Русофобия

Модераторы: Мормон, Ефремов, express, Камиль Абэ


Аватара пользователя
Михаил
Профессор
Профессор
Сообщения: 3627
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 00:02
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Русофобия

Сообщение Михаил »

Мишатка, почитай Маркса "К еврейскому вопросу". Там Маркс самый натуральный антисемит :-)
А статья паршивая - ни одной ссылки.
Но зато как умиляют иные пассажи:
Что касается Ленина, то среди его зловещих документов в архивах можно найти людоедские приказы по истреблению русского народа. Например, «брать в тылу заложников, ставить их впереди наступавших частей красноармейцев, стрелять им в спины, посылать красных головорезов вешать чиновников, богачей, попов, кулаков, помещиков. Выплачивать убийцам по 100 тысяч рублей…». А на Кавказ Ленин периодически отправлял телеграммы следующего содержания: «Перережем всех».
Сейчас найдена официальная телеграмма вождя к командующему Красной Армией Михаилу Фрунзе по поводу «поголовного истребления казаков». Их, кстати, там оказалось около миллиона человек.
А вот знаменитое письмо Феликса Дзержинского Ленину от 19 декабря 1919 года о положении содержащихся в плену казаков. Ленин тогда наложил на него резолюцию: «Расстрелять всех до одного»

Аватара пользователя
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:03

Re: Русофобия

Сообщение Критик »

С душой человек писал. Старался. :-)

Мишатка

Re: Русофобия

Сообщение Мишатка »

Михаил, речь идет не о евреях, а о русских

Изображение

Свинопас
Студент
Студент
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:07

Re: Русофобия

Сообщение Свинопас »

Мишатка самый большой русофоб на сайте.

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9948
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Поблагодарили: 4 раза

Re: Русофобия

Сообщение m-sveta »

– Слишком долгое время в разных формах декларировался тезис «стыдно быть русским» – истоки этой эстетики здесь. Вполне благополучные московские мальчики увлеклись описанием жизни бомжей, изучением психических аномалий – вплоть до некрофилии. Кроме того, появился адресат. На западных кинофестивалях особой популярностью пользуется любой позор России.

Вообще, как только возникают спектакль, книга, кино, оскорбляющие наш народ, сразу находятся люди, которые требуют поддержки этого произведения, настаивают на награждении и премировании…

С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать – народ не тот. С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. Далее – чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью.
Владимир МЕНЬШОВ: «Нужно понять, чего хочет народ»
http://www.liveinternet.ru/users/fleri/post198940864/

Мишатка

Re: Русофобия

Сообщение Мишатка »

евреи В СССР
К моменту падения Временного Правительства - октябрь 1917 года- евреи, как упомянуто выше, заняли почти все руководящие роли в советах, комитетах, революционных партийных организациях и их центральных комитетах, авторитет которых в широких массах населения значительно превосходил авторитет Временного Правительства.
Но в Правительство они не входили, предпочитая оказывать на него давление в желательном для них направлении, но не беря на себя ответственности за его действия и общее направление политики. Ни одного министра-еврея во Временном Правительстве не было, равно как и ни одного дипломата-еврея не было назначено до самого октябрьского переворота и провозглашения Советской Власти.
И в то же время, ни один министр, ни все министры вместе, не могли быть уверены, что их решения или распоряжения смогут быть осуществлены, если на это не было согласия, всемогущих тогда, совдепов и разных революционных комитетов.
В результате, когда наступил момент для решительных действий по защите того правопорядка, на страже которого должно было быть Временное Правительство - у него не оказалось для этого ни нужной решимости, ни сил.
В сравнительно короткий срок вся власть и в обеих столицах, и в армии (поскольку она еще существовала, как организованная сила) оказалась в руках тех, кто до этого руководил совдепами и комитетами.
Вооруженное сопротивление было оказано только небольшими силами военных, в дни переворота, и, много месяцев спустя, антикоммунистическими армиями белого движения, которые после долгой и упорной борьбы победить не смогли. - Власть осталась в руках Всероссийского Совдепа.
Из кого состояли совдепы и какую роль в них играли евреи-об этом сказано в предыдущем изложении При описании периода Временного Правительства. После провозглашения Советской Власти лидеры совдепов и члены ЦК большевистской партии стали "Народными Комиссарами", заменивши бывших министров, или заняли руководящие посты во всех областях жизни России.
Подавляющее большинство составляли евреи, в чем нетрудно убедиться из списка лиц, занявших руководящие положения в аппарате новой власти. Список этот помещен полностью во II части настоящего труда - приложение № 12.
Роберт Вильтон, англичанин, корреспондент газеты "Таймс", который 17 лет прожил в России и имел возможность наблюдать все, что там происходило в годы революции, сообщает, что из 556 лиц, занявших руководящие посты во всех отраслях администрации - 447 были евреи.
В самом Петрограде, как уже упомянуто выше, по свидетельству методистского священника, долгие годы прожившего там, вплоть до 1919 года, правительственный аппарат состоял из 16 русских, и 371 еврея, причем 265 из этого числа прибыли из Нью-Йорка.
Коммерческий атташе при посольстве США в Петрограде, пробывший там с июня 1916 по сентябрь 1918 года, свидетельствует по воввращении в США, что две трети большевиков составляют русские евреи. (Показание перед комиссией Овермана).
"Лондон Таймс" в номере от 5 марта 1919 года сообщает, что 75% большевиков - это русские евреи. (Под словом "большевик" здесь разумеется не член партии большевиков, а лицо, занимающее ту или иную должность в административном аппарате).
Сообщения, приведенные выше, равно, как и много других, им аналогичных, подтверждается и евреями - исследователями этого вопроса, а также и самим Лениным, несомненно, хорошо знавшим роль евреев в создании каркаса советской власти и его укреплении.
Вот, что сказал Ленин в разговоре с Диамантштейном, комиссаром по еврейским делам при "Комиссариате по делам национальностей", возглавлявшемся в начале Советской Власти Сталиным:
"Большое значение для революции имело то обстоятельство, что за годы войны в русских городах осело много еврейских интеллигентов. Они ликвидировали тот всеобщий саботаж, на который мы натолкнулись после Октябрьской революции.... Еврейские элементы были мобилизованы против саботажа и тем спасли революцию в тяжелую минуту. Нам удалось овладеть государственным аппаратом исключительно благодаря этому запасу разумной и грамотной рабочей силы.
Мы имеем в данном случае яркий пример действия особой социологической закономерности, которой подчинены перемены в экономической и социальной структуре рассеянного среди других народов этнического меньшинства: эта структура должна всегда соответствовать потребностям и нуждам народа большинства, потребностям и целям государства, политике правительства, интересам господствующих классов или групп".
Приведенное выше мнение Ленина было напечатано в книге еврея-коммуниста Киржница "Еврейский Рабочий". Москва, 1926 год, стр. 236.
Повторено Соломоном Гольдельманом в "Юдише Галутвиртшафт". Прага, 1934-1935г.
Приведено в № 4(32) "Вестника Института по изучению СССР", Октябрь-декабрь 1959 года, Мюнхен.
* * *
Все население России и без этих слов Ленина, которые оно тогда не читало, видело, как с молниеносной быстротой совершилась замена правящего класса и как евреи превратились в советских вельмож, комиссаров и командиров, а за ними потянулись их многочисленные родственники и единоплеменники, заполняя все государственные учреждения.
Вот что пишет по этому вопросу И. М. Бикерман, известный русско-еврейский общественный и политический деятель: "Русский человек никогда не видел еврея у власти: он не видел его ни губернатором, ни городовым, ни даже почтовым чиновником. Были и тогда, конечно, и лучшие и худшие времена, но русские люди жили, работали и распоряжались плодами своих трудов, русский народ рос и богател, имя русское было велико и грозно. Теперь еврей -во всех углах и на всех ступенях власти. Русский человек видит его и во главе первопрестольной Москвы, и во главе Невской столицы, и во главе Красной Армии, совершеннейшего механизма самоистребления. Он видит, что проспект св. Владимира носит теперь славное имя Нахамкеса, исторический Литейный проспект переименован в проспект Володарского, а Павловск - в Слуцк. Русский человек видит теперь еврея и судьей и палачом. Он встречает евреев и не коммунистов, а таких же обездоленных, как он сам, но все же распоряжающихся, делающих дело советской власти: она ведь всюду и уйти от нее некуда. А власть эта такова, что поднимись она из последних глубин ада, она не могла бы быть ни более злобной, ни более бесстыдной. Неудивительно, что русский человек, сравнивая прошлое с настоящим, утверждается в мысли, что нынешняя власть - еврейская и что потому именно она такая осатанелая. Что она для евреев и существует, что она делает, еврейское дело, в этом укрепляет его сама власть. ("Россия и евреи", Сборник первый, 1924 год, издательство "Основа", Берлин, стр. 22-23).
Дальше, в той же книге (стр. 11-12) Бикерман говорит: "Русский человек твердит: жиды погубили Россию. В этих трех словах и мучительный стон, и надрывный вопль, и скрежет зубовный"... И констатирует, что "волны юдофобии заливают теперь страны и народы, и близости отлива еще не видно. Именно юдофобия: страх перед евреем, как перед разрушителем"...
Как же на это все реагируют евреи? Не только, евреи, пребывающие в СССР или евреи, эмигрировавшие оттуда. но и все евреи вообще? Бикерман отвечают следующими словами:
"еврей на все это отвечает привычным жестом и привычными словами: известное дело - мы во всем виноваты: где бы ни стряслась беда, будут искать и найдут еврея. Девять десятых из того, что пишется в еврейских современных изданиях по поводу евреев в России составляет только пересказ этой стереотипной фразы. Так как всегда и во всем мы, конечно, виноваты быть не можем, то еврей делает отсюда весьма лестный для нас и, на первый взгляд, весьма удобный житейский вывод, что мы всегда и во всем правы. Нет, хуже: он просто отказывается подвергнуть собственному суду свое собственное поведение, отдать себе отчет в том, что он делает и чего не делает, но, может быть, должен был бы делать. И так как с разных сторон к нам предъявляют претензии, сыплются на нас упреки и обвинения, то виноваты наши обвинители, виноват весь мир, виноваты все прочие, только не мы".

Мишатка

Re: Русофобия

Сообщение Мишатка »

Списочек "отцов" СССР прилагаю http://www.pseudology.org/ADyliyEvrei/ADyky_10.htm

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9948
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Поблагодарили: 4 раза

Re: Русофобия

Сообщение m-sveta »

Изображение

Мишатка, где там евреи покажи?

Ещё данные из интернета:

1. В 1934 году из 71 члена ЦК 12 были еврейского происхождения - Кожинов http://www.hrono.ru/libris/kogin01.html
2. в 1926 г. в Красной Армии евреи-политработники составляли 10,3% – более чем в два c половиной раза превысив соотношение евреев в составе ВКП(б), где по данным партийной переписи 1926 г., евреи составляли 4% (Статистические материалы по еврейской демографии и экономике № 4, М., 1929, с. 29.) - http://www.jewniverse.ru/RED/Shneye...2%5D.htm#_ftn19
3. Национальный состав партийной элиты: 1920-1929 гг. евреев 10,9% (5 из 46), великороссов 67,4% (31 из 46) (Чернев А.Д., 229 Кремлёвских вождей, М., 1996) - http://www.demoscope.ru/acrobat/ps21.pdf
4. "Среди трехсот главных актеров политического театра России 1917г. 43 — «лица еврейской национальности». По партийной принадлежности они разделились следующим образом: меньшевиков (разного толка) — 20, большевиков — 11, эсеров — 6 (правых — 4, левых — 2), по 3 — анархистов и кадетов. Лишь пятеро участвовали в еврейских национальных организациях. 37 отнеслись к Октябрьской революции отрицательно, 16 были ее активными участниками. Судьба людей после революции сложилась в основном нерадостно: около половины (21) было расстреляно, убито террористами или погибло в заключении, 13 умерло в эмиграции." «Политические деятели России: 1917» (М., 1993). - http://ldn-knigi.lib.ru/JUDAICA/Evr3Stat.htm

ФАЛЬШИВКИ

Отдельно стоит отметить данные явных жуликов и манипуляторов, либо не основанные практически ни на чём, кроме собственного больного воображения, либо подло подтасованные и извращённые (например, среди еврейских персонажей часть выдумана, часть просуммирована по времени, а русские наоборот вычеркнуты):
Емельянов http://www.rus-sky.org/history/library/emelyanov.htm
Дикий http://www.rus-sky.org/history/library/diky_frm.htm
Еврейский фашизм в России - исторические факты 1917 - 2005 годов - http://ckunemp.narod.ru/nepo/044.html
"Тайные силы позади революции",Лондон 1929г., виконт де Попсин
Р. ВИЛЬТОН ПОСЛЕДНИЕ ДНИ РОМАНОВЫХ - http://www.rus-sky.org/history/library/wilton
http://lindex.nigilist.ru/Lindex4/Text/8660/02.htm
http://www.artortodox.org/prev.php?mode=will&id=838

Разоблачения лжецов:
http://www.ir.spb.ru/argument-135.htm
http://avn.thelook.ru/ARXIV/GAZETA/.../42/42_4_1.html
http://www.duel.ru/200047/?47_4_3

По евреям у меня в жж
http://m-sveta11.livejournal.com/tag/%D ... 0%B5%D0%B8
(правда у меня последние цифры на 1930 год, а твой источник утверждает, что у него 1936)

Аватара пользователя
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Сообщения: 9948
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:39
Поблагодарили: 4 раза

Re: Русофобия

Сообщение m-sveta »

когда мишатки поймут, что национальность и цвет кожи значения не имеют

Изображение

Ответить