Зверская бомбардировка Сербии, Ирака и Южной Осетии — это и есть звериный оскал демократии, это и есть проявление ее внутренней сущности. Когда ублюдок Буш говорил о «молодой грузинской демократии», то как раз и подразумевал скорую резню южных осетин и разбомбленный город Цхинвал.

Российская власть, конечно, виновна в том, что подонок Саакашвили наконец исполнил американский заказ. Если бы Кремль сразу после признания Америкой независимости Косова признал независимость Южной Осетии и Абхазии (а еще лучше — включил бы их в состав России), то Грузия не посмела бы развязать войну на Кавказе. Вот эта нерешительность Кремля в конце концов и привела к новой трагедии и к гибели стольких людей. И ведь все равно пришлось вводить в Цхинвал войска и оправдываться за это перед т.н. «мировым сообществом».

Но жизнь все-таки чему-то учит. У Медведева и Путина перед лицом звериного демократического геноцида, устроенного Грузией, словно спала пелена с глаз. Они, словно проснувшись, заговорили языком русской национально-патриотической прессы последних 20 лет. Вот только надолго ли? Вполне возможно, это их неожиданное «пробуждение» скоро иссякнет. Ведь газ и электричество, как ни в чем не бывало, продолжают поступать в Грузию из России…

 

* * *

 

Мэр Лужков в своих громких заявлениях назвал действия Грузии в Южной Осетии варварскими, бесчеловечными, грязными и т.д. Лучше бы он не заявления делал, а искоренил бы грузинскую уголовную мафию, вольготно грабящую Москву.

 

* * *

 

Грузия с американской жестокостью попыталась стереть с лица земли Южную Осетию вместе с ее населением, надеясь на поддержку американской пропагандистской машины. И первое время машина эта работала безупречно. Но скоро она начала буксовать. В мире всё большему числу людей становилось ясно, что Америка вместе с Грузией (а заодно и с Украиной) проиграли битву за Северный Кавказ. Американская истерика выглядела непотребно и мерзко, как у какой-нибудь обнаглевшей, тупо распоясавшейся бабы. Попытавшись, как всегда, исказить правду и поставить самоочевидное с ног на голову, штатовская пропаганда совершенно себя дискредитировала и в конце концов сама же испугалась собственного вранья. Проигрыш США — налицо. Им, конечно, надо срочно менять своего ставленника — тошнотного Саакашвили, с которым уже никто в России не будет иметь никаких дел. Но где взять другого? Вот для них теперь головоломка.

 

* * *

 

Грузию, конечно, нужно было полностью разоружить и демилитаризировать. А «ублюдка» Саакашвили (эпитет Д.Медведева) необходимо было арестовать и судить в России. К сожалению, Кремль на это не решился, испытывая бесцеремонное давление Вашингтона. Срочное приостановление военных действий многие считают моральным поражением России. Но, по моему мнению, это не так. Грузия действительно морально опущена и унижена вместе с Америкой и НАТО. Большего ожидать от нынешней российской власти — безосновательно. На большее она, зависимая от Запада, естественно, не способна. И моральная победа — все же на стороне России. Неплохо на этот раз поработала и российская дипломатия. Кстати сказать, т.н. «гаагскому трибуналу» теперь сложнее будет судить Радована Караджича…

 

* * *

 

Трусливая грузинская армия позорно бежала с поля боя, бросив тысячи единиц оружия, танки и свои военные базы. А вслед за нею разбежалась и местная власть грузинских городов, находящихся неподалеку от Южной Осетии. Так, из г. Гори со страху исчезла даже полиция. Все они, как перепуганные куры, бросились спасаться в Тбилиси под крыло американских советников.

 

* * *

 

Распоясавшаяся Грузия поставлена на место. Следующей должна стать Украина. А Крым мы обязаны вернуть в Россию.

 

* * *

 

Ничтожный провокатор Ющенко после продажи оружия Грузии и попыток навязывания своих правил поведения нашему Черноморскому флоту также стал для Кремля фигурой непотребной и неприемлемой. С ним тоже никто из официальных лиц в России больше не будет иметь никаких дел. И Америке его, как и Саакашвили, тоже придется скоро заменять.

 

* * *

 

Жизнь всегда оказывается мудрее наших стремлений и пожеланий. Жизнь заставила Медведева и Путина пойти на конфликт с Америкой. И это хорошо. Прозападные и проамериканские СМИ в России вынуждены будут подстраиваться под риторику Кремля.

 

* * *

 

В августе опять подожгли дом престарелых. На этот раз в Белгороде. И опять ночью. Сгорели шесть человек. И опять телевизор всем втюривал свою любимую версию: «неосторожное обращение с огнем…» Это восьмидесятилетние бабки в три часа ночи летнего времени в коридоре с огнем играли…

* * *

 

 

На пекинской Олимпиаде американо-европейские судьи цинично и откровенно мстили России за разгром в Южной Осетии грузинской армии (соответственно, до зубов вооруженной США и Европой). Например, на абсолютно ровном месте они дисквалифицировали гимнастку Анну Павлову, претендовавшую на золотую медаль в опорном прыжке. Более того, всю нашу женскую гимнастическую команду они оставили без единой медали, и оценки ей, как и нашим мужчинам-гимнастам, выставляли после долгих телефонных переговоров неизвестно с кем. Прежде до такой неприкрытой наглости они еще никогда не доходили.

 

* * *

 

Российским евреям очень не нравится антиамериканская пропаганда, развернувшаяся в центральных СМИ сразу после агрессии Грузии против Южной Осетии. Им, евреям, очень хотелось бы, чтобы этих выпадов по отношению к Америке у нас вообще бы не было. (Ведь они в буквальном смысле молятся на Америку, которая для них — и бог, и мать родная.) Но приходится терпеть и смиряться, т.к. проявить свое недовольство по этому поводу — значит, вызвать в стране всеобщий гнев. Однако один грузино-еврейский ублюдок не утерпел, подгоняемый своей обычной наглостью и уверенный в безнаказанности. Это гаденыш-Сванидзе, заявивший на радио «Эхо Москвы», что Грузия имела право напасть на югоосетин. Не знаю, слышали ли это радиовыступление осетины, но на их месте этому моральному уроду можно было бы сделать новое обрезание…

 

* * *

 

Реальная действительность последних 20 лет самым жестоким образом подтверждала мои слова, сказанные в стихотворении «Война» в октябре 1993 года:

Горя немереный груз…
Бледные, скорбные лица…
Там, где разорван Союз,
Кровь человечья струится.

Все эти годы в прямом смысле кровь струилась и продолжает струится по разорванным границам Союза. То, что нельзя было разрывать Союз и что это приведет к большой крови, я понимал с самого начала горбачевско-ельцинского маразма. Но теперь мы должны понять и сказать больше: нельзя было делить страну на т.н. «республики». Вот это деление, это установление искусственных внутренних границ и привело к нынешней крови. Любая страна должна оставаться единым целым, какой и была Россия до 1917 года, без национально-республиканских делений. Знали это и большевики из еврейско-ленинской «гвардии», закладывая республиканские мины замедленного действия. Всё было ими рассчитано верно: в нужный для них момент эти мины сработали. Но мы, если хотим, чтобы Россия сохранилась и чтобы она имела надежное будущее, должны страну разминировать, т.е. аннулировать национально-республиканское деление, заменив его на краевое и областное.

 

* * *

 

Последние события на Кавказе лишний раз подтверждают мои предположения о том, что Олимпиада в Сочи будет сорвана. Можно не сомневаться — Америка уже поставила перед собой данную цель. А информационное обеспечении этой цели будут осуществлять еврейские СМИ. Америке в Грузии наступили на хвост, и она этого не простит. Для еврейских СМИ грядут веселые времена…

 

* * *

 

Дебил, убегающий от звука самолета… Олигофрен, жующий собственный галстук… Думаю, всем понятно, о ком идет речь. Приехав в Грузию из Америки, этот, по выражению Д. Медведева, «политический уродец», не знал, на что поднимал руку, и приказал разбомбить город, который построил советский народ. Его надо было поймать и повесить за ноги, чтобы все желающие могли плюнуть ему в рожу.

 

 

* * *

 

Америка и Европа не возражала против прихода к власти в России Путина и Медведева. Ну что ж, пусть теперь Медведев с Путиным и препираются с Америкой и Европой, пусть и выясняют с ними отношения. Ведь вместо Медведева и Путина Америке поставить в России некого. И Кремлю придется или идти на окончательный разрыв с США и НАТО, или — пойти на попятную, т.е. начать стелиться перед Грузией, что для президента и премьера еще хуже: народ России этого никогда не поймет и подвергнет их полному презрению. Остается первое. Но это чревато для России исключением из Совета Европы и восьмерки развитых государств. И такой исход будет для нас самым положительным результатом, который постепенно вынудит Кремль в своей внутренней и внешней политике опираться на государствообразующий народ — на русскую нацию. То есть, еще раз повторяю, жизнь оказывается мудрее всех наших ожиданий.

 

* * *

 

Израиль и оружием, и пропагандистски помогал Грузии. О чем это говорит? О многом. А ведь совсем недавно кремлевские "мечтатели" пошли на поводу у Тель-Авива и отменили визовый режим с этим государством-агрессором…

 

* * *

 

Когда оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева играл на руинах разбомбленного Цхинвала Седьмую симфонию Д. Шостаковича, удержать слезы было невозможно. Шостакович написал эту симфонию в 1943 году в блокадном Ленинграде, когда Россия спасала мир от германского нацизма. Ныне Россия и русские солдаты спасли осетин от грузинского варварства. Обратим внимание, в российской еврейско-либеральной прессе, как и в телеящике, затихли разглагольствования о «русском фашизме». Чуют, козлы, что сейчас за это можно и по зубам схлопотать.
 

НА РУИНАХ ЦХИНВАЛА

Им долго жить в разрухе и печали,
золой и пеплом их не Бог занес…
Играл оркестр в разгромленном Цхинвале,
и невозможно было спрятать слез.

Больной стране еще одним уроком
предстала эта общая беда.
В зияющих, пустых глазницах окон
застыл предсмертный ужас навсегда.

Торжественно-молитвенные звуки
лились над черной копотью домов.
Росла надежда — этот свет Христов, —
в глазах, остывших от сердечной муки.

Услышав и запомнив каждый взрыв,
все обойдя руины и воронки
и скорбный лик ладонями закрыв,
стояла Богородица в сторонке.

Играл оркестр, во тьме горели свечи,
вокруг умолкли птичьи голоса,
и слушали недвижно небеса
его звучанье в этот горький вечер.

Поджали когти ястребы войны,
но жаждут жертв кавказские капканы.
Уж сколько лет разорванной страны
кровоточат бесчисленные раны!

Над нами Божьей Матери покров —
как изболевших душ анестезия.
Нас крепче свяжет пролитая кровь,
Осетия, Абхазия, Россия…

23 августа 2008

Освежитель воздуха комнатный. Освежитель воздуха discover.;конвейерные линии