Что интересно заметить, точку зрения, что учение комрада Гитлера вечно живое, что против этого учения и не следует бороться, на нашем Форуме отстаивают товарищи, называющие себя коммунистами и сочувствующие им. Я не знаю: удивляться этому или нет.Мормон писал(а): А что касается утверждени, что борьба с идеологиями бессмысленна подтверждает спор на нашем форуме. Идеологию нацизма под разными соусами здесь усиленно пропогандирует некто Мишатка и иже с ними. Идеологию коммунизма многие другие. Себя, как я понял Вы относите к умеренным либералам? Но либерализм то же не сахар, хотя бы на примере России последние 20 лет.
Гражданская война: Кто же с кем воевал?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Re: Гражданская война: Кто же с кем воевал?
-
- Корифей форума
Камиль, а ты бы процитировал? -- Посмотрим, не подвёл ли тебя твой либеральный нюхКамиль Абэ писал(а):Что интересно заметить, точку зрения, что учение комрада Гитлера вечно живое, что против этого учения и не следует бороться, на нашем Форуме отстаивают товарищи, называющие себя коммунистами и сочувствующие им
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Достаточно помнить:kobakoba2009 писал(а):Камиль, а ты бы процитировал? -- Посмотрим, не подвёл ли тебя твой либеральный нюхКамиль Абэ писал(а):Что интересно заметить, точку зрения, что учение комрада Гитлера вечно живое, что против этого учения и не следует бороться, на нашем Форуме отстаивают товарищи, называющие себя коммунистами и сочувствующие им
«Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это — дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с ней войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война на уничтожение гитлеризма»... (Внеочередная пятая сессия Верховного Совета СССР. 31 октября — 2 ноября 1939 г. Стенографический отчет. М., 1939. С. 9).
Леонард писал:
Молотов прав - как бы ни была плоха идея, за это не убивают...
oleg_ko писал: Подсказываю для идлиота -- ключевое слово -- ИДЕОЛОГИЯ. Идеология действительно нельзя уничтожить бомбами...
Никакую идеологию нельзя уничтожить просто войной.. Только ответной идеологией..
-
- Корифей форума
И где же тут "против этого учения не следует бороться"? Али ты под словом "бороться" понимаешь только автомат, спецназ и танки (ну прям как Ельцин в борьбе против парламента)?Камиль Абэ писал(а):Достаточно помнить:...Леонард писал: Молотов прав - как бы ни была плоха идея, за это не убивают...«Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это — дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с ней войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война на уничтожение гитлеризма»... (Внеочередная пятая сессия Верховного Совета СССР. 31 октября — 2 ноября 1939 г. Стенографический отчет. М., 1939. С. 9).
...oleg_ko писал: Идеология действительно нельзя уничтожить бомбами... Никакую идеологию нельзя уничтожить просто войной.. Только ответной идеологией...
Да нет там никаких ответов на мой вопрос. В верхней ссылке, первый абзац вообще целиком посвящён Вашим заверениям, что Вы - не Шереметьев (но мы-то знаемREZUNIST писал(а):"положил" и "заклинило" это разные понятия.vikt писал(а):Честно сказать, не пойму, что Вас так здесь-то заклинило?
положил я, заклинило вас.
если никак не расклинитесь без посторонней помощи, ответы вам здесь --
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=65542#p65542
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=65620#p65620
первые абзацы. возвращайтесь и читайте. должно хватить.

Это не флуд. Ещё раз напомню: в теме про Ленина Вы САМИ заговорили про то, что по отношению к человеку пришедшему за знаниями (Вам т.е.), оппоненты выбрали неадекватный тон. Вот я и пытаюсь избежать подобных упрёков, перед тем, как написать содержательный (ПМСМ, разумеется) комментарий к Вашим словам.REZUNIST писал(а):дальнейший ваш флуд будет направлен в унитаз.
[/quote]Камиль Абэ писал(а):Достаточно помнить...kobakoba2009 писал(а):Камиль, а ты бы процитировал? -- Посмотрим, не подвёл ли тебя твой либеральный нюхКамиль Абэ писал(а):Что интересно заметить, точку зрения, что учение комрада Гитлера вечно живое, что против этого учения и не следует бороться, на нашем Форуме отстаивают товарищи, называющие себя коммунистами и сочувствующие им
Ващще недостаточно, Камиль. Лишнее доказательство тому, как Вы сами видите, - очередная "благодарность" Мишатки.
можете не оправдываться и не утруждать себя.vikt писал(а):Вот я и пытаюсь избежать подобных упрёков, перед тем, как написать содержательный (ПМСМ, разумеется) комментарий к Вашим словам.
беспросветная "содержательность" ваших текстов и так видна прекрасно :)
-
- Корифей форума
Как видим, единственное, в чём преуспевает Резунист, -- это по малейшему поводу и даже вообще без повода устраивать -- в чисто либеральном стиле -- скулёж на предмет содержательности критики его глупостейREZUNIST писал(а):можете не оправдываться и не утруждать себя.vikt писал(а):Вот я и пытаюсь избежать подобных упрёков, перед тем, как написать содержательный (ПМСМ, разумеется) комментарий к Вашим словам.
Уважаемый Коба, Вы вспомните про девичью фамилию персонажа (Шереметьев И.). Всё станет понятней.kobakoba2009 писал(а):Как видим, единственное, в чём преуспевает Резунист...REZUNIST писал(а):можете не оправдываться и не утруждать себя.vikt писал(а):Вот я и пытаюсь избежать подобных упрёков, перед тем, как написать содержательный (ПМСМ, разумеется) комментарий к Вашим словам.