Предложения, идеи

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Re: Предложения, идеи

Сообщение express »

Может, действительно создать уже особый отдельный раздел вроде "Ринг" или "Дуэльный пятачок" ?
И все межличностные выяснения отношений - туда? :du_el: (раз некоторым пользователям никак уже невмоготу преодолеть себя).
Хотя моё мненье продолжает быть неизменным: при всём при том - некрасиво это.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

express писал(а):Может, действительно создать уже особый отдельный раздел вроде "Ринг" или "Дуэльный пятачок" ?
Уже создан: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2866
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

express писал(а):Может, действительно создать уже особый отдельный раздел вроде "Ринг" или "Дуэльный пятачок" ?

Егоров обвинил меня в разжигании межрелигиозной вражды и удаляет мои ответы по этому ложному обвинению. Так поступают только законченные негодяи - либо снимай свои обвинения и приноси извинения за свою ложь, либо возвращай мой текст и укажи конкретно в чем я солгал.
Вот поэтому я прошу самого главного на форуме и вас лично объяснить мне - это теперь ОФИЦИАЛЬНАЯ политика форума или же самодурство Егорова во всей красе.
Как видите, ни одной скрытой жалобы в личку на Егорова от меня не поступало никогда - я считаю что подобные вопросы надо решать открыто, а не так как это делает этот провокатор. Поэтому хочу так же открыто узнать ваше мнение.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

ccsr писал(а):Вот поэтому я прошу самого главного на форуме и вас лично объяснить мне - это теперь ОФИЦИАЛЬНАЯ политика форума или же самодурство Егорова во всей красе.
А Вы пишите без "пиджаков", "проходимцев" и т. п. и никто удалять не будет. И вообще лучше писать по теме, а не заниматься тут сведением старых счетов.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Михаил писал(а):А Вы пишите без "пиджаков", "проходимцев" и т. п. и никто удалять не будет.
Это литературные определения, известные с давних времен, причем не самые бранные и разрешенные цензурой.
В армии например все знают кто такие "пиджаки" и я АБСОЛЮТНО ничего не придумал, потому что Егоров им является - он кстати сам военных называет "сапогами", но вы ни одной жалобы от меня не слышали. Какие тогда причины идти на поводу у Егорова, учитывая абсолютную легитимность присвоенного ему звания - "пиджак".
Спросите у любого кадрового офицера и вам подтвердят, что в армии это матерным словом не является.
Но вопрос не в этом - меня конкретно обвинили в разжигании религиозной вражды, вот я и хотел узнать в чем это конкретно выразилось.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Кому не безразлична наша судьба пошлите телеграмму с уведомлением. Поверьте это действует сегодня.
Оригинал взят у ihlmhf в Телеграмма против ВТО - Прошу перепоста

http://eot.su/node/12434
Просим Вас в ближайшие дни (1–9 июля) присоединиться к массовой общественной акции против ВТО: направить самим – а также попросить это сделать всех родственников, друзей и знакомых – телеграмму с уведомлением в адрес руководителя фракции «Единой России» в Государственной думе (это единственная фракция, поддерживающая вступление России в ВТО) Андрея Воробьева – следующего содержания:

103265, МОСКВА, ОХОТНЫЙ РЯД, ДОМ 1, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА РФ
РУКОВОДИТЕЛЮ ФРАКЦИИ ЕР, ДЕПУТАТУ ГОСДУМЫ ВОРОБЬЕВУ А.Ю.

ГОСПОДИН ВОРОБЬЕВ! Я КАК ГРАЖДАНИН РФ И ИЗБИРАТЕЛЬ НАКАЗЫВАЮ ВАМ И ФРАКЦИИ ЕР ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ РАТИФИКАЦИИ ПРОТОКОЛА О ПРИСОЕДИНЕНИИ РОССИИ К ВТО И ЮВЕНАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ.

Подпись: (образец)
ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, ПОДОЛЬСК, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Кто не отослал теллеграмму? Родина в опасности.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Мишатка

« Кто не отослал теллеграмму? Родина в опасности.»
Вам о Родине надо было думать во время выборов.

Ефремов.
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Кому Вам и каких выборов?
А теперь что, все по ..... ?
Ответить