Евгений-Бур писал(а): Вам не дают покоя бомжи? И чем же? Не укладываются в ваши параметры человеческого счастья? А с чего вы взяли, что понятие счастья у всех одинаково?
Какая-то контора проводила опрос среди бомжей: более половины ответили, что другая жизнь им не нужна, их всё устраивает.
Не надо навязывать всем своё понимание жизни и выстраивать всех в единую колонну, марширующую в светлое коммунистическое будущее.
Я поостерегусь утверждать, что вы не считаете страну, в которой живёте - своей страной, но.....
Мне, например - просто тошно видеть на улицах МОЕГО города в МОЕЙ стране - гавно....
Да, эти люди, бомжи - возможно, гавно..... а улицы городов - это ведь лицо страны, лицо власти...
И, соответственно -
я сложил уже представление о власти, которой безразличны брызги гавна на ЕЁ ЛИЦЕ....(любой власти, не только в нашей стране)...
=======================
Примечательно, что сторонники жизни в чистых московских квартирах - любят костерить "сводный образ" Шарикова, но ни словечка не вспомнят об общественной системе, рождающей "шариковых".....
Их убогое сознание нажимает на то, что якобы "шариков" - это порождение Советской власти, хотя
совершенно очевидно любому здравомыслящему, что "шариков" это есть плоть от плоти порождение их общества...
И когда "шариков" приходит в их квартирки и начинает свои "художества" - начинается вселенский плач неумных обитателей квартирок....
=======================
А вообще - возможно, что у предков ccsr и express-а (с одной стороны) и у Евгения-Бур(с другой стороны) - разное прошлое..... отсюда и полная несовместимость во взглядах...
Евгений-Бур писал(а): Не надо навязывать всем своё понимание жизни и выстраивать всех в единую колонну, марширующую в светлое коммунистическое будущее.
О.... браво! - расскажите ЭТО правительству республики Израиль и гражданкам этой республики, которые обязаны ПОГОЛОВНО служить в ЦАХАЛе...