Если необходимость воспринимается как досадная
– возникает новая необходимость, сметающая прежнюю.
Достоевский.

 

Украинские самостийники утверждают, что-де «Украина никуда не денется», и что-де «мы обречены» смириться с отторжением Украины. Лучший вития радио «Свобода», финансируемой Конгрессом USAнии, Анатолий Стреляный, утверждает, что-де единственное, что есть в мире вечное – это независимость Украины. – Хочется напомнить им, что была такая страна – ГДР: Германская Демократическая Республика. БЫВШАЯ ГДР. Украина для России – то же, что ГДР для Германии. Или Бургундия для Франции: помните Карла Смелого и Луи XI? – И самое интересное, что ГДР – бывшая ГДР – несмотря на все разглагольствования о «полной и окончательной победе социализма» взяла, да и «делась». Потому, что любой немец знал: если он согласен с независимостью ГДР – значит он не немец, а… как бы по-политкорректнее выразиться… - «вонючка».

«Лучший немец двадцатого века» Меченый Горби всю свою сознательную жизнь посвятил реваншу Германии за поражение во 2-й мировой войне. Белоруссия, Приднестровье, Украина, Прибалтика для русских – то же, что ГДР для немцев. Не случайно отторжение от России Прибалтики всегда было «символом веры» - или опознавательным знаком «свой-чужой» для русофобов всех мастей.

Отношения между так называемой «Украиной» и Россией могут быть ТОЛЬКО такими же, как между так называемой ГДР (бывшей ГДР) и Германией: ГДР могла существовать только как враг Германии – и так называемая Украина может существовать только как враг России. Иначе существование САМОСТИЙНОЙ Украины теряет смысл.

Закон политических союзов: против кого дружить будем? Враг моего врага – мой друг, то есть естественный союзник. «Украинские самостийники» - естественные друзья и союзники любого врага русских. Впрочем, не только украинские: когда в Минске белорусские «демократы» проводят митинги против Батьки Луки – они рвутся драться на стороне НАТО против русских.

САМОСТИЙНАЯ УКРАИНА обречена существовать под «зонтиком НАТО». Потому, что НАТО – это орудие войны против России, точнее – против русских и тех, кто за русских - до полного уничтожения одной из сторон. Войны USAнии и её клиентеллы (вассалов и холопов) против русского народа и народов, дружественных русскому народу. Войны всеми способами – мыслимыми и немыслимыми. Для этой войны создаются СОИ и ПРО и прикармливаются «западеньские», прибалтийские и грузинские НАЦИСТЫ. Для этой войны существует радио «Свобода», которое есть опиум для народа, «Хельсинские группы», общество «Мемориал», «Фонд Сороса» и «Горбачёфф-фонд». Ну что ж, до полного – так до полного.

Святая Русь – это Церковь, то есть Православный Народ. А «украинский», то есть «самостийный» - это униат, так же, как поляк – это католик. Крещёный татарин благоверный гражданин Козьма Минин – русский, потому, что православный. И ещё русский потому, что верно служил России. Русский – это тот, кто сам считает себя русским и верно служит России. – Не нынешней «Россиянии», а РУССКОМУ ДЕЛУ: как Пушкин или Багратион.

«Украинство» - это отрицание Руси. Украинская идея – это Доктрина Кучмы: «Украина – не Россия». Так же, как Уния (греко-католичество) – это отрицание Православия. То и другое вместе – это и есть «самостийность»: «не-русский» и «не-православный» «Украинец» в чистом виде – это униат-западенец. И его символ веры – ненависть к «москалям», то есть РУСОФОБИЯ, как основа идеологии «украинства».

«Страшная тайна» - тайна Бургундского двора, она же секрет Полишинеля – идеологи «украинства», как и их сообщники из числа московских либералов-ДемРоссиян, выступая по «Свободе» и «Эху Москвы», стараются не обращать внимания, точнее – замалчивают политический раскол нынешней Украины по ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ принципу.

Так называемая Украина состоит из трёх зон (регионов гораздо больше – не менее семи, но с точки зрения идеологии «украинства» и «самостийности» их можно свести к трём:

1. Украинское ядро – униатский Львов и униатская «Западеньщина», плюс примкнувший интеллигентско-номенклатурный Киев, для которого «украинство» - хорошо оплачиваемая профессия, заменившая в качестве кормушки марксизм-ленинизм.

2. Украинская периферия – Волынь и «Центр» - Правобережье (между «линией Сталина» и Днепром).

3. Колониальные окраины – оккупированные самостийниками безусловно русские земли – Донбас, Левобережье, Новороссия, Таврия (Крым).

Кроме того, надо выяснять, к которой зоне – второй или третьей – принадлежит Закарпатье.

Коренная Украина, Украина в собственном смысле этого слова – то, что на высоком НАЦИСТСКОМ жаргоне гордо именуется ХОХЛАНД – это Западеньщина (слово-то какое – однокоренное со словом ЗАПАД – само название обязывает к русофобии). Это западеньский униатский Львов – на высоком НАЦИСТСКОМ жаргоне ЛЕМБЕРГ. А униаты – это ВЕРООТСТУПНИКИ. Вероотступники с мистической точки зрения – это то же, что «бывший советский генерал» Власов и «бывший русский писатель» Виктор Астафьев с точки зрения политической: это предатели. Пеньковский, Беленко, Гордиевский, Бакатин, Калугин… Во все времена у всех народов предателей не считали за людей, а считали за НЕЛЮДЕЙ.

Впрочем, нынешняя «украинизация» продолжает советскую «коренизацию». Подавляющее большинство малороссов (как и белорусов) только после 1917 года «узнали», что они, оказывается, НЕ РУССКИЕ. Общеизвестно, что «пролетарий» - это не тот, кто не имеет собственности, а тот, кто не имеет Отечества. «Совковая» коренизация – это опора режима «пролетарских интернационалистов» на «среднедержавный шовинизм» против русских – стержневого имперского этноса.

Образ Украины для современных национально мыслящих русских – это «мятежная провинция», территория, охваченная мятежом. Что-то вроде «Чеченской Республики ИчХерия» Дудаева-Масхадова – или как «южане»-конфедераты» для Линкольна. Самостийники – это как южане-рабовладельцы, а русские – как негры, которых надо освободить от рабовладельцев-самостийников.

То, что подобное мнение озвучивает умный циник Юрий Лужков, означает, что это мнение не только национально мыслящей элиты. Но и широких масс электората – «тёти Дуси». Когда идея овладевает массами – она становится материальной силой.

Помните, как поступил Авраам Линкольн, когда «южане» захотели превратить USAнию в подобие СНГ? – Он придрался к тому, что «южане» держат «афроамериканцев» на положении «негров» («негры» - это латышское слово, обозначающее НЕ ГРАЖДАН), и обошёлся с «южанами» негуманно и нелиберально: фильм «Унесённые ветром» все смотрели?

Давно пора вспомнить, что все акты о расчленении СССР, начиная с отторжения Прибалтики, и «приняты», и «ратифицированы» с нарушением действовавшего тогда законодательства. Юридическая сила этих договоров – такая же, как договоров с гитлеровской Германией французского марионеточного правительства Виши, или как договоры «южан» - «конфедератов» во время гражданской войны в USA – то есть они ЮРИДИЧЕСКИ НИЧТОЖНЫ.

А «незалежные и самостийные» Литва, Латвия и Эстония – это вообще недобитые осколки «Тысячелетнего III рейха». И хотя бы в этом качестве непременно подлежат ликвидации.

«Украина» - это по-русски значит «провинция», то есть «украинская мова» - это символ провинциальности, примитивности. А понятие «самостийности» - это незаконные действия, приносящие заведомый вред: «самостийная свалка».

Когда выдающийся русский историк Владимир Махнач был в Киеве, то он очень удивился, что там есть «Майдан незалежности». Да, конечно, в суверенной державе может быть «Площадь независимости», но «майдан» - слово ТУРЕЦКОЕ, а «незалежность» - ПОЛЬСКОЕ. «Оранжевый майдан» - «оранжевые турки»?! Интересная «самостийность» получается…

Ещё один вопрос, имеющий острое политическое значение: как следует говорить, «НА Украине», или «В Украине»? – Очевидно, что, говоря по-русски, правильно произносить «на Украине», а говоря по-«мове» - «в Украине». В русском языке нет слова «тинэйджер» - есть слово ПОДРОСТОК. Нет слова «гей» - есть слово ПИДОР. Если же человек говорит вроде бы по-русски, но произносит «тинэйджер», «гей» - или «В Украине» - перед нами явная ПОЛИТИЧЕСКАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ национально-политической ориентации: солидарности с Западом –или с его холопами «самостийниками». Так говорят ЕЛЬЦИНОИДЫ - активные сторонники расчленения СССР, это отличительный признак «агентов влияния» Запада, USAнии, НАТО: «интеллигент» - это «агент влияния» Золотого миллиарда.

Духовный отец «интеллигенции», главный архитектор «перестройки» Александр Николаевич Яковлев – патриот и государственник. Но патриот и государственник USAнии. В 1956 г. интеллигенция – «либерасты» и «толерасты» - была на стороне Имре Надя против НАШЕЙ армии, в 1968 интеллигенция «вышла на площадь» в поддержку Дубчека. Когда Юрий Болдырев одобрил и поддержал советское вторжение в Венгрию в 1956 и в Чехословакию в 1968 – то он перестал быть интеллигентом. Интеллигенция – эта «идеологическая секта», «паскудная прослойка», «не мозг нации, а …» - ВСЕГДА на стороне русофобов против русских.

Это ИНОЭЛИТА: злокачественная структура, занявшая место национальной элиты. Интеллигенты – от Герцена до академика Сахарова и Каина Адамыча Ковалёва – это «революционные пораженцы». Эти СМЕРДЯКОВЫ на стороне кого угодно – поляков, японцев, немцев, чечен – лишь бы те были против русских, были врагами «ЭТОЙ СТРАНЫ». Это естественно: враг моего врага – мой друг, или, во всяком случае, мой союзник. Герцен – этот «Березовский и Ходорковский в одном флаконе» - вёл себя как польский подгузник (пардон, как польский памперс). Во время русско-японской войны либеральная интеллигенция радовалась победам японского оружия над «проклятым самодержавием» и посылала приветственные телеграммы японскому микадо. «Бывший советский генерал» Власов стал прихвостнем Гитлера, потом хотел перебежать на сторону англичан, а «бывший русский писатель» Виктор Астафьев записался в ельциноиды. Академик Сахаров – это просто «муж своей жены», зоологической русофобки.

Наследники Герцена, финансировавшегося Ротшильдом – это либеральные газетиры, возглавляемые Игорем Яковенко, Ясеном Засурским и Алексеем Симоновым, состоящие на содержании у Гусинского, Смоленского, Березовского, Ходорковского и примкнувшего Газпрома.

Радио «Свобода», финансируемое Конгрессом USAнии, и радио «Эхо Москвы», финансируемое Газпромом – два сапога пара: точно такая же пара, как ЦРУ небезизвестного Аллена Даллеса и РГГУ Юрия Афанасьева. «Эхо» даже гораздо более оголтелое, как и орган московской «семьи» «Московский комсомолец» и орган «Горбачёфф-фонда» «Новая газета». ТИЛИГЕНЦИЯ, однако…

Кстати, Козырев и Новодворская сами провозглашали себя «передовыми бойцами USAнии». Что у интеллигента на уме – то у Новодворской на языке.

Жалоба ИНТЕЛЛИГЕНТА – западника, либераста и толераста:

- Пропала собака… С-с-сука… НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ !!!!

Если не верите – перечитайте книги Игоря Ростиславовича Шафаревича «РУСОФОБИЯ» и Сергея Георгиевича Кары-Мурзы «ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ НА ПЕПЕЛИЩЕ РОССИИ». Они читаются как два тома единой монографии: «ИНОЭЛИТА: ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ КАК ХИМЕРА И АНТИСИСТЕМА».

«Оранжевый майдан» на Украине имел ярко выраженную антирусскую и проНАТОвскую направленность. – Точно так же, как истинной целью Имре Надя, Дубчека, польской «Солидарности» было вступление Венгрии, Чехословакии и Польши в НАТО и размещение на их территории USAнских ракет, направленных против русских. Что и осуществляют сейчас продолжатели их дела, приведенные к власти Меченым Горби в 1989 году.

Впрочем, «оранжевых» и в «Россиянии» как собак нерезаных – целая «Другая Россия» с примкнувшими «Яблоком» и СПС – вы ещё не забыли «Межрегиональную депутатскую группу» и «Демократическую Россию» во главе с Е.Б.Н.?

Как не вспомнить, что именно Горбачёв заменил на Украине прорусски и промосковски настроенного Щербицкого на «самостийника» Кравчука, и в сговоре с Римским Папой-поляком оказывал всяческую поддержку униатам против православных.

Для всех здоровых сил нашего общества, включая основную массу рядовых избирателей, Меченый Горби, та же, как и Е.Б.Н. - это воплощение АБСОЛЮТНОГО ЗЛА. Имя «Меченого Горби» (Бог шельму метит) записано на скрижалях истории в одном ряду с именами Каина, Иуды Искариота и Гитлера – нарицательных величайших злодеев всех времён и народов. По свидетельству социологов, Ельцин сделал политическую карьеру (точнее, ЕМУ СДЕЛАЛИ) на всеобщей ненависти к Горбачёву и его жене Раиске. В неформальном общественном сознании Горбачёв, как и Ельцин (ЧЕРТИ ЕГО ЗАБОДАЙ, КОЛ ЕМУ ОСИНОВЫЙ) для русских – то же, что Гитлер для евреев.

У мудрого еврея Ильи Эренбурга есть замечательный образ: «ХАРЯ ВРАГА». Эренбург учит: «Немца невозможно перевоспитать. Немца можно только убить.» А Меченый Горби официально признан «Лучшим немцем XX века». «Лучший немец» - это, очевидно, тот немец, который принёс больше всего вреда русским. Например, «Лучший немец XVIII века» Император Пётр III подарил немцам Восточную Пруссию и Указом о вольности дворянства» превратил русское дворянство из служилого сословия в паразитическое. Обратите внимание: любимое занятие современных немцев – каяться перед евреями за «холокост». Но не зафиксировано НИ ОДНОГО случая покаяния немцев ПЕРЕД РУССКИМИ – наоборот, при поддержке «либерастов» и «толерастов» во главе со Швыдким, обнаглевшие немцы требуют с нас «реституции» - за войну, в которой ОНИ чувствуют себя победителями.

А разве они не правы? - Ничтожны победы, после которых над Кремлём поднят ВЛАСОВСКИЙ триколор «бесик», а «бывшие победители» драпают из «бывшей Восточной Европы» под дирижирование вечно пьяного ДемРоссийского Президента Е.Б.Н.

В пьесе Горького «На дне», в ответ на настольгическое нытьё БЫВШЕГО Барона «В карете ездил», следует убийственный ответ: «Не было кареты!» Так, может быть, и у нас НЕ БЫЛО ПОБЕДЫ? – У каждого поколения должна быть своя война.

Давно пора назвать вещи своими именами: не было «распада» СССР – было РАСЧЛЕНЕНИЕ. Когда Е.Б.Н. вместе со своими беловежскими ПОДЕЛЬНИКАМИ Кравчуком и Шушкевичем реализовали замыслы Аллена Даллеса и Збигнева Бжезинского – они действовали даже не как «агенты влияния», а как просто АГЕНТЫ. Тогда в народе говорили: СНГ – это «Сбылись Надежды Гитлера».

А если вспомнить Сербию и Ирак, вспомнить, что Даллес и Бжезинский, на которых работали Имре Надь и Дубчек, Меченый Горби и Е.Б.Н. – это НАТО, то впору сказать: НАТО – это Гитлер сегодня.

Самостийная Украина существует потому и только потому, что НЫНЕШНЯЯ «Россияния» НЕ ХОЧЕТ воссоединения. Основное препятствие к воссоединению с Украиной – как и с Белоруссией – это КРЕМЛЬ, нынешняя московская власть. Мы для них – «эта страна», они для нас - «ЭТА ВЛАСТЬ». То есть главный вопрос – это вопрос о власти. О власти в Москве.

Как-то в ответ на предложение перенести столицу в Киев пришлось услышать, что-де «Киев – он не наш». – Так ведь и Москва сейчас НЕ НАША, как и вся наша страна – пока что «наша бывшая страна».

Как только в Москве появится НОРМАЛЬНАЯ власть – РУССКАЯ ВЛАСТЬ – так называемая Украина неизбежно разделит судьбу самостийной Бургундии - или ГДР. БЫВШЕЙ ГДР.

Кстати, простой народ даже в Киеве это прекрасно понимает: существование «незалежной и самостийной» так же противоестественно, как и существование ГДР, и выгодно только местному жуликоватому начальству.

Любому трезвомыслящему человеку понятно: бывшие советские республики не могут воссоединиться потому и только потому, что «НЕТ ИМПЕРАТОРА». То есть воссоединяться просто НЕ С КЕМ: нынешняя московская власть, кратко именуемая «КРЕМЛЬ», или, по меткому выражению Михаила Делягина, «КРЕМЛЯДЬ», категорически против этого воссоединения. И это естественно: ведь нынешняя власть – прямой наследник тех ДемРоссиян, которые прямо ставили своей целью расчленение СССР, то есть уничтожение Исторической России. Помните референдум о сохранении СССР в 1991 году?

«КРЕМЛЬ» верно исполняет свои холопские обязанности перед нашим извечным врагом – Западом, Мировым Сообществом, возглавляемым «ВАШИНГТОНСКИМ ОБКОМОМ» или, кратко, «ВОШЬ-ОБКОМОМ», что и не удивительно: ведь именно на Западе «КРЕМЛЯДЬ» хранит свои «честно наворованные» - пардон, «прихватизированные» денежки.

Давайте применим дедуктивный метод честного частного детектива мистера Шерлока Холмса.

Максим Шевченко на 1-м канале «россиянского» телеящика – такой же поборник независимости и территориальной целостности «самостийной Украины», как и Анатолий Стреляный на радио «Свобода». Это естественно: сама фамилия ШЕВЧЕНКО – символ «украинства», воплощение самостийной русофобии. Украинствующий Тарас Шевченко – злейший враг русского Тараса Бульбы.

Но Максим Шевченко и Анатолий Стреляный не с неба свалились, хотя бы и за грехи. У обоих есть хозяева. Которые за то и платят им очень немалые деньги, что убеждения наёмных пропагандистов совпадают с интересами их хозяев.

Радио «Свобода» финансируется Конгрессом USAнии, то есть Стреляный – голос ВОШЬ-ОБКОМА. А вот у Шевченки хозяин – КРЕМЛЯДЬ. Раз «россиянский» пропагандист говорит то же, что и USAнский – значит, КРЕМЛЯДЬ – это просто «шестёрки» ВОШЬ-ОБКОМА.

Когда Сталин в 1940 году ВОССОЕДИНИЛ исторические Прибалтийские провинции Российской Империи, то советский посол в Великобритании Майский обосновал это тем, что, когда хозяин был болен – то пришли соседи и расхитили его имущество – думали, что всё равно умрёт! Но хозяин – к горькому разочарованию соседей-врагов - взял, да и выздоровел – и вернул себе всё расхищенное!

Когда в доме нет хозяина – из всех щелей выползают тараканы, крысы. мокрицы и прочая РЫЖАЯ нечисть: братья Чубайсы, бешеные жабы Валерия Новодворская и Татьяна Толстая, бешеная глиста Юлия Латынина, бешеная макака Ирина Хакамада (в народе её так и зовут: Хака-Макака), клоп-говорун Гайдарчик (а ведь похож, очень похож Егор Тимурыч на клопа, обожравшегося кровью – Стругацкие, создавая образ клопа-говоруна, явно имели в виду своего зятя). Но вот приходит ХОЗЯИН – включает свет – и сразу начинаются «тараканьи бега»: вся рыжая – пардон, «оранжевая» нечисть улепётывает в Шенгенскую зону!

Другое дело, что Хозяина заслужить надо: явить «достойные плоды покаяния своего», то есть ВЫТАЩИТЬ ИМПЕРИЮ ИЗ ГРЯЗИ. Как сказал Валерий Хатюшин: «обидно не за державу, а за отсутствие державы».

Один вполне либеральный поэт писал:

Я одну политбеседу повторял – не унывай!

Не собьёмся – так пробьёмся, живы будем – не помрём.

Срок придёт – назад вернёмся,

Что отдали – всё вернем.

Конечно, любой интеллигент, как истинный либерал и западник (а других не бывает по определению) заверещит: «Мировое сообщество не признает – да и не допустит». – На это отвечает цитата из давно забытого фильма: «Сильными будем – все признают», а «допущения» мы просто спрашивать не будем.

А что касается столь любезного самостийникам НАТО, то в 1956 году цареубийце Имре Надю были даны гарантии от Мирового Сообщества, что, как только Венгрия провозгласит «незалежность и самостийность», то на помощь ему придут войска НАТО. «И ЖДАЛ ИМРЕ НАДЬ НАТО, И НЕ БЫЛО ЕГО».

Поэтому «самостийникам» очевидно, придётся последовать примеру Бандеры, Петлюры, Мазепы и Святополка Окаянного и переселиться под крылышко к своим ясновельможным польским братьям, как это уже было не раз. Тем более, что поляки, союзники Тараса и Максима Шевченко против Тараса Бульбы, для украинских самостийников – это «братья по НАТО».

 

Март-июнь 2007 года.

 

P.S. Иже во святых отец наш, блаженно-равноапостольный Николай Гоголь учит нас в «Тарасе Бульбе», что «Будет и у нас Православный Царь». – БЕЛЫЙ ЦАРЬ. – Даже главный редактор газеты «Дуэль» критически мыслящий сталинист Юрий Мухин и один из крупнейших политаналитиков «красной масти» имперский социалист Сергей Кургинян готовы согласиться: «Пусть будет Царь». А иже во святых отец наш, преподобный Авель Тайновидец учит нас, что будет восстановлена Древлеправославная Русская Империя со столицей в Константинополе.

Но герой Толкиена, светлый маг Гендальф учит: «ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ДРЕВНИЕ ПРОРОЧЕСТВА – НАДО РАБОТАТЬ НАД ИХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ».

Изыскания Оренбург перейти