Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

mischatka писал(а):Это у тебя фантасмагории. Что ж ты меня к фашистам (точнее национал-социалистам) приклеиваешь? Опять про гото-скифские копыта со свастикой по контуру...
Ты это можешь с таким же успехом и Бабаю разсказывать. Мы же с ним одни и те же "Волчьи сотни" почитаем.
Ты мозги в порядок приведи, а не выкручивайся, оскорбляя людей.
Подари Бабаю туо сравнение с Марксом и разскажи ему про волчьи сотни Буденного, которые он и почитает.
Не надо оскорблять людей, особенно тех кто на Небесах.
mischatka, а давайте без фантасмагорий поговорим о современном казачестве. Лично я считаю, что казачества сейчас нет, есть некие ряженые, называющие себя казаками. Вы на Форуме пропагандируете казачество, говорите о его славном прошлом, трагической судьбе и нынешнем возрождении. Вот и поговорим о возрождении.
Как известно исторические места расселения казачества – это и нынешние российские и нынешние украинские области. Вот сейчас на Юго-Востоке Украины идёт гражданская война населения Луганской и Донецкой областей с бандеровской киевской кликой. Казалось, для казачества представилась возможность о себе заявить. Для российского казачества выступить в качестве современного издания «интербригад» в защиту республик, или решительно выступить по другую сторону баррикад и взять себе за образец Шкуро и стать современными бандеровцами. Сделать какой - то выбор: выбор славный или выбор позорный. А для казаков Донетчины и Луганщины сам бог велел сделать выбор. Но ни того, ни другого. Только не надо говорить про «волчью сотню» Бати. Судя по публикациям, там вряд ли насчитается взвод лиц, именующих себя казаками.
Так как, mischatka, нет ныне духа казацкого?
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

mischatka писал(а):Даже не знаю — горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически не обученную и возглавляемую „прапорщиком-реконструктором“ команду „наехала“ едва не половина всей непобедимой украинской армии… С приданными отрядами „Ягуаров“, „Альф“ и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома — нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т. п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: „Не в силе Бог, но в правде!“ (Вот вам и герои защитники Родины не обвешанные до пояса орденами за уничтожение русского народа. Настоящее "Азовское сидение"! Жаль вот что у таких героев не будет потом "былинников речистых" как всегда. Да они им и не нужны, подвиг их и так виден. (прим. мишатка))
Мишатка, я не пойму, ты дурак, али прикидываешься?
Кто противостоит ополчению? Да такие же русские, кторых нарядили в форму и отправили воевать, а воевать никто не хочет. Поэтому часто занимаются имитацией деятельности. Ну есть конечно агрессивные - те палят реально и реально получают люлей.
Если бы там стояли реальные фрицы они бы давно стерли Славянск с лица земли и особо не заморачивались. Впрочем, я опасаюсь, что когда найдут достаточное количество упырей, готовых стрелять из градов в свой народ то так и будет
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

Михаил писал(а):Кто противостоит ополчению? Да такие же русские, кторых нарядили в форму и отправили воевать, а воевать никто не хочет. Поэтому часто занимаются имитацией деятельности. Ну есть конечно агрессивные - те палят реально и реально получают люлей.
А причем здесь мишатка? Как не согласиться со Стрелковым по этим "русским" людям, которые русским людям противостоят
"По ситуации в Волновахе. Знаю, кто работал. Не считаю великой победой неожиданно расстрелять людей, категорически не хотевших воевать. Но не считаю их и невинными жертвами, так как рано или поздно воевать бы их все равно заставили. Трусость никогда никого не спасала от смерти. Скорее наоборот. Эти люди были слишком трусливы и пассивно-покорны, чтобы каким-то способом уклониться от мобилизации. Потом они были слишком трусливы, чтобы начать реально воевать. Перейти же на сторону населения или хотя бы сдаться, чтобы не воевать против населения, они тоже трусили (семьи и т.п. "отмазки"). В результате они приняли "позу страуса" с головой в песке, понадеявшись на некие "сепаратные договорные отношения". Но приехали люди, не знавшие (и не желавшие знать) ни о каких подобных "договоренностях" и эту голову походя "отхватили"
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

phpBB [video]
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

phpBB [video]
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

phpBB [video]
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

А что было бы не плохо. Но пока не получится.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Одного жовто-блактиного убили? Куда он делся?
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Балтиец писал(а):Одного жовто-блактиного убили? Куда он делся?
Может, не убили? Наверное, он в Нерубайских катакомбах...(довелось там побывать в эпоху, когда над Жемчужиной Чёрного моря развевался ещё тот флаг, что в руках у группы справа на нижнем рисунке.... там есть где, как, и кому прятаться...)))
Ответить