kobakoba2009 писал(а):Обрати внимание, Камиль, на его тон
Напрасно вы призываете его быть объективным - этот абэ либо действительно настоящий профан (я думаю что так оно и есть), либо его извращенный ум уже не в состоянии понять и правильно оценить почему вообще возникла проблема ревизии истории второй мировой войны, и почему здесь так усердствует резунист.
Камиль Абэ писал(а):Я, конечно , сочувствую Вам, что Вы так и не научились изъясняться на великом и могучем русском языке ( остальные эпитеты русскому языку упущу).
Поскольку Вы не можете обосновать свою болтовню и ложь, для меня Вы из Знатока Военных Знаний (ЗВЗ) переходите в категорию Болтунов и Лжецов (БиЛ), ч чем я Вас и поздравляю.
Спасибо за сочувствие, только ума вам оно не прибавит - из-за его отсутствия.
Но чтобы вы хоть немножко успокоились насчет моих оценок проходимца под ником "резунист", напомню вам основные этапы его лжи.
1.Ложь насчет Приказа НКО №1, которого не существовала в природе, т.к. была издана директива, дающая возможность приступить к развертыванию войск, что и было сделано в некоторых местах весьма успешно еще до нападения немцев.
2.Ложь насчет разработки "Плана войны с Германией" которого в природе не существовало, а в мемуарах Василевского слова "как полагали в генштабе" и комментарий Жукова камня на камне не оставляют от этой лжи резуниста.
3.Ложь насчет "секретного дополнительного протокола" который ни он , ни вы так и не смогли представить.
4.Ложь что СССР сначала оккупировал Прибалтийские страны, а потом начал войну с Финляндией - это вообще дурь несусветная.
5.Ложь насчет "совместного парада", которого не существовало в истории.
6.Ложь насчет истинных потерь немцев в Северной Африке, которые за три года войны составили всего лишь 30 тыс. человек, причем большая часть из них проходила под категорию "пропавших безвести". А уж то, что захват немецких пленных в 1943 году без кровопролитного сражения стал возможен лишь после разгрома под Сталинградом говорит само за себя, учитывая что там за несколько месяцев немцы только убитыми потеряли 200 тыс.
7.Ложь насчет коварных планов Сталина по поводу захвата Европы, которых у него не было ни до войны, не после неё.
8. И еще несколько разных лживых фактов, который этот проходимец приводил, чтобы пропихнуть свою ревизионистскую теорию - насчет чудо-оружия у Сталина, по поводу планов прикрытия, про то что СССР развязал вторую мировую, а не Польша с Германией при захвате части Чехословакии, и т.д.
Но это мы уже проходили и повторяться не имеет смысла.
К слову, вы же заявляли что существует секретный АВГУСТОВСКИЙ протокол - где он? Вы хоть что-нибудь внятное можете сообщить о своей версии, или так и будете сопли жевать?