О неожиданном нападении
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
О неожиданном нападении
Ну почему липовый, Камиль?
ЧССР, по моим оценкам, разбирается в военном деле. Единственное - чересчур резок. Но это, видимо, от преклонного возраста.
ЧССР, по моим оценкам, разбирается в военном деле. Единственное - чересчур резок. Но это, видимо, от преклонного возраста.
- ccsr
- Академик
О неожиданном нападении
Да нет, это ты проходимец, пытался на разных форумах высмеять моё утверждение про план войны, а когда оказался в дураках, после того как я привел слова Гареева, то сразу начал извиваться как уж. Впрочем от жулика ожидать другого не приходится. Что касается мнения Гареева об оценке книги Жукова, то это отдельная тема, и в данном случае к наличию плану войны в 1941 г. не имеет отношения.Камиль Абэ писал(а): ↑31 янв 2018, 19:57Липовый военспец, приведите мои слова с моим утверждении, что Красная Армия намеревалась летом 1941 г. неожиданно, внезапно и коварно напасть на Германию. Не получится, ибо вы лжец первостатейный.
-
- Супермодератор
О неожиданном нападении
Ну в первых Жуков далеко не маршал Победы. Это уже современная интерпритация. Во вторых никого я об тэйбл не прикладывал. В третьих давайте разберём представленный вами отрывок.Камиль Абэ писал(а): ↑31 янв 2018, 19:28Вот те раз: маршала Победы - да фейсом об тэйбл...
А воспользуемся рекомендацией CCSR:
1. "В 4 часа 30 минут утра мы с С. К. Тимошенко приехали в Кремль....Меня и наркома пригласили в кабинет."
-В кабинет к Сталину и Тимошенко и Жуков попали в 5.45,а не в 4.30
2.Мы доложили обстановку. И. В. Сталин недоумевающе сказал:
— Не провокация ли это немецких генералов?
- Сталин не мог так сказать,потому, что нота Германии об объявлении войны была уже вручена Молотову послом Германии в 5.30.
3.— Надо срочно позвонить в германское посольство, — обратился он к В. М. Молотову.
-Сооответственно Сталин ничего не поручал Молотову,т.к.всё уже было известно.
Исходя из этого вся эта "поразительная картина" чистой воды фантазия.
-
- Супермодератор
О неожиданном нападении
Конечно нет.Это необходимые мероприятия для обеспечения обороноспособности.
Полное отмобилизование армии расчитывалось до 30 суток, мобилизация промышленности до 3-х месяцев.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
О неожиданном нападении
Мормон,
Откуда дровишки (в отношении хронологии)?
Откуда дровишки (в отношении хронологии)?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- Камиль Абэ
- Супермодератор
О неожиданном нападении
ccsr,
Так будут ли представлены мои утверждения, лживый липовый военспец?
Так будут ли представлены мои утверждения, лживый липовый военспец?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
О неожиданном нападении
Ктулху,
CCSR ни дня не командовал даже взводом. Да и учили его не этому. Всю службу он провёл в "коридорах" контор, правда,военных. Служба у него была хозяйственно-техническая. Кое-что стал понимать в документообороте...А вот выйдя в отставку возомнил из себя стратега, но на всех форумах над ним только потешаются. Вот только (в силу преклонного возраста?) он этого никак понять не может...
CCSR ни дня не командовал даже взводом. Да и учили его не этому. Всю службу он провёл в "коридорах" контор, правда,военных. Служба у него была хозяйственно-техническая. Кое-что стал понимать в документообороте...А вот выйдя в отставку возомнил из себя стратега, но на всех форумах над ним только потешаются. Вот только (в силу преклонного возраста?) он этого никак понять не может...
-
- Супермодератор
О неожиданном нападении
Камиль то же ни дня не командовал взводом. Максимум, что он научился в армии так это строем ходить. Документооборот не освоил. Но стратега из себя строит.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
О неожиданном нападении
тов.Мормон, Переход к обсуждению моей личности вам помог? Легче стало?
-
- Супермодератор
О неожиданном нападении
Извените Камиль, но ввзял нехороший пример.Камиль Абэ писал(а): ↑01 фев 2018, 08:29тов.Мормон, Переход к обсуждению моей личности вам помог? Легче стало?
Или как?