А не надо преподавать историю, как Науку с большой буквы.
Вся история переврана с момента, когда люди научились её писать.
В конце концов, совсем не важно какими были мои предки. Важно кто я есть и кем могу стать, если ...
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур писал(а): В конце концов, совсем не важно какими были мои предки. Важно кто я есть и кем могу стать, если ...
Это, конечно, верно. Однако народная мудрость сообщает, что яблоко от яблони недалеко падает, вариант 2: от осинки не родятся апельсинки. Поэтому по твоим предкам можно с известной вероятностью определить, что за фрукт ты сам. Кстати, своим "Бур" в твоём никнейме ты вполне подтверждаешь свой фруктовый цвет.
Евгений-Бур писал(а): В конце концов, совсем не важно какими были мои предки. Важно кто я есть и кем могу стать, если ...
Это, конечно, верно. Однако народная мудрость сообщает, что яблоко от яблони недалеко падает, вариант 2: от осинки не родятся апельсинки. Поэтому по твоим предкам можно с известной вероятностью определить, что за фрукт ты сам. Кстати, своим "Бур" в твоём никнейме ты вполне подтверждаешь свой фруктовый цвет.
А ты не расист случайно?
Просто спрашиваю
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур писал(а): А ты не расист случайно?
Просто спрашиваю
Расист. Но в хорошем смысле
Мне кажется (мне так кажется), что "правильные" не должны "дёргаться" вообще, не говоря про пустяки...
Важна лишь МЕРА!!!
kobakoba2009 писал(а): Расист. Но в хорошем смысле
И какой же это хороший смысл заложен в понятии расист
Вставлю свои пять копеек: в стремлении к Лучшему
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур писал(а): Вставлю свои пять копеек: в стремлении к Лучшему
Видимо, на чей-то взгляд, расисты - это сообщество зоотехников, стремящихся улучшить породу...
Желание улучшить свою породу изложено в идеях коммунизма и социализма -- "от каждого по способностям"
Ну, не ухудшать же её... Как-то тупорылисто получится
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!