Социализм или капитализм?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Re: Социализм или капитализм?

Сообщение Ефремов »

Даже не верится!
Если мы не возьмемся за ум, нас то же ожидает.
Только Социализм, только Социализм, только Социализм!
Всем либералам смотреть обязательно!!!

phpBB [video]
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=72562#p72562
Димитрий33 писал(а):Из какого моего утверждения это следует? Прочитать такое о себе мне было удивительно.
Да, с ЭТИМ конкретно, я, не стану отрицать - погорячился. Если это возможно (и если я не упаду своим извинением в ваших глазах и в глазах других участников форума) - по случаю праздника прошу меня за ЭТО конкретно извинить.
И однако же, Димитрий - вот пока я был по техническим и служебным причинам, увы, "отлучён" от возможности выходить в сеть - представил я себе такую картину ( не сочтите за кощунство):
Предстали пред очами ЕГО новоприбывшие души умерших. Много их. Молодые все. Озираются. Взволнованы. Просто места себе не находят. Один, молоденький, - всё понять не может - где это он с друзьями, всё порывается: "Элеватор, нам надо отбить элеватор, у нас приказ такой! Александр Ильич надеется на нас! А мы тут."
Глянул ОН скорбными глазами, уточнил: "откуда вы, русские парни?" - " Мы с 13-й стрелковой гвардейской, мы родимцевские! У нас приказ - отбить элеватор!" - отвечает ему тот беспокойный.
Глянул ОН ещё раз, сказал молодому беспокойному: "А...вон вы кто и откуда....элеватор отбили, старший политрук Свиридов... отбили.... и вообще, скажу тебе - не пройдут немцы... теперь тебе можно знать - не пройдут.... вот только вы, ребята - не там, а здесь....у меня... ты ведь, комсомолец Свиридов - на всех политинформациях доказывал/рассказывал, что меня нет? Ну а теперь - вы у меня".
Тут к НЕМУ справа ещё фигура подходит. " Что тебе, Пётр?" - "Создатель - да ведь это всё безбожники-антихристы, коммунисты-комсомольцы! Этот вот, Свиридов, - везде и всегда горячно доказывал, что ТЕБЯ нет! Как же ты их к себе?"...
Скосил ОН глаза на Петра: "Знаю, Пётр!!! .... Всё знаю!.... На пряжках тех, кого они были посланы выбить с элеватора - написано, будто Я с ними....ложь всё, брехня.... Я - с этими..... они - мои...."

А как по вашему, в самом деле - где должны быть (опять же по вашему) те, кто Его отрицал, из той самой 13-й стрелковой гвардейской? Ведь безбожники же?
Димитрий33 писал(а):По-Вашему, Игорь, мне следует вооружиться "Блокнотом агитатора"? Или "Кратким курсом..."? И тогда Вы скажете: "Вот, настоящий христианин, который ничего против атеизма не имеет"? Не думаю. Вы и в этом случае так не скажете. Но если скажете, то это будет нелогично.
Я же читаю Священное Писание?.......в чужой монастырь со своим уставом, да ещё навязывая - .... кто ходит?
Димитрий33 писал(а):Что вы там "недоглядели"? Мишу и Борю "проглядели"? Которые развалили "общество, построенное на законах человеческой справедливости"? А они что - разве с Марса прилетели? Кто их вёл наверх? Разве не Андропов (самый осведомленный и зоркий из всех, "щит и меч")? А Андропова - разве не Брежнев и Суслов? А Брежнева - разве не сами выбирали, сняв Хрущёва, разоблачив его "волюнтаризм"? А Хрущёв, разоблачивший, в свою очередь, "культ личности", разве не был до этого "верным сталинцем и ленинцем"?Вот вам и "законы человеческой справедливости"... "Ум, честь и совесть нашей эпохи"... Измена на измене. Жизнь по законам "волчьей стаи". Это наверху.
"Наверху" - всегда так.... приведите пример иного?..... Уж не Романовых ли, самодержцев православных, семейство?
Димитрий33 писал(а): А внизу: "Пнули труп - сдох, скотина. Нету проку с него, За поимку - полтина, а за смерть - ничего." (В. С. Высоцкий)
При всём моём уважении к таланту и личности Владимира Семёновича - его слова для меня не довод. Не довод для меня слова его, вообще-то ни секундочки не бывшего в заключении/неволе, а напротив - получившего от "зверской" власти возможность вместе с женой-иностранкой исколесить полмира, записывать там студийные альбомы - и никто ему за это головы не оторвал/не откусил. Продолжал играть на сцене и на экране. И если чего-то и не хватало Владимиру Семёновичу в стране "зверской" власти - то только не водочки, попивать которую он был преизрядный любитель.
Как оно там было "внизу" ? - вот как:
http://www.politpros.com/journal/read/? ... journal=36
Когда я был солдатом и служил в пехоте,

то никогда не слышал,

чтобы офицер говорил мне или ещё кому-то:

«Демократы или республиканцы, вперёд!».

Но такое случалось

во время Великой Отечественной войны —

политкомиссары Красной Армии призывали: «Коммунисты, вперёд!».

И коммунисты в первых рядах шли в атаку.

3 миллиона членов партии погибли на войне.

Из выступления на митинге в Нью-Йорке
22 декабря 1991 года

американского писателя-коммуниста М.Давидоу.
..................................................................
Маршал Советского Союза Г.К.Жуков: «В иностранной (а теперь и у нас. — В.Г.) политической литературе и по сей день встречаются определения коммунистов, партийных работников как какой-то «элиты», привилегированного слоя нашего общества. Как человек военный, я по-желал бы любой стране иметь подобную «элиту», представители которой столь беззаветно и героически могли умирать за свою Родину».

А вот позиция, занятая ещё накануне войны фашистами. Приказ начальника штаба Верховного главнокомандования вооружёнными силами Германии В.Кейтеля от 12 мая 1941 года, получивший известность как «приказ о комиссарах», гласил:

«1. Политические деятели и руководители (комиссары) подлежат ликвидации.

2. Если они будут захвачены в плен армией, то любой офицер, имеющий право дисциплинарного наказания, должен принять решение о ликвидации данного лица. Для такого решения достаточен факт, что данное лицо было политическим функционером.

3. Политические комиссары не признаются военнопленными и подлежат ликвидации не позднее чем в транзитных лагерях. Никакого транспорта в тыл».
Почти треть состава ЦК партии, а также многие секретари ЦК компартий союзных республик, крайкомов и обкомов, горкомов и райкомов партии находились на фронте.
Только за первые полгода войны по решению ЦК ВКП(б) в Красную Армию было направлено 8,8 тыс. руководящих партийных и около 9,4 тыс. руководящих комсомольских работников.

Одновременно с переброской в армию и на флот партийных кадров для руководства партийно-политической работой в войска направлялись коммунисты и лучшие комсомольцы в качестве политбойцов. Находясь на положении рядовых красноармейцев, они должны были сплачивать личный состав, показывать пример патриотизма. 27 июня 1941 года Политбюро ЦК решило отобрать и послать политбойцами 18 500 коммунистов и комсомольцев. Через два дня, 29 июня, Политбюро ЦК обязало обкомы 26 областей отобрать в трёхдневный срок ещё 23 тыс. коммунистов и лучших комсомольцев и передать их в распоряжение Наркомата Обороны.

За первые шесть месяцев войны политбойцами на фронт было послано 60 тыс. коммунистов и 40 тыс. комсомольцев.

Всего за полгода войны в армейские и флотские парторганизации влились более 1 100 тыс. коммунистов.

К началу 1943 года в партийных организациях Вооружённых Сил на-ходилось более 1 938 тыс. членов и кандидатов в члены ВКП(б), или 50,3% общего её состава; из них в действующей армии — 1 223 тыс., или 63,6% численности коммунистов в армии и на флоте; соответственно в территориальных парторганизациях — 1 916 тыс., или 49,7%, в том числе в тяжёлой и оборонной промышленности — 211,8 тыс., или 11,8%.

На 1 января 1945 года в военных парторганизациях находилось 3 324 тыс. коммунистов, или 57,7% общего числа членов и кандидатов в члены ВКП(б).
или здесь:
http://protown.ru/information/hide/5153.html
Вообще же, пусть себе кто как хочет, а у меня есть ещё критерий (помимо многих прочих), как отличить "зверскую" власть от власти человеческой.
"Зверская" власть богоборцев и безбожников подбирала беспризорных детей, сделав это важной, прямо озвучиваемой частью своей политики. И добилась своего - детская беспризорность была ликвидирована.
Новая "человеческая" власть (как, впрочем, и "старая") - даже не знает, сколько у неё в стране беспризорных детей. Однако, по интуитивным прикидкам многих - никак не меньше, чем у власти " зверской". А и поболее будет.
Вот и всё. И лишни тут слова.
Димитрий33 писал(а):Законов Бога знать не желали.
А это, уж извините (если окажется, что он всё-таки есть) - ЕМУ решать. Но не вам, и не вашим наставникам в раззолочёных одёжах. Их-то - уж их-то точно не будет возле НЕГО, в отличие от пацанов-безбожников из той же 13-й гвардейской стрелковой...
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

А как по вашему, в самом деле - где должны быть (опять же по вашему) те, кто Его отрицал, из той самой 13-й стрелковой гвардейской? Ведь безбожники же?
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 871#p72871
Последний раз редактировалось Димитрий33 02 май 2013, 00:57, всего редактировалось 6 раз.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

express писал(а):Их-то - уж их-то точно не будет возле НЕГО,
Вера спасает. Неверие губит (неверы в аде).
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

express писал(а):"Зверская" власть богоборцев и безбожников подбирала беспризорных детей,
Вы меня неправильно поняли. Я не говорил, что власть была полностью "зверская". Она даже была попущена Богом, чтобы в России возник народ "с одним сердцем и одной душой" (в рассказе сторожа одного из Храмов в США). Однако цинизм (безбожие) внутри тлел. В 1991 году тлевший внутри цинизм вышел наружу и наступил конец. А народ "с одним сердцем и одной душой" - где он?
Последний раз редактировалось Димитрий33 02 май 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

express писал(а):"Наверху" - всегда так.... приведите пример иного?.....
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 872#p72872
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Ефремов писал(а):Даже не верится!Если мы не возьмемся за ум, нас то же ожидает.Только Социализм, только Социализм, только Социализм! http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 880#p72759
К сожалению, это запланировано и внедряется по всему миру. Это у них, строителей "нового мирового порядка", и называется "социализм". Другого "социализма" у них не запланировано.

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 110#p72841

"25. Реструктуризация образования как инструмента внушения
26. Больше времени проводить в школе, но ничему не учиться"

Ещё в 1969 году об этом читались лекции (закрытые)...

http://ruskline.ru/analitika/2011/10/11 ... _poryadok/

"Он сказал: «Некоторые из вас решат, что я говорю о коммунизме. Но то, о чём я говорю - это гораздо больше, чем коммунизм!» Он уже отметил, что взаимодействие между Востоком и Западом стало гораздо более тесным, чем представляло себе большинство людей. В своём вступительном слове он уточнил, что теперь уже может говорить об этом открыто, хотя всего несколькими годами ранее он не смог бы об этом рассказывать. Он произнёс буквально следующее: « Все приготовления закончены и теперь никто не сможет нас остановить». Затем он пояснил, что большинству людей невдомёк, как функционирует правительство; что даже люди, занимающие высоких посты в нём, включая и наше собственное, не очень-то понимают, как и где принимаются решения.

Он сказал: «имена людей, которые реально влияют на решения, знакомы большинству из нас, но я не стану произносить конкретных имён или названий каких-либо конкретных организации». Однако если бы он это сделал, то для большинства присутствующих эти имена оказались бы знакомыми. В основном [эти люди] не занимают государственные постов, но имеют видное положение и известны в своих профессиональных кругах.

Единственная цель записи этих [воспоминаний] - дать перспективный обзор событий, которые уже произошли за прошедшие 20 лет, и небольшой «анонс» о том, что именно некоторые люди запланировали на период до конца ХХ века - для того, чтобы «влететь» в век ХХI-й. Однако не все смогут в это столетие войти.

[Профессор Дэй] хотел, чтобы нам было легче адаптироваться к предстоящим изменениям. Он очень верно заметил: «будут очень неожиданные изменения, которые людям - в некотором отношении - будет трудно принять», [но] он надеется, что мы, как его друзья, сможем более легко адаптироваться к ним, если будем заранее знать, чего именно ожидать..."
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Димитрий33 писал(а): В 1991 году тлевший внутри цинизм вышел наружу и наступил конец. А народ "с одним сердцем и одной душой" - где он?
вышел цинизм наружу
Изображение

Изображение

Изображение

и мы имеем что имеем
«Каких бы скорбей и разделений ни было, но удивительная милость Божия — и это происходило при непосредственном участии и поддержке со стороны человека, который на путях промысла Божия стал первым президентом Российского государства, — возможность нашей Церкви быть свободной, возможность свидетельствовать о православии без оглядки на всех тех, кто прежде был уполномочен лишать Церковь этой свободы. Возможность учить наших детей православной вере, открывать храмы и молиться в них, издавать Священное Писание, святых отцов, возможность проходить поприще христианской жизни без страха».

«Мы за это должны благодарно помянуть ныне преставившегося и ушедшего «в путь всея земли» раба Божия Бориса», — подчеркнул настоятель университетской церкви.
это ваши личности Дмитрий. Ваши - не наши.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

express писал(а):А вот позиция, занятая ещё накануне войны фашистами. Приказ начальника штаба Верховного главнокомандования вооружёнными силами Германии В.Кейтеля от 12 мая 1941 года, получивший известность как «приказ о комиссарах», гласил:

«1. Политические деятели и руководители (комиссары) подлежат ликвидации.

2. Если они будут захвачены в плен армией, то любой офицер, имеющий право дисциплинарного наказания, должен принять решение о ликвидации данного лица. Для такого решения достаточен факт, что данное лицо было политическим функционером.

3. Политические комиссары не признаются военнопленными и подлежат ликвидации не позднее чем в транзитных лагерях. Никакого транспорта в тыл».
Вы бы лучше осветили позицию, занятую Белой Куном в Крыму. То, что Вы описали (приказ от 12 мая 1941 года) - лишь расплата за дела Бела Куна и подобных ему. Возвращение "запущенного бумеранга". Лучше было и не "запускать" этот "бумеранг".

http://www.hrono.ru/biograf/bio_k/kun_bela.php
Ответить