Развал СССР
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Re: Развал СССР
боцману:
С этого места - поподробней.
заметьте- не спорю, не язвлю, не противостою. Искренне хочу понять. Я же обычный человек. И очень может быть, чего-то не догоняю. А что не так-то?
Если уж быть честным перед самими собой - одна из первопричин всех гадостей - потрясающая пассивность народа(политическая). А на этой почве хорошо цветут и чиновщина, и полицейщина, и произвол, ну а с них - этнические мафии, олигархические кланы, и.т.д. Только что в самой системе недемократично-нерыночно? Каким хошь богам молись, какие хошь праздниик отмечай, какой хошь бизнес пробуй.... Честно не понимаю вас...
заметьте- не спорю, не язвлю, не противостою. Искренне хочу понять. Я же обычный человек. И очень может быть, чего-то не догоняю. А что не так-то?
Если уж быть честным перед самими собой - одна из первопричин всех гадостей - потрясающая пассивность народа(политическая). А на этой почве хорошо цветут и чиновщина, и полицейщина, и произвол, ну а с них - этнические мафии, олигархические кланы, и.т.д. Только что в самой системе недемократично-нерыночно? Каким хошь богам молись, какие хошь праздниик отмечай, какой хошь бизнес пробуй.... Честно не понимаю вас...
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
ну если сегодняшний день- демократия,с Ваших слов,то аргументы здесь бесполезны-узнаю совковое мифологизированное сознание и оторванность от реалий сегодняшнего дня
У Вас часто звучит "совок", "совковое" и т.п... А Вы, простите, себя к какой категории относите? Либераст? Табы, ой...bozman писал(а):ну если сегодняшний день- демократия,с Ваших слов,то аргументы здесь бесполезны-узнаю совковое мифологизированное сознание и оторванность от реалий сегодняшнего дня
Наверняка здесь появится человек, который расскажет Вам о многих прелестях либерастни. Дала бы ссылки на темы в форуме, но пока воздержусь

лучше потрудитесь сказать кем был запрещен фильм,на который Вы ссылаетесь-заранее благодаренРозалия писал(а):Вozman - тролль конкретный :)
Не кормите троллей :)
Я могу снова повторить. У нас многопартийная система. Вы без проблем можете создать свою партию. Все имеют на выборах право голоса. Практически полная свобода слова.bozman писал(а):уважаемому Критику может оторваться от цифр и взглянуть на действительность незамутненным взором? просто удивляет как такой знающий человек оценивает сегодняшний день как демократия и рыночная экономика
Что касается рынка, то вообще никаких проблем. Частная собственность, Вы без проблем можете открыть свое дело и им заниматься. Конкуренция есть. Даже можете налоги не платить, чего нет на западе))))
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Уважаемая Розалия! Просьба - давайте об подобном в личку, ладно?Розалия писал(а):Вozman - тролль конкретный :)
Не кормите троллей :)
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
откройте ленту новостей-может некоторые события наведут Вас на некоторые мыслиexpress писал(а):боцману:
избирательное правосудие-до боли знакомая картина
Критику-Вы в плену иллюзий насчет создания,регистрации и тд любой партии.чекисты делают зачистку основательно
а самый лучший бизнес сегодня-это бюджетные деньги,точнее их "освоение"
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Но, осмелюсь заметить, этот ваш пост тоже весьма напоминает демагогию. (уж выдали мысль - не вставайте в позу, разъясните её и обоснуйте).bozman писал(а):ну если сегодняшний день- демократия,с Ваших слов,то аргументы здесь бесполезны-узнаю совковое мифологизированное сознание и оторванность от реалий сегодняшнего дня
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Чего там чистить то? Какие нафиг чекисты? Вы о чем? Этих партий как кур нерезанных. Не то что в Америке, где их всего две.
С бизнесом вообще никаких проблем, поверьте))))) А с бюджетными деньгами наоборот сплошной гимор, ну не считая определенного уровня.
С бизнесом вообще никаких проблем, поверьте))))) А с бюджетными деньгами наоборот сплошной гимор, ну не считая определенного уровня.