Это Вы говорите мне??? Который считает себя частью Вселенной?
Я и не собираюсь отгораживаться. Не мешать и отгораживаться -- разные вещи.
Более того, я желаю вам помогать, если вы не будете мешать мне достигать свою индивидуальную цель.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Это Вы говорите мне??? Который считает себя частью Вселенной?
Е-Бур дошёл до вопроса о количестве ангелов, умещающихся на кончике иглы. Собственно, этим заканчиваются потуги думать у всех либерастов
Нет,коллега Евгений-Бур решил ещё раз пожевать через 200 лет после Гегеля зерно его диалектики:бытие есть ничто, - да,пожалуй,приправив его ещё теорией исчисления бесконечно малых,зародившейся приблизительно в то же время...
Конечно: точка -- не ничто. Думается, что точкой можно назвать молекулы и атомы, имеющие вполне реальные физические характеристики: размер и вес.
Я лучше воздержусь от комментариев...
Было бы странно, если бы я был абсолютно уникаленВалерий 9 писал(а):Нет,коллега Евгений-Бур решил ещё раз пожевать через 200 лет после Гегеля зерно его диалектики: бытие есть ничто, - да, пожалуй, приправив его ещё теорией исчисления бесконечно малых, зародившейся приблизительно в то же время...
Я понял Гегеля только после того, как понял, о чём, собственно, он пытался говорить, увы, не понимая сам...Валерий 9 писал(а):Гегель как-то сказал,что из всех его учеников его понял только один,да и тот - неправильно...Ну что ж - в добрый путь! - И команда у Вас добротная подбирается - К.Маркс и Ф.Энгельс, - уж эти-то ребята знали его назубок...
Спасибо за комплимент: ленинцев в эмиграции меньшевики тоже называли твердокаменнымиСовок писал(а): Я не удивлен. Твердолобые ошибок своих никогда не признают.
м....да это в двух словах и не скажешь.