Объявления

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Объявления

Сообщение mischatka »

Мормон писал(а):А потом пришли "чумазые" красноармейцы и что дроздовцы, что свидомые так получили, что оказались в в Турции устраивать тараканьи бега.
Тогда они не смогли победить хунту сгоняющую силой громадную "икру" усиленную иностранными наемниками и заградотрядами и децимациями. Аналогия налицо, как понимаешь, с нонешними реалиями в Новороссии.
Что поделать пришлось уходить им тогда в свое время, но сейчас-то они снова в Славянске. Отбоя не было, тов. мормон:
http://smi2.mirtesen.ru/blog/4354209738 ... 5#comments
http://iks2010.org/?p=61554
Не веришь? Тогда спроси у Стрелкова, он тебе думаю все объяснит популярно http://iks2010.org/?p=60566
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Мишатка, опять врёшь? Какие такие "иностранные наёмники"? Это те, которые Деникину танки поставляли и консервы? Или те, котрые Одессу окупировали? Или те, с которыми атаман Краснов в союз вступал в 1918 году? А про заград отряды уже даже не смещно.
А вот твоё про Волчью сотню и Шкуро наводят на размышления. Волчью сотню те же "чумазые" в пух разгромили в 20 году. Сам Шкуро фашист и присягал фашистам, за что и повешан. Хорошая реклама для защитников Славянска!
Кстати Мишатка, Ты подтвердил, что на Украине действует Российская Армия и обвинил Путина во вранье. То-то Турчинов обрадуется!
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=87449#p87449
А вообще - давайте-ка закруглим засорять тему "Объявления"?
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение express »

http://hrapypris31.livejournal.com/
Я попал в альтернативную реальность.
4 июня, 8:59
Не для пиара, а выполняя приказ делаю сообщение.
Уже по личной инициативе начал с ЖЖ (у нас ведь ныне принято воевать и сетях тоже).
Итак...
Отныне я не стрелок Народного ополчения ДНР...
Со вчерашнего дня я назначен
ПОЛНОМОЧНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОМАНДУЮЩЕГО ОПОЛЧЕНИЕМ и МИНИСТРА ОБОРНЫ ДНР
по очень многим вопросам, в том числе по взаимодействию с правительством ДНР.

Вот такой "маршалский жезл".
Насколько я понял - это Фёдор Березин:
http://mikle1.livejournal.com/4330252.html
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Изображение

митинг согласован с властями
требования митинга:
# Создать БЕСПОЛЁТНУЮ ЗОНУ над ДНР и ЛНР

# Обеспечить оказание более СУЩЕСТВЕННОЙ гуманитарной и прочей помощи ДНР и ЛНР

# Прекратить спонсировать фашистский режим Украины бесплатными поставками газа

Клясться не буду, но постараюсь там быть, чтобы создавать картинку массовости поддержки народом России народа Донбасса
Это необходимо сделать. Чтобы тому же путину можно было бы кивать международной общественности: "а что я могу? у нас демократия. Народ требует оказать поддержку. Вышел на площадь целый мильон. Не окажу ДНР помощь - меня как януковича выкинут под зад коленом" и стыдливо глазиками хлоп-хлоп
То, что митинг разрешили провести - уже наводит на определенные мысли
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

express писал(а): Насколько я понял - это Фёдор Березин:
Ко всему надо относиться осторожно. Был и Стрелков липовый.

И.Стрелков: в Славянск срочно нужны врачи!

«СРОЧНО! Прошу распространить!
Большая часть персонала Славянского поста „Скорой помощи“ сегодня позорно бежала в Донецк.
Не вышли на свои места и некоторые „эскулапы“ в больницах города. Срочно нужны на постоянной или сменной основе: хирурги, реаниматологи, травматологи, водители „скорой“, а также 1–2 реанимобиля и 3–4 обычные кареты „скорой“.Так как мобильной связи у нас практически нет, по вопросам доставки добровольцев-врачей в Славянск предлагаю обращаться к моему представителю в Донецке — Федору Березину.
С уважением, Стрелков.»
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение express »

mischatka писал(а):Ко всему надо относиться осторожно. Был и Стрелков липовый.
Это да. Но как различить-то?

Я, единственного правила для себя стараюсь придерживаться (ну стараюсь по крайней мере) - никогда не торопиться с выводами...
А то, что подставы пойдут косяком - это надо было ожидать, это верно...
Впрочем - ЭТОТ, вроде, не подставной?
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

express писал(а):mischatka писал(а):
Ко всему надо относиться осторожно. Был и Стрелков липовый.

Это да. Но как различить-то?

Я, единственного правила для себя стараюсь придерживаться (ну стараюсь по крайней мере) - никогда не торопиться с выводами...
Мишатка прав. Стрелков сам сказал, что записей ВКонтакте и Фейсбуке он не ведет. А между тем в сети все чаще и чаще от имени Стрелкова публикуют истерические записи типа "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает".
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

express писал(а):Это да. Но как различить-то?
Думаю верный способ есть. Например взять несколько точных истоочников и просматривая, заодно, сравнивать друг с другом.
У меня они такие:
РУССКАЯ ВЕСНА (тезка там зарегистрирован)
АННА-Ньюс
Правдоруб
Спутник
ИКС
и вот такой ЖЖ
по потерям здесь

Так как мы своими постами прикрыли два важных объявления, то повторяю их:
Изображение
О митинге за Новороссию

и воззвание от Стрелкова
Ответить