Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Украина и украинцы

Сообщение liahona »

m-sveta писал(а):Эдуард, не знаю как другие, я не видела ни одной передачи киселева, мне плевать что говорил зомбоящик, я ФАШИСТОВ и так распознаю. И никто меня не переубедит
Уж простите Светлана,но ответьте пожалуйста на вопрос:кто для вас сейчас фашисты на Украине по кому вы готовы из "говорящего по русски"?
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

liahona писал(а):Повторюсь ещё раз:я пытаюсь представить разные точки зрения на события на Украине
Пока что ты говорил только о том, какой славный парень этот Тягнибок. И где же твои "разные точки зрения"? И как с этой точки зрения понять твой ПыСы?
liahona писал(а):Р.S.Мой дед Котов Степан Трофимович погиб в июле 1943 года под Белгородом.
Возникает подозрение, что погиб он не с той стороны.
  • -- Дети, расскажите, кто были ваши дедушки в Великой отечественной войне?
    -- Мой дедушка был капитаном. У него были целых три звёздочки на погонах.
    -- А мой дедушка был сержантом. Но у него была вот такая медаль.
    -- А мой дедушка был полковником. У него были большие звёздочки на погонах, а на груди вот такой орден.
    -- Вовочка, а твой дедушка кем был?
    -- А мой дедушка был электриком. У него на нашивке были две молнии.
Последний раз редактировалось kobakoba2009 25 фев 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

liahona писал(а):Р.S.Мой дед Котов Степан Трофимович погиб в июле 1943 года под Белгородом.
Хорошо что он не узнал, что его внучка пытается обелить украинских фашистов, скрывая свои подлинные замыслы под обтекаемыми фразами типа
liahona писал(а):я пытаюсь представить разные точки зрения на события на Украине.
Вы пытаетесь нам навязать свою толерантность к украинскому фашизму - а наш народ этого никогда украинцам не простит.
И про Крым вы все врете - почитайте хотя бы керченский форум:
http://www.vkerchi.com.ua/ruska/viewtop ... &start=350

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

kobakoba2009 писал(а):
liahona писал(а):Повторюсь ещё раз:я пытаюсь представить разные точки зрения на события на Украине
Пока что ты говорил только о том, какой славный парень этот Тягнибок. И где же твои "разные точки зрения"? И как с этой точки зрения понять твой ПыСы?
liahona писал(а):Мой дед Котов Степан Трофимович погиб в июле 1943 года под Белгородом
А я объясните мне пожалуйста,как поступать,когда видишь,что тебе в лицу врут,как это было с утверждением о том,что Тягнибок выступил за запрет русского языка,а знаю что это ложь.Молчать?
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

liahona писал(а):А я объясните мне пожалуйста,как поступать,когда видишь,что тебе в лицу врут,как это было с утверждением о том,что Тягнибок выступил за запрет русского языка,а знаю что это ложь
Ты мог бы сказать так: этот Тягнибок -- законченная мразь и ненавидит русских, хотя именно про запрет русского языка он не говорил. А вообще-то он наговорил столько, что препираться про "запрет русского языка" глупо -- всё равно, что рассказывать про добрые намерения США тем, что доказывать, что приписываемая Алену Даллесу фраза на самом деле прозвучала в романе "Вечный зов"
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

КОБА, что ты не понял, либо как всегда не читал, либо дурака включил.
Подписываюсь под каждым словом:
mischatka писал(а):Вначале нужно сойти с ошибочного пути.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Камиль Абэ писал(а):
liahona писал(а):Ведущего "Вести недели" Дмитрия Киселева обвиняют во лжи о последних событиях на Украине
Возникают вопросы:
• Кто обратился с жалобой на Д.Киселёва?
• А судьи кто?
Вот полюбуйтесь.
Жалоба на "Вести недели" из-за освещения митингов в Киеве - Решение Коллегии

РЕШЕНИЕ
«О жалобе Комиссии по журналистской этике (Украина) на программу «Вести недели» (телеканал «Россия-1») и её ведущего Дмитрия Киселёва в связи с выходом в эфир сюжета «Украинское вече» (выпуск от 08.12.2013)
г. Москва, 13 февраля 2014г. №98

http://www.presscouncil.ru/index.php/pr ... l=&start=9

Фашисты на Украине празднуют победу. А у нас в России находятся адвокаты фашизма. Жизнь показала полную правоту Д.Киселёва.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): И про Крым вы все врете - почитайте хотя бы керченский форум:
http://www.vkerchi.com.ua/ruska/viewtop ... 7&start=35
С форума на который вы дали ссылку: http://www.vkerchi.com.ua/ruska/viewtop ... &start=330
Кстати, автор самодеятельной голосовалки - некий Олег из России, значительная часть голосующих - тоже из России.

Вообще-то в Крыму еще ничего сверхординарного не случилось, чтобы кричать о помощи. Авось, и не случится. Впрочем, я от прогнозов воздержусь.
Тем не менее, что мы имеем на сегодня? К примеру, в Керчи дали в рожу одному гастролеру и порвали флаг, вот и все события. Это если смотреть охлажденно и не нагнетать страстей. Полагаю, именно так и следует: не нагнетать страстей.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

liahona писал(а):А я объясните мне пожалуйста,как поступать,когда видишь,что тебе в лицу врут,как это было с утверждением о том,что Тягнибок выступил за запрет русского языка,а знаю что это ложь.Молчать?
Надо говорить правду. А правда такова
Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок расценивает заявления президента Украины Виктора Януковича о намерении сделать русский язык вторым государственным в Украине, как "сдачу государственного суверенитета и независимости".
http://podrobnosti.ua/opinion/2012/03/19/826562.html
И не надо, liahona, выворачивать «наизнанку» действительную ситуацию.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

liahona писал(а):С форума на который вы дали ссылку: http://www.vkerchi.com.ua/ruska/viewtop ... &start=330Кстати, автор самодеятельной голосовалки - некий Олег из России, значительная часть голосующих - тоже из России.
Врете как обычно - форум существует давно, и на нем пишут в основном жители Керчи, или те, кто оттуда временно уехал, в том числе и на заработки, потому что политика свидомых разрушила экономику этого промышленного города.
liahona писал(а):Вообще-то в Крыму еще ничего сверхординарного не случилось, чтобы кричать о помощи.
Да и на Украине ничего в общем-то не произошло - обычный фашисткий переворот, всего лишь. Евреи пока не кричат о погромах. Так что вы не нагнетайте страстей....
Ответить