Здравствуйте.Вам кажется то,чего нет."Ребята" с автоматами-в масках,а те кто их гонит-без.Ефремов писал(а):Здравствуйте.
liahona
«В масках,как раз,"те кто не смирился с фашизмом",а те кто их гонит все с открытыми лицами.»
Мне показалось, наоборот.
Ефремов.
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Украина и украинцы
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Украина и украинцы
Ну и что дальше? Кто-то стреляет из за домов. Типа ополченцы. А где это написано? ил Грады только у ополченцев. А почему это не российская армия стреляет? Их же там 200 тыс как недавно твой Порошенко сказал
- m-sveta
- Корифей форума
Украина и украинцы
ну какие же они фашисты, они светочи демократии и толерантности (во всех смыслах )))))))))))))))
Лучшие друзья местных мишаток. Небось сюда придут и с нашими просвириными в десна целоваться будут
Хотя эти пауки только на Ленина дружно кидаются, а во всех остальных случаях готовы друг друга порвать

Лучшие друзья местных мишаток. Небось сюда придут и с нашими просвириными в десна целоваться будут
Хотя эти пауки только на Ленина дружно кидаются, а во всех остальных случаях готовы друг друга порвать

- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
-
- Корифей форума
Украина и украинцы
Какую неизвестную мне информацию с получу от просмотра, ради которой стоит тратить время на просмотр?
Украина и украинцы
ПИСЬМО РОССИЯНАМ
Начиная это письмо, я более всего хотел бы уйти от банальностей. Банальностей, которые сегодня сродни обвинениям. Наверное, обращаться ко всему российскому народу имел бы право лишь тот, кто в какой-то мере мог бы сказать от его имени. В этом смысле я должен молчать, ибо принадлежу к народу Украины. С другой стороны, масштабы России поражают не только своей географией, но и количеством мыслей, идей и движений, и представлять Россию единым союзником или единым врагом было бы так же нелепо, как и видеть врага во всей Украине. И всё же право сказать у меня есть. Право, которое дано мне донбасской пропиской и уже целым годом, отмеченным шумом ракет.
Начиная это письмо, я более всего хотел бы уйти от банальностей. Банальностей, которые сегодня сродни обвинениям. Наверное, обращаться ко всему российскому народу имел бы право лишь тот, кто в какой-то мере мог бы сказать от его имени. В этом смысле я должен молчать, ибо принадлежу к народу Украины. С другой стороны, масштабы России поражают не только своей географией, но и количеством мыслей, идей и движений, и представлять Россию единым союзником или единым врагом было бы так же нелепо, как и видеть врага во всей Украине. И всё же право сказать у меня есть. Право, которое дано мне донбасской пропиской и уже целым годом, отмеченным шумом ракет.
- Ефремов
- Администратор
Украина и украинцы
Здравствуйте.
liahona
«ПИСЬМО РОССИЯНАМ»
Зачем обращаться к россиянам, если войну развязал и поддерживает Киев?
Мы, россияне, ни в чем не виноваты и не влияем на ход гражданской войны в Украине.
Если Киев выведет войска на границы ДНР и ЛНР. Покажет свое миролюбие. Есть надежда на разрешение конфликта и единую Украину. В противном случае, проблемы Украины усугубятся.
И в этом виноваты отнюдь не россияне.
Ефремов.
liahona
«ПИСЬМО РОССИЯНАМ»
Зачем обращаться к россиянам, если войну развязал и поддерживает Киев?
Мы, россияне, ни в чем не виноваты и не влияем на ход гражданской войны в Украине.
Если Киев выведет войска на границы ДНР и ЛНР. Покажет свое миролюбие. Есть надежда на разрешение конфликта и единую Украину. В противном случае, проблемы Украины усугубятся.
И в этом виноваты отнюдь не россияне.
Ефремов.
Украина и украинцы
Здравствуйте.Вы сами себе на несколько вопросов честно ответить можете?1.Кто захватил ночью здание парламента Крыма и взял под контроль все стратегические объекты Крыма? 2.Кто захватил Славянск и Краматорск?3.С чьей стороны прозвучали первые выстрелы и пали первые жертвы войны-сотрудники СБУ? 4.Кем было создано окружение соединений украинских сил под Иловайском и взят Новоазовск? 5.Чьи танковые соединения брали Дебальцево? 6.Сколько бы просуществовали ДНР и ЛНР если бы граница Украины под контролем ВСУ?Ефремов писал(а): Зачем обращаться к россиянам, если войну развязал и поддерживает Киев?
- Ефремов
- Администратор
Украина и украинцы
Здравствуйте.
liahona
Начнем с ответов на вопросы, которые Вы игнорируете:
Кто осуществил переворот в Киеве?
Кто начал гонения на русских?
Кто повел войска на Донбасс?
Достоверных ответов на Ваши вопросы я не знаю.
Если у Вас есть достоверные данные, предъявите.
Но Крыму надо было уходить из Украины. Иначе всем было бы хуже.
Надо было уходить и Донбассу - от этого, как мы сейчас понимаем, выиграли бы жители Донбасса и Украина.
И если наше руководство не дает руководству Украины уничтожить сопротивление Донбасса - хвала ему и слава.
В первую очередь меня волнует моя судьба и судьба моих детей, а для этого надо не допустить НАТО к нашем границам. И всё, что делается для этого - мной оправдано.
Вместо того, чтобы стравливать Россию и Украину, Вам надо работать на примирение - от этого будет больше пользы, в первую очередь, для Украины и украинцев. Мы один народ и делить нам нечего.
Ефремов.
liahona
Начнем с ответов на вопросы, которые Вы игнорируете:
Кто осуществил переворот в Киеве?
Кто начал гонения на русских?
Кто повел войска на Донбасс?
Достоверных ответов на Ваши вопросы я не знаю.
Если у Вас есть достоверные данные, предъявите.
Но Крыму надо было уходить из Украины. Иначе всем было бы хуже.
Надо было уходить и Донбассу - от этого, как мы сейчас понимаем, выиграли бы жители Донбасса и Украина.
И если наше руководство не дает руководству Украины уничтожить сопротивление Донбасса - хвала ему и слава.
В первую очередь меня волнует моя судьба и судьба моих детей, а для этого надо не допустить НАТО к нашем границам. И всё, что делается для этого - мной оправдано.
Вместо того, чтобы стравливать Россию и Украину, Вам надо работать на примирение - от этого будет больше пользы, в первую очередь, для Украины и украинцев. Мы один народ и делить нам нечего.
Ефремов.