Просто анекдот...

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Просто анекдот...

Сообщение m-sveta »

Уважаемая Розалия, предлагаю вам учить нас так сказать личным примером, на образцах высокохудожественном юморе.
А то несчастные форумчане вынуждены пробавляться всякой пошлостью, что я ставлю
Сценарий обычного америкосного фильма

Сценарий должен содержать:

Русского генерала по имени Петр Гоголь
Пиндосы и их старшие братья с Туманного Альбиона, видать, люто, бешено любят всех классиков Этой Страны. Чему подтверждение - цикл фильмов про Джеймса Бонда, где помимо русского генерала Гоголя появляется не менее русский генерал Пушкин.
Звероподобного русского капитана Вигго Дрантиева. Мать капитана, по-видимому, согрешила с медведем, медведь вырывался и кричал. Капитан любит пить vodka из квадратной бутылки и есть ikra ложкой из bochka. Основное занятие — резать большим ножом головы симпатичных детишек на глазах афганского (или какого-нибудь другого) папы, напевая при этом интернационал.
Злобного кагэбэшника Константин Долвски, который любит расстреливать солдат, отказавшихся забивать прикладами белокурых афганских детишек.
Русской девушки Наташи Москвовой. Она хорошая девушка, потому что спит с главным героем — американцем.

Русские предаются актам немотивированного вандализма, садизма, сексизма и коммунизма, сжигая афганские деревни. Крупный план — скотская морда пьяного v govno русского вертолетчика, выпускающего ракету за ракетой по афганской женщине с ребенком. Ракета попадает в женщину. Крупный план — убитая женщина красиво лежит, глядя в небо мертыми глазами, подведенными мэйбелин. Рядом плачет ребенок. Зритель гневно тискает в кулаке кулек с попкорном. Русские солдаты одетые в sharovary и papaha расстреливают чисто одетых афганских крестьян. Крупный план — убитые афганские молодые люди на площадке для игры в бейсбол, в руках у убитого подростка — самодельная бейсбольная бита, которой он пытался защищаться. Пять минут назад юноша принимал поздравления, отбив особенно хитрый мяч. Чалма в форме бейсболки набухает кровью. Озверевший от похоти русский солдат гонится за афганской девушкой, пытаясь сорвать с нее мини-юбку. Глухой удар. Русский солдат недоумевающе скашивает левый глаз к правому, из которого торчит рукоять ножа. Это американский зоолог Джон Лесбовски, изучавший популяцию афганских носорогов и застигнутый советским вторжением приходит на помощь афганцам. В течение пяти минут он при помощи альпенштока и перочинного ножа Спайдерко (крупный план на лэйбл) уничтожает половину русских. Но капитан Вигго Дрантиев хватает афганского мальчика и приставляет к его горлу огромный нож с надписью на клинке СССР:
— Ти брОсать оружье, я Убьить малтшик.
— Я брОсать оружье, ты не Убьить малтшик.
— Да.
Джон бросает трофейный автомат.
— Я тьебя обмАнуть, — хохочет капитан и убивает мальчика.
Джона бьют прикладом по голове. Потом еще раз, потом, сообразив наконец, бьют по почкам, как более уязвимой части.
— УбИвать все! — кричит капитан. Русские с хохотом уничтожают афганскую деревню, не пощадив ни школы, ни детского сада, ни кинотеатра, ни стадиона.
Джон приходит в себя застенках КейДжиБи.
— Ти амьерйиканэц. — говорит ему Константин Долвски.
— Да, — храбро говорит Джон.
— Ти гОворить телъЕвизор, что Амьерика плёхо.
— Никогда! — гордо отказывается Джон.
Константин Долвски несколько раз бьет Джона по голове, ушибает руку, и, наконец сообразив, пинает его в пах. В этот момент входит русская девушка Наташа. Она одета в серый форменный сарафан с красными погонами до локтя и несет в руках поднос. На подносе два стакана в литых подстаканниках калибра 152 мм, графин vodka и самовар.
— Капьитан! Что вьи делАть! В коммунистьическая партия учьат не так!
— Молчьи, глюпый дьевчонка! По настоящему, коммьюнизьм — это убИвать!
Он бьет Наташу по лицу сапогом. Девушка, вскрикнув, хватается за щеку. Джон вскакивает и втыкает Константину в глаз подстаканник.
— Бьежим! — говорит Наташа, — Я вывьеду тьебя в Швеция.
В течение получаса идет сцена вывода в Швецию через кошмарные сцены жизни в СССР. В городах русские ходят в ватниках и валенках, в деревнях — в шкурах и лаптях. На границе Из-за камня выскакивает Вигго Дрантиев и хватает Наташу, приставив ей к горлу топор с надписью КПСС.
— Я ее убьить, а потом убьить тьебья!
— Ты трус!
— Я ньЕ трус! Я тьебья убьить сначалА!
Вигго бросается на Джона, следует тягостная сцена схватки, в которой Дрантиев использует всякие нечестные приемы, от лодочного мотора и рельсы, до ручного медведя. Наконец Джон забивает в голову Вигго рельс, а в лодочный мотор — голову медведя. Джон и Наташа уплывают в Швецию на лодке из неструганых бревен и с парусом из шкур коров...

Автор И. Кошкин
Розалия

Сообщение Розалия »

m-sveta писал(а):Уважаемая Розалия, предлагаю вам учить нас так сказать личным примером, на образцах высокохудожественном юморе.
Зачем? Со мной Ваши подколки не пройдут. "предлагаю". А не слишком ли самоуверены?
m-sveta писал(а): А то несчастные форумчане вынуждены пробавляться всякой пошлостью, что я ставлю
Да, да! "я ставлю". Это неприкасаемо и свято на форуме.
m-sveta писал(а):
Сценарий обычного америкосного фильма
Автор И. Кошкин
Это в теме "просто анекдот"? Очень оригинально. Классный юмор.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Что же вы только критикуете, сами что-либо ставьте

Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги)))
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать>
Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польётся...
Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян - единственных животных, у которых рука растёт из ж%.. - и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне...
Еду в автобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. И в на весь салон раздается голодное журчание ее живота... Маленькая девочка, чуть не плача, на весь автобус: -ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁЁТ!!!
Возвращаться плохая примета... особенно, если ты замужняя девушка и трое суток не была дома
Господи!Дай мне ещё чемоданчик нервных клеток, а то те, что ты дал при рождении, уже кончились.
Интересно, а есть таблетки от голода?
- Да, только они большие.
- Да ерунда, лишь бы помогали.
- Они помогают.
- А как называются?
- Котлеты...
Смерть:Я завтра зайду в 10.
Лexa:Блин, Оля! Смени Ник!))
Я - слива лиловая, спелая, садовая!
А я - абрикос, на юге рос!
Мы - сладкие вишни, на солнышко вышли!
А я - неведомая фигня! Любой сок делают именно из меня...
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься... придурок в фольге...
Интересное наблюдение: соус с грибами называется <грибной соус>, соус с чесноком - <чесночный соус>. И только соус с хреном - <соус с хреном>...
Расстояние Париж-Дакар ерунда!!! Расстояние аванс-зарплата, вот испытание!
****-
Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру - сын с выпускного вернулся)))
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается...
Приехали с другом в магазин. Он остался в машине, а я пошла за продуктами. Мне не хватило денег... выхожу, а у машины стоит цыганка и в окошко просит у друга на <хлебушек>. Я ее отодвигаю: - Не умеешь ты нифига. Учись! Сую в окошко руку: - Дай 500 рублей! Он дает. Цыганка: О-О-О!
Благодоря iPhone я поняла, что у меня ВСЕГДА грязные руки и ЖИРНЫЕ уши...
- Приезжай в гости!
- Да ну, опять нажремся...
- Ну и что?
- Умеешь ты уговаривать! Еду!
И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
-А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась.
-Какой заботливый старый жмот...(((
Я вообще думаю, что если бы я родилась в Древней Греции, в их мифах еще бы и богиня неадекватности появилась...
Больше всего человек сосредоточен тогда, когда несет тарелку супа из кухни в зал
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное..
Розалия

Сообщение Розалия »

Афоризмы от Чехова Антона Павловича

Бди, копти и не траться на суету!
=
Бездарен не тот, кто не умеет писать повестей, а тот, кто пишет и не умеет скрывать этого.
=
Берегись изысканного языка. Язык должен быть прост и изящен.
=
Большие композиторы всегда и прежде всего обращали внимание на мелодию, как на ведущее начало в музыке.
=
В семейной жизни главное - терпение... Любовь продолжаться долго не может.
=
В семейной жизни самый важный винт - это любовь...
=
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
=
Во все времена богатство языка и ораторское искусство шли рядом.
=
Вовсе не думать или думать пореже о недругах.
=
Водка белая, но красит нос и чернит репутацию.
=
Воспитанные люди уважают человеческую личность, а потому всегда снисходительны, мягки, вежливы, уступчивы.
=
Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.
=
Грязная муха может опачкать всю стену, а маленький грязненький поступочек может испортить все дело.
=
Давая волю фантазии, придержи руку.
=
Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления, как праздника.
=
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой.
=
Дойти до убеждений вы можете только путем личного опыта и страданий.
=
Доставляет удовольствие только то, что не нужно.
=
Если в первом акте на сцене висит ружье, то в последнем оно должно выстрелить.
=
Если вы будете работать для настоящего, то ваша работа выйдет ничтожной; надо работать, имея в виду только будущее.
=
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
=
Если против какой-нибудь болезни предлагается очень много средств, то значит болезнь неизлечима.
=
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
=
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
=
Если я врач, то мне нужны больные и больница...
=
Есть особая порода людей, которые специально занимаются тем, что вышучивают каждое явление жизни.
=
Ехать с женой в Париж все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром.
=
Желание служить благу должно непременно быть потребностью души, условием личного счастья...
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Розалия писал(а):Афоризмы от Чехова Антона Павловича
..
прекрасный пост, жаль что вы его поставили не в соответствующую тему на форуме: Афоризмы
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... %8B#p21314
Розалия

Сообщение Розалия »

Света! Я не буду возражать, если модераторы переместят мой пост в тему "афоризмы", вместе с Вашими "анекдотами", которые удачно будут вприсываться именно в ту тему, а не в эту.
И уж если Вы знали, что на форуме есть тема "афоризмы", как раз Вам-то и надо было показать пример.
Розалия

Сообщение Розалия »

Иммиграционный контроль:

- Name?
- Abu Dalah Sarafi.
- Sex?
- Four times a week.
- No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Лучшим актёром минувшей пятилетки был признан Дмитрий Медведев, блестяще сыгравший президента России. В эпизодах (роль "премьер-министра") снялся сам президент России...
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Знаки отличия:

одна мигалка на легковухе – младший коррупционер
две мигалки на легковухе – коррупционер
три мигалки на легковухе – старший коррупционер
четыре мигалки на легковухе – старший коррупционер со стажем
одна мигалка на джипе – младший коррупционерище
две мигалки на джипе – подкоррупционерище
три мигалки на джипе – коррупционерище
мигалка на весь джип – коррупционерище со стажем

легковуха в окружении джипов с мигалками – Владимир Путин.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Если женщина не будет много говорить, она начнёт всех вокруг бить.
* * *
"И зачем к зеркалу подошла? Что больше некому было настроение мне испортить?"
* * *
Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...
* * *
Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
* * *
Сегодня приснилось, что мой муж храпит... Утром просыпаюсь , всё нормально... не замужем)
* * *
- Папа, а куда аист улетает после того, как детей приносит?
- Назад, в штаны, сынок...
* * *
- А как вы кокосы с пальм собираете?
- А мы их не собираем. Когда дует ветер, они сами падают!))
- А если ветра нет?
- Ну... тогда неурожай)))
* * *
Новый русский в автосервисе:
- Слышь, ты, у меня машина сломалась.
- И что у вас сломалось?
- Я же тебе толкую - машина!
- А конкретнее?
- Тоуоtа, блин!
* * *
Мать собирает сына в поход:
- Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Зачем???
- Ну чего же тут непонятного? Масло намажешь на хлеб и сьешь.
- А гвозди???
- Ну так вот же они, положила!
* * *
В мужском туалете из одной кабинки раздается голос:
- Мужчина, у Вас случайно не будет куска туалетной бумаги?
- Нет.
- А хотя бы газеты?
- Да нет же, я сюда по малой нужде зашел!
Под перегородкой показывается рука с купюрой:
- Ну разменяйте хоть полтинник десятками!)))
* * *
Объявление в зоопарке: «Не бросайте дельфинам бананы!!! Они их не жрут, а обезьяны тонут!»

* * *
Мужчина способен 3 часа сидеть не шевелясь смотря на поплавок. А подождать всего один час те 5 минут, пока жена оденется, у него уже нервов не хватает!
* * *
Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк.
* * *
- Мам ты спишь?
- Нет
- Мам я есть хочу.
- Я сплю
* * *
Жена жалуется мужу:
- Я больше никогда не буду брить ноги, потому что это единственный мех, который я могу себе позволить на твою зарплату!
* * *
Лев гуляет по лесу. Встречает жирафа:
- Эй, длинношеий! Кто самый храбрый в лесу?
- Ты, лев!
Лев довольно улыбнулся и идет дальше. Видит зебру:
- Эй, полосатая! Кто самый красивый в лесу?
- Конечно ты, лев!
Лев, гордый, пошел дальше. Видит слона:
- Эй, длинноносый! Кто самый умный в лесу?
Слон берет льва хоботом, перебрасывает через свою спину и зашвыривает в болото.
Лев вылазит, отряхивается от тины и говорит:
- Ну чё так нервничать? Мог бы просто сказать «Я не знаю»
* * *
Звонок на радио "Шансон":
- Передайте, пожалуйста, для горячо любимых жены и тещи песню В. Высоцкого "Кони привередливые"!!!
* * *
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил...
ПРИТЧА
В первый день Бог создал корову и сказал ей: “Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет.” “За что мне такая адская жизнь на 60 лет!” - возмутилась корова, - “Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!” И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: “Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет.” “М-да, многовато для гавканья”, - расстроилась собака, - “Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад…” Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: “Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет.” Человек возмутился: “Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?” “Ну, будь по-твоему…! ” - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо…
Ответить