у вас проблемы с совестью, Ефремов. я вам уже и полный текст директивы привёл, и подробно процитировал что именно какая фраза обозначает, и к кому именно относится, а вы собственное незнание предмета, за "мои фантазии" зачем то выдать пытаетесь. Вот как выглядит фантазия на самом деле ---Ефремов писал(а):«вместо того чтобы извиниться и сказать спасибо»
И я удивляюсь: Вас поймали прямо на месте «фантазий» (viewtopic.php?p=69419#p69419 ), а Вы не только спасибо не сказали, но и не прекращаете извращать Директиву №1 от 21.06.1941 г.
ведь с чего вы взяли, что это "относится к частям, непосредственно к УР'ам не относящимся, резервным" -- одному чорту известно.Ефремов писал(а):пункт в) о рассредоточении относится к частям, непосредственно к УР'ам не относящимся, резервным - так сказать.
это гарнизонам УРов приказ, и никому более. Ни у кого больше, никаких "огневых точек" в УРах нет.а) в течении ночи на 22 июня 1941 года скрытно занять огневые точки укрепленных районов на государственной границе;
а здесь о том, что ВСЕ части следует вывести в пункты сбора и держать там рассредоточенными и замаскированными в полной боеготовности. Это не о "резервных" частях сказано, это вообще обо ВСЕХ. кроме тех, пульбатов, что скрытно по ДОТам расползались.в) все части привести в боевую готовность. Войска держать рассредоточено и замаскировано;
Если это вам тяжело для понимания, то это не беда и не повод в этом обвинять меня, человека пытающегося вас просветить в этом вопросе, причём по вашей же просьбе. Мне уже стыдно за то, что вам не стыдно...