express писал(а):
Да примерно так же, братюня, как может ассоциироваться с православным казаком или вообще с любым человеком, считающим себя православным, один мальчик, родившийся в иудейском Назарете, в семье иудеев - плотника Иосифа и жены его Марии...
Да причем здесь это. Ты что Бронштейна, Маркса и Коломойского с Христом равняешь? Прости Господи. Но правда есть и Кизельшман и Ходос, которые более патриоты чем некоторые из русских и коммунистов тем более.
Дело-то совсем в другом. Тебе ведь нравится Бабай иже с ним. А они (волчья сотня) как раз и есть , в твоем понятии, самые хвашисты, продолжатели дела хвашиста Шкуро и его волчьей сотней от скифо-готского копыта с резной свастикой по контуру. рожденные.
Вот теперь и непонятна стала твоя позиция. И "замучивать этот вопрос тронными залами не надо. Прояснить надо твою позицию по-четче. У вас же все всегда четко - либо за наших, либо контра. Ну а теперь снова видно в очередной раз кто делает революции, и как дружно народ за ними марширует и кто из них контра.
Че ты так с мормоном сразу занервничал? Мормон-то понятно почему. Вот видишь, теперь-то ты и не можешь дебет с кредитом свести. А надо брат свести, что бы народу было понятно кто есть кто?
У нас же монархистов православных все четко и понятно. Так и у вас тоже должно быть. А когда все нечетко и непонятно, то нужны наемники, децимации и заградотряды. Вот и сейчас так же самое на Украине.
Или что же
«Они все любили Россию»?!.. неполучается, как видишь....
express писал(а):Ну, и напоследок - на мой личный субъективный взгляд, лучшая карикатура месяца, просто писк:

Изображение
(реальному Саше Можаеву - от всего народа России респект и уважуха)
...Бабай знает про плакаты с собственным изображением, на территории Украины он хочет возродить Запорожскую сечь, построить Казакию с православным царем. Он обижается, когда я его сравниваю с украинскими националистами, и называет себя православным воином. Бабай уверяет, Украина — искусственное государство, а украинцев не существует....
Из того же интервью
— А что за власть здесь будет, какие будут партии? Как вы видите структуру вообще?
— Партий, мне кажется, не будет вообще. Потому что, я так думаю, здесь просто будет народ сам властвовать. Будет один хозяин, который будет всем распоряжаться.
— То есть монархия?
— Я думаю так, как при царе было.
— То есть это скорее некое возрождение Российской империи, да?
— Да. Вот хотелось бы мне еще возродить Казакию. Чтобы там не было никаких государственных властей. Чтобы было единовластие, атаманское правление.
— Вот украинская власть считает, что здесь одни террористы и сепаратисты, и половина как минимум — это либо россияне, либо гэрэушники. Насколько это соответствует действительности?
— Как говорят, у страха глаза велики. Они думают, что мы гэрэушники там, спецназовцы. Да, мы отряд специального назначения, казачий отряд специального назначения, «волчья сотня». Сейчас казаки с «волчьих сотен» приедут сюда, и, я так думаю, быстро мы разберемся с этим всем....
.....
— То есть демократия неэффективна?
— Вообще неэффективна. Они оставили все то же самое, те же законы, принятые коммунистами, только обозвали другим именем. А почему? Потому что они считают эти законы эффективными. Да нет, все эти законы, начиная с революцию, когда их стали печатать, стали заработными книжками, понимаешь?
..........
Мы заканчиваем интервью, Бабай вместе со своим напарником по «волчьей сотне» Динго идет в горисполком за папахами, фотографироваться на фоне баррикад. Увидев позирующего Бабая, к нам подбегает с десяток краматорцев, тоже хотят фотографироваться. Рядом со скучающим видом стоят две мамочки с колясками, из которых на баррикады с антифашистскими плакатами удивленно глядят малыши. Из динамиков перед исполкомом доносится песня «Контрреволюции» про русскую нацию и царя.
Как смерч принес двадцатый век
Потоки нам кровавых рек.
Средь революций и войны
Сгорали лучшие сыны
Истерзанной страны.
Так что обижаешь ты его, дядя Игорь сравнивая с марксом, пожалуй. Или тогда поменяй свои взгляды. А вообще он многим как раз нравится не тем, что на маркса похож. Надо определяться, ребята, а то на обочине истории окажетесь.
Многие уже определились.
express писал(а):
вот в Московском Кремле, в Большом Кремлёвском дворце - зал имени одного из иудейских братьев-рыбачков:
А что тебе не нравится Апостол Андрей Первозванный - первокреститель Руси? Или вообще присутствие его в России? А может отсутствие серпов и молотов и лозунгов, типа "Религия опиум для народа", вместо него? Кстати есть еще орден и флаг Андреевский и лента голубая у короны Империи тоже в честь его. Поясни пожалуйста, что сказать-то хотел по-конкретней.