
Не хотите переработку - придумайте что-то свое.
Последний раз редактировалось Patriot 28 май 2019, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Такое бывает в истории цивилизаций.Евгений-Бур писал(а): ↑27 май 2019, 10:04короче, экономику СССР строили слабо грамотные нахрапистые авантюристы
Системам (особенно таким, как сервитивные общества) - свойственно вырождаться.
Тогда у руля системы скапливаются мышата, именно что тупые (но хитрые и подлые) и необразованные, которым не нужны развитие и изменения ( им ведь и так сытно....а сытно - главная ценность в их мирке)....а уж свободный реализатор своих способностей для тупого подлого и нахрапистого мыша в пиджачке - вообще главный вселенский враг...
Но впрочем - сия болячка не есть родовая черта именно социализма...
Сия болячка есть родовая черта вообще всех сервитивных обществ...
А вот вопрос (необязательный, но все же) Евгению-Бур: а раскладите так же на пальцах доступно и понятно - а что же случилось, к примеру, с империей Российской к весне 1917-го года?
-
- Корифей форума
- Камиль Абэ
- Супермодератор
... в смысле обсуждения её с «Патриотом»: на большее, чем троллинг и флейм, он просто не способен...
-
- Корифей форума
Камиль
Ну не русский, и что вас тут обижает? Просто нерусскому трудно вникнуть в нюансы русского языка. Как и мне трудно вникнуть в нюансы, например, узбекского языка, просто потому, что я не узбек и из узбекского знаю 2-3 слова. Знал может быть слов 20 когда служил с узбеками. Я со всеми нациями служил, от якутов и чеченцев до ассирийцев и каракалпаков. Сейчас уже все забыл, и узбекский в том числе. И что теперь? Обсуждать с вами на стихи Алишера Навои на узбекском? Смешно, верно? Где я и где Навои с его классическим узбекским? На что тут обижаться? Конечно же вы знаете русский лучше, чем узбекский, но я не думаю что вы можете анализировать два текста на русском на уровне нюансов. Но если хотите, давайте попробуем, может вам будет даже и полезно.
Ну не русский, и что вас тут обижает? Просто нерусскому трудно вникнуть в нюансы русского языка. Как и мне трудно вникнуть в нюансы, например, узбекского языка, просто потому, что я не узбек и из узбекского знаю 2-3 слова. Знал может быть слов 20 когда служил с узбеками. Я со всеми нациями служил, от якутов и чеченцев до ассирийцев и каракалпаков. Сейчас уже все забыл, и узбекский в том числе. И что теперь? Обсуждать с вами на стихи Алишера Навои на узбекском? Смешно, верно? Где я и где Навои с его классическим узбекским? На что тут обижаться? Конечно же вы знаете русский лучше, чем узбекский, но я не думаю что вы можете анализировать два текста на русском на уровне нюансов. Но если хотите, давайте попробуем, может вам будет даже и полезно.
Последний раз редактировалось Patriot 29 май 2019, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Корифей форума
Patriot продолжает разыгрывать националистическую карту. Сейчас он прикинулся другом нетитульных наций. Следующим шагом будет сочувствие за приниженное по сравнению с русскими положение с последующим сожалением за многолетнюю оккупацию русскими национальных окраин.
PS Админы! Чел явно напрашивается на п. 1, а именно, занимается пропагандой национальной розни
Коба
Если уж даже тов. Ленин и тов. Сталин занимались национальным вопросом, то наверное и мне можно?
Если уж даже тов. Ленин и тов. Сталин занимались национальным вопросом, то наверное и мне можно?