Мормон писал(а): ↑19 июл 2017, 05:31 Камиль, по ссылке -то сходили? Сказать есть что, или опять троллите?
Значит вы, тов.Мормон твёрдо решили защищать троллей и позволять им нарушать Правила. Что ж учту на будущее...
Вся эта троллевская тягомотина началась с того, что на Форуме Закорецкого Олег Ко заявил:
Олег Ко (11.07.17 16:30. ): Если кретин Ваш Резун приведет факты - они от этого фактами не перестанут быть. И ЭТО ОН писал между прочим что погранцы с 18 июня переходили в подчинение армейских))) дебилы б..дь))))
http://zhistory2.forum24.ru/?1-13-0-000 ... 0-30-0#014
Я что-то не припомню, чтобы Суворов (Резун) писал о том, что с 18 июня
погранцы переходили в подчинение армейских. Он, помнится, писал, что пограничники в это время снимали на границе заграждения из колючей проволоки, а сами отходили в тыл, и их позиции занимали армейские части. Это , согласитесь, несколько иная картина. Поэтому я и попросил Олега дать ссылку. Но, увы…
Далее о Суворове (Резуне ) Олег и не упоминал. И вместо этого стал уже говорить о некоем командире стрелковой дивизии. Просьбы дать конкретную ссылку ни к чему не привели. Вот вы дали ссылку на ответы генерал-майора Абрамидзе. И вот здесь возникают вопросы. Просто так погранкомендатуры и заставы в подчинение армейским командирам не могли перейти. Здесь на сей счёт должен был бы совместный приказ НКО и НКВД. И речь здесь , вероятно, идёт о начавшемся формировании войск по охране тыла действующей армии. С началом войны 25 июня 1941 года Совет народных комиссаров СССР принял постановление о возложении задач по охране тыла действующей Красной Армии на НКВД Союза ССР.
Вот если бы не троллинг Олега, то и можно было бы обсудить эти вопросы. Вы, тов. Мормон, можете иметь собственное мнение, но я сейчас понимаю по какой причине с ряда форумов были изгнаны Олег Ко. сотоварищем. Закорецкий пока терпит для оживления «зала».