Не время для концертов, г-н президент

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Фашистские санкции

Сообщение m-sveta »

Валерий писал(а): А русское население Новороссии поддержит ЛЮБЫЕ санкции России против фашистской киевской хунты и примет их с криками "Ура!"
если у меня, как у простой бабы Маши (русской например из Донецка, либо Одессы) отключат газ на кухне, а у моего мужа Васи закроют завод из-за отсутствия газа, то маловероятно, что я, вася с машей, буду за это ругать киев, скорее буду ругать Москву. Кстати русские телеканалы на Украине отключили и русских журналистов на Украину не пускают, так что "машу с васей" (я уж не вспоминаю про "миколу с ганной") кормят только из одной зомбососки - киевской (и западной)

Но если сейчас отставить свои классовые воззрения, оставить только патриотические, то я за действия России как в сирии: поддержка дипломатическая, экономическая, даже поставки оружия сопротивляющимся, но ни в коем случае не вводить войска. Наших мужиков не подставлять под пули, у нас самих их мало. :smu:sche_nie:
sventof
Знаток
Знаток

Сообщение sventof »

m-sveta писал(а):Обратите внимание: Закорецкий, живущий в Киеве, у которого за окном "фашисты режут, грабят, насилуют" - совсем не желает, чтоб мы пришли к нему на помощь.
Э-э-э....
Знаете.... э-э-э.... в какой-то мере даже .....
НО!!!!
Проблема в том, что любая война - это война!
В т.ч. гражданское население может лишиться много чего (запасов в N-й валюте, стажа для пенсии и вообще разные "пенсии" окажутся под большим вопросом).
Бежать куда-то где спокойнее? Лично мне как-то поздновато по возрасту.
Опять начинать все с нуля?
Страшно, однако.

Что касается пришедших к власти "нацистов"....
Во-первых, они у власти ВРЕМЕННО (сами сказали).
Ибо надо "подчистить" конституцию.
Старая 2004 г. подходит не совсем (тогда не было "мажоритарщиков", которых сейчас половина парламента).
Переписывание - это время.
Плюс перевыборы президента (это тоже не мене 3-х месяцев).
"Большинство" в Раде - чуток поболее половины.
"Остальные" - та же старая "Партия регионов", коммунисты и др.
Так что лично я не ожидаю закона "Резать направо и налево".
Ибо тогда сам запишусь в "туристы".
Да и "нацисты" тоже вдруг озаботились поддержкой русскому языку.

Изображение

Ребята! Давайте жить дружно!
Нафига по 18-ть беглый (огонь)?
Кому оно надо?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

sventof писал(а):Ребята! Давайте жить дружно!
Нафига по 18-ть беглый (огонь)?
Кому оно надо?
Да нам, по большому счёте, всё это "по фигу". Ждёт спокойно 16 марта и заживём дружно: кто как хочет.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

sventof писал(а):
m-sveta писал(а):Обратите внимание: Закорецкий, живущий в Киеве, у которого за окном "фашисты режут, грабят, насилуют" - совсем не желает, чтоб мы пришли к нему на помощь.
Э-э-э....
Знаете.... э-э-э.... в какой-то мере даже .....
НО!!!!
Проблема в том, что любая война - это война!
В т.ч. гражданское население может лишиться много чего (запасов в N-й валюте, стажа для пенсии и вообще разные "пенсии" окажутся под большим вопросом).
Бежать куда-то где спокойнее? Лично мне как-то поздновато по возрасту.
Опять начинать все с нуля?
Страшно, однако.
Знаешь, если бы тебе грозили не лишение запасов и стаж к пенсии, а страх выйти из дома, голод, женские крики о помощи за окном каждую ночь, тогда б ты тут не "эээээээээ" говорил, а "ратуйте, люди добрые" орал
Вот только то, что потом будет, это бабка надвое сказала: может устаканиться-уляжется-наладиться, а может только все и начинается. Но выбор за украинцами
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

m-sveta

«Вот только то, что потом будет, это бабка надвое сказала: может устаканиться-уляжется-наладиться, а может только все и начинается. Но выбор за украинцами»
К сожалению, хорошо известно, что будет: Украина предоставит свою территорию под базы НАТО. И будет провоцировать развал России. Пояс нестабильности вплотную приблизится к нашей территории.

Ефремов.
sventof
Знаток
Знаток

Сообщение sventof »

Ефремов писал(а):К сожалению, хорошо известно, что будет: Украина предоставит свою территорию под базы НАТО. И будет провоцировать развал России. Пояс нестабильности вплотную приблизится к нашей территории.
Если Меркель договорится с Обамой насчет поменять украинскую конституцию под федерализацию - может быть к июлю и устаканется.
Но РФ при этом логично скорешиться с Китаем и летом (к осени) объявить о создании "брикса". По крайней мере очень было бы логично.
Бум ждать....
Anti
Публицист
Публицист

Сообщение Anti »

Ефремов писал(а):И будет провоцировать развал России. Пояс нестабильности вплотную приблизится к нашей территории.
Ефремов.
Мне кажется Ваш ответ относительно нестабильности был бы убедительней если бы Вы сравнили время существования независимых княжеств со временем существования РИ или СССР.
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

sventof

«Если Меркель договорится с Обамой насчет поменять украинскую конституцию под федерализацию - может быть к июлю и устаканется.»
Интересно, украинцам не стыдно, что Меркель договаривается с Обамой о замене Украинской Конституции?
Ну, а раз Украине диктуют Меркель с Обамой, то какие отношения будут Украины с Россией?! Т.е. «устаканиться» всё просто не может.

«Устаканится» только в одном случае: Социалистическая Украина, объединятся с Социалистической Россией в СССР.

Ефремов.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Ефремов писал(а):«Устаканится» только в одном случае: Социалистическая Украина, объединятся с Социалистической Россией в СССР.
А давайте будем реалистами и исходить из этой позиции. А сейчас идёт завершение процесса возвращения Крыма в Россию. Реального сегодняшнего Крыма в реальную сегодняшнюю Россию.
Для остальных областей юга и востока Украины этот пример может быть заразительным.И вот здесь:
sventof писал(а):Бум ждать....
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Камиль Абэ

«А сейчас идёт завершение процесса возвращения Крыма в Россию. Реального сегодняшнего Крыма в реальную сегодняшнюю Россию.
Для остальных областей юга и востока Украины этот пример может быть заразительным.»

Сменить украинских олигархов на российских – что же здесь «заразительного»? Если только на Украине будет преследование не украинцев, тогда пример Крыма будет «заразителен». Т.е. выбор плохого (российский капитализм) и ужасного (фашизм). Вот и сегодня Крымчане хотят присоединения к России не из-за того, что в России лучше, а потому, что боятся ухудшения в Украине.
Вполне возможно, Донбас не желает присоединяться к России во многом из-за приватизации предприятий: с одной стороны их олигархи обещают проблемы с работой, с другой стороны «наши» олигархи устроят проблему с работой.

Ефремов.
Ответить