Социализм или капитализм?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Розалия

Re: Социализм или капитализм?

Сообщение Розалия »

маузер писал(а): _________________________________________
Валерий Новодворский писал(а): И уж я прикрою, не извольте беспокоиться. Но домик в Айдахо мне не помешает.
Какой-то не патриотичный у Вас план: чуть что, сразу за бугор.
А за нами страна и никаких домиков в “Айдахах” у нас нет, т. е. отступать некуда. Так что за нами количество и качество.
Делайте выводы.
С нетерпением жду, что на это ответит господин Новодворский. А ещё интересней, какие вопросы накрутит про количество и качество?
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Сообщение Валерий Новодворский »

маузер писал(а):
Валерий Новодворский писал(а): И уж я прикрою, не извольте беспокоиться. Но домик в Айдахо мне не помешает.
Какой-то не патриотичный у Вас план: чуть что, сразу за бугор.
А за нами страна и никаких домиков в “Айдахах” у нас нет, т. е. отступать некуда. Так что за нами количество и качество.
Делайте выводы.
Судя по тому, как Вы воспринимаете юмор, у вас плохо не только с количеством, но и с качеством. Кстати, это тоже шутка.
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

маузер писал(а):
Валерий Новодворский писал(а):Например, Германия.
Считаете ли Вы, что россияне, в своём большинстве, будут работать как немцы?
Не хуже немцев. А почему нет?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

маузер писал(а):Какой-то не патриотичный у Вас план: чуть что, сразу за бугор.
Делайте выводы.
.
маузер писал(а): Считаете ли Вы, что россияне, в своём большинстве, будут работать как немцы?
Отступать некуда. Это патриотично и с намёком на славное прошлое Родины. А надежды только на некое количество и качество. Это, конечно, умно. Уважаемой Розалии понравилось. Одна беда - никаких надежд на народ. Маузер считает россиян неспособными работать с немецкой старательностью. Где же выход?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Валерий Новодворский писал(а):Я оставлен прикрывать отход в случае чего. И уж я прикрою, не извольте беспокоиться. Но домик в Айдахо мне не помешает. Спасибо на добром слове.
А я все думала, кто же теперь будет бегать с автоматами перед видеокамерами, с тех пор как Гайдар с растроповичем копыта откинули? Помните 93 год?
Оказывается уже назначили добровольцев!
Славненько - значит чуют, что дело пахнет керосином и скоро полыхнет
Не боитесь, что пока будете прикрывать, все корабли уйдут?
Что-то у меня подозрение, что в мире капитала "своих" легко продают, вы ведь не за идею, а за "колбасу и штаны" воюете.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Валерий Новодворский писал(а):а нынешний режим - прочно и надолго.
Судя по данным демографии - как раз нет....
Когда Россия "подопустеет" (надеюсь понятно в каком смысле) - а пустоты природа не терпит - населяться начнут ребята с Юга и с Востока. Да скорее всего ещё схлестнутся между собой.
Боюсь, этим ребятам "Партия реальных дел" не сможет ничего растолковать, как нам или вам.
Валерий Новодворский писал(а): Но домик в Айдахо мне не помешает
Только, Валера, я вас умоляю: никаких интервью испанским журналистам и никаких ледорубов на стенах.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

express писал(а):
Валерий Новодворский писал(а):а нынешний режим - прочно и надолго.
Судя по данным демографии - как раз нет....
Когда Россия "подопустеет" (надеюсь понятно в каком смысле) - а пустоты природа не терпит - населяться начнут ребята с Юга и с Востока. Да скорее всего ещё схлестнутся между собой.
Боюсь, этим ребятам "Партия реальных дел" не сможет ничего растолковать, как нам или вам.
Весьма правдоподобный сценарий. Сколько на все это уйдет времени? 15-20 лет? Это я и называю "надолго".
express писал(а):
Валерий Новодворский писал(а): Но домик в Айдахо мне не помешает
Только, Валера, я вас умоляю: никаких интервью испанским журналистам и никаких ледорубов на стенах.
A la guerre comme a la guerre. Впрочем, кому суждено быть повешену, тот не утонет.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Валерий Новодворский

«Сколько на все это уйдет времени? 15-20 лет? Это я и называю "надолго".»
Примерно через 10 лет нас ждет демографический обвал: многочисленное поколение 50-х начнет массово вымирать и из детородного возраста выйдут девочки 80-х – последний подарок от СССР.

С этим уже ничего сделать нельзя!

Ефремов.
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

m-sveta писал(а):
Валерий Новодворский писал(а):Я оставлен прикрывать отход в случае чего. И уж я прикрою, не извольте беспокоиться. Но домик в Айдахо мне не помешает. Спасибо на добром слове.
А я все думала, кто же теперь будет бегать с автоматами перед видеокамерами, с тех пор как Гайдар с растроповичем копыта откинули? Помните 93 год?
Оказывается уже назначили добровольцев!
Славненько - значит чуют, что дело пахнет керосином и скоро полыхнет
Не боитесь, что пока будете прикрывать, все корабли уйдут?
Что-то у меня подозрение, что в мире капитала "своих" легко продают, вы ведь не за идею, а за "колбасу и штаны" воюете.
Это Вы за меня переживаете? О, русские женщины!
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Ефремов писал(а):«Сколько на все это уйдет времени? 15-20 лет? Это я и называю "надолго".»
Примерно через 10 лет нас ждет демографический обвал: многочисленное поколение 50-х начнет массово вымирать и из детородного возраста выйдут девочки 80-х – последний подарок от СССР.

С этим уже ничего сделать нельзя!
Ну да. И Путин будет уже старый, и результаты обвала образования проявятся во всю мощь. Тогда-то и начнется. Не строительство социализма, конечно, - агония России как геополитической реальности. Боюсь, что всего этого уже не избежать, точка невозврата пройдена. Всё, что можно (и нужно) сделать - это попытаться избежать большой крови, минимизировать страдания, сохранить культуру. Если генеральную тенденцию переломить невозможно, то конкретные частности вполне в наших руках. И уж чем явно не стоит баловаться, так это всякими малообнадеживающими экспериментами типа второй попытки построить социализм.
Ответить