Ярослав Стебко писал(а): ↑01 июн 2019, 12:05Хрен там, они напуки а не теории, если ты не знаешь этого то согласись, не мои это проблемы
Теологи тоже считают теологию наукой:
http://vuzopedia.ru/spec/region/city/59/137
Ярослав Стебко писал(а): ↑01 июн 2019, 12:05Ты вот счаз об чём? Я не учёный но для меня ты на непонятном языке разговариваешь. Спорить с тобой я буду только научно, а каши в головах разбирать мне не интересно, учи методику исторических исследований
Можешь тезисно изложить методику исторических исследований? Пока что, сколько я ни изучал историю, разумеется, включая методику, в вузе и самостоятельно, я не увидел внятных разъяснений, на чём же основана история как наука. Собственно, некие утверждения о неких основах мне известны, но странным образом на этих основах разные учёные из одних и тех же фактов делают противоположные выводы. Для сравнения в физике, математике или биологии разные учёные из одних и тех же фактов делают одинаковые выводы
Ярослав Стебко писал(а): ↑01 июн 2019, 12:05Да хрен там.Вот я пью воду из под крана, если я её напберу в пластиковую тару и вода постоит, то она будет отдавать пластиком. Что заливают в полиэитленовую тару, чтобы там вода не портилась? Кто подсадил на бутилированную воду людей?
Ну так что мешает сделать
химический анализ? Полагаю (достоверно знаю), что есть и более тонкие методы химанализа хоть воды, хоть бутылочного пластика, которые не только состав покажут, но и могут дать ответ на вопрос "Кто подсадил ...?"
Ярослав Стебко писал(а): ↑01 июн 2019, 12:05Вот если бы вы одну из дисциплин освоили, то тогда с вами на эту тему можно было бы разговаривать, а пока...извини...те
Какую именно? (Не хотел бы, чтоб это выглядело хвастовством, но вообще-то, я думаю, что её уже освоил)