А зачем это доказывать? Я же сказал, что слово "революция" -- это синоним словосочетания "качественный переход". Этого тебе не достаточно? И ещё: непонятно, с какой целью ты делаешь вид, что "не замечаешь", что смысл моего замечания о революции не в том, кто и где его использует, а в том, что революция с насилием связана только в буржуйских головах, а сама по себе она к насилию не относится.Камиль Абэ писал(а):Вы просто докажите, что смену агрегатных состояний воды именуют революцией
Между классическим капитализмом и империализмом есть вполне определённые различия, а между глобализмом и империализмом таких различий нет. Термин "глобализм" просто выдуман, чтобы заменить имеющий отрицательную коннотацию термин "империализм". Тксзть попытка обеления империализма. Как оказалось, не очень удачная попытка.Камиль Абэ писал(а):Думаю, что современный глобализм – это тоже особая стадия капитализма, пришедшая на смену империализму
Однако, ты сделал вид, что не знаешь о работе "Империализм, как высшая стадия капитализма". Это заставляет думать, что ты пытаешься троллить.
Начиная с 85-го года.Камиль Абэ писал(а):Коба, вот вы упомянули "позднесоветское образование". Это о каких годах речь вы вели?