Да, я считаю, что именно так и надо было сказать, ведь у них хватило смелости выступить против вооружённой буржуазии, рискуя жизнью, а может быть они этого не видели в силу простоты своего ума, и причина провала именно в неведении? Или видели, но узревали и новую волну неразрешимых вопросов, противоречащих их же доктрине?nvd5 писал(а): ↑01 сен 2023, 11:58 ??????????????????????
А они должны были [сказать, что пролетариат в период капитализма, а, может, и вообще, -- это быдло, и что этого стесняться не надо, а признать, говорить открыто и работать над собой, ибо именно СИЕ есть проблема всех проблем, а не "что-то иное", что социализм -- это НОВОЕ ОБЩЕСТВО СВЕРХ-человеков, а не какая-то .уетень с собственностью на средства производства и т.д. .... Что надо будет работать над собой, а не обращать реки вспять...]?
синим выделена моя поясняющая добавка к цитате
--------------
Далее.
Но даже это не "успокаивает" проблему, а делает её ещё менее разрешимой, поскольку возникает вопрос: "А Учителя -- КТО?!!!"
Учителя типа Ленина, Троцкого, Сталина заканчивали те же школы, что и их заклятые враги типа Корнилова, Врангеля ..., и, оказывается, в данном случае и образование значения не имеет...
Вау... как говорят нынешние дебилы, а ЧТО ЖЕ действительно(!!!) имеет значение, чтобы стать НОВЫМ человеком?
Если не ошибаюсь, были какие-то закрытые "медицинские учреждения", где скрещивали и/или пытались скрещивать "ёжиков и ящериц" (сарказм)...
Видимо, и ЭТО не получилось(((
---------------
Финишный момент для этого сообщения.
Таки удалось произвести хоть один экземпляр Нового Человека?
И каков ОБЩИЙ ИТОГ МарЛенизма?