mischatka, а давайте без фантасмагорий поговорим о современном казачестве. Лично я считаю, что казачества сейчас нет, есть некие ряженые, называющие себя казаками. Вы на Форуме пропагандируете казачество, говорите о его славном прошлом, трагической судьбе и нынешнем возрождении. Вот и поговорим о возрождении.mischatka писал(а):Это у тебя фантасмагории. Что ж ты меня к фашистам (точнее национал-социалистам) приклеиваешь? Опять про гото-скифские копыта со свастикой по контуру...
Ты это можешь с таким же успехом и Бабаю разсказывать. Мы же с ним одни и те же "Волчьи сотни" почитаем.
Ты мозги в порядок приведи, а не выкручивайся, оскорбляя людей.
Подари Бабаю туо сравнение с Марксом и разскажи ему про волчьи сотни Буденного, которые он и почитает.
Не надо оскорблять людей, особенно тех кто на Небесах.
Как известно исторические места расселения казачества – это и нынешние российские и нынешние украинские области. Вот сейчас на Юго-Востоке Украины идёт гражданская война населения Луганской и Донецкой областей с бандеровской киевской кликой. Казалось, для казачества представилась возможность о себе заявить. Для российского казачества выступить в качестве современного издания «интербригад» в защиту республик, или решительно выступить по другую сторону баррикад и взять себе за образец Шкуро и стать современными бандеровцами. Сделать какой - то выбор: выбор славный или выбор позорный. А для казаков Донетчины и Луганщины сам бог велел сделать выбор. Но ни того, ни другого. Только не надо говорить про «волчью сотню» Бати. Судя по публикациям, там вряд ли насчитается взвод лиц, именующих себя казаками.
Так как, mischatka, нет ныне духа казацкого?