Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами. На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Может, действительно создать уже особый отдельный раздел вроде "Ринг" или "Дуэльный пятачок" ?
И все межличностные выяснения отношений - туда? (раз некоторым пользователям никак уже невмоготу преодолеть себя).
Хотя моё мненье продолжает быть неизменным: при всём при том - некрасиво это.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
express писал(а):Может, действительно создать уже особый отдельный раздел вроде "Ринг" или "Дуэльный пятачок" ?
Егоров обвинил меня в разжигании межрелигиозной вражды и удаляет мои ответы по этому ложному обвинению. Так поступают только законченные негодяи - либо снимай свои обвинения и приноси извинения за свою ложь, либо возвращай мой текст и укажи конкретно в чем я солгал.
Вот поэтому я прошу самого главного на форуме и вас лично объяснить мне - это теперь ОФИЦИАЛЬНАЯ политика форума или же самодурство Егорова во всей красе.
Как видите, ни одной скрытой жалобы в личку на Егорова от меня не поступало никогда - я считаю что подобные вопросы надо решать открыто, а не так как это делает этот провокатор. Поэтому хочу так же открыто узнать ваше мнение.
ccsr писал(а):Вот поэтому я прошу самого главного на форуме и вас лично объяснить мне - это теперь ОФИЦИАЛЬНАЯ политика форума или же самодурство Егорова во всей красе.
А Вы пишите без "пиджаков", "проходимцев" и т. п. и никто удалять не будет. И вообще лучше писать по теме, а не заниматься тут сведением старых счетов.
Михаил писал(а):А Вы пишите без "пиджаков", "проходимцев" и т. п. и никто удалять не будет.
Это литературные определения, известные с давних времен, причем не самые бранные и разрешенные цензурой.
В армии например все знают кто такие "пиджаки" и я АБСОЛЮТНО ничего не придумал, потому что Егоров им является - он кстати сам военных называет "сапогами", но вы ни одной жалобы от меня не слышали. Какие тогда причины идти на поводу у Егорова, учитывая абсолютную легитимность присвоенного ему звания - "пиджак".
Спросите у любого кадрового офицера и вам подтвердят, что в армии это матерным словом не является.
Но вопрос не в этом - меня конкретно обвинили в разжигании религиозной вражды, вот я и хотел узнать в чем это конкретно выразилось.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Кому не безразлична наша судьба пошлите телеграмму с уведомлением. Поверьте это действует сегодня.
Оригинал взят у ihlmhf в Телеграмма против ВТО - Прошу перепоста
http://eot.su/node/12434
Просим Вас в ближайшие дни (1–9 июля) присоединиться к массовой общественной акции против ВТО: направить самим – а также попросить это сделать всех родственников, друзей и знакомых – телеграмму с уведомлением в адрес руководителя фракции «Единой России» в Государственной думе (это единственная фракция, поддерживающая вступление России в ВТО) Андрея Воробьева – следующего содержания:
103265, МОСКВА, ОХОТНЫЙ РЯД, ДОМ 1, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА РФ
РУКОВОДИТЕЛЮ ФРАКЦИИ ЕР, ДЕПУТАТУ ГОСДУМЫ ВОРОБЬЕВУ А.Ю.
ГОСПОДИН ВОРОБЬЕВ! Я КАК ГРАЖДАНИН РФ И ИЗБИРАТЕЛЬ НАКАЗЫВАЮ ВАМ И ФРАКЦИИ ЕР ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ РАТИФИКАЦИИ ПРОТОКОЛА О ПРИСОЕДИНЕНИИ РОССИИ К ВТО И ЮВЕНАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ.
Подпись: (образец)
ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, ПОДОЛЬСК, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ