Вы какой-то не естественной позой отвечаете на простой вопрос: Где успех Африки вообще?
Вы о чём?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Вы какой-то не естественной позой отвечаете на простой вопрос: Где успех Африки вообще?
???Ефремов писал(а):Константин Семин: фашизму можно противопоставить только социализм
Оно мне не нада.
Ты решил типо "интеллигентно" оскорбить присутствующих на форуме? А ведь совсем недавно ты плакался как попавшийся мелкий пакостник, что на тебя-де оскорБЛЮЮТЬ, а админы не реагируют. И чего же стоят твои сопли? Или сопли таких гнид как ты нужно рассматривать как официальную жалобу?Евгений-Бур писал(а):Оно мне не нада.Бери да строй, кто тебе мешает?![]()
Мой пост -- лишь "замечание" НеМешкиВорочальщикам.
Продолжение троллинга последовало и на этой ветке:Камиль Абэ писал(а): Если уж Е.-Бур считает себя великим спецом в области математики, то ему следовало бы представить на этом самом математическом языке макро (и микро-) экономическую модель и показать, что нет в ней места ТТС. Я уверен, что никакой модели Е-Бур не представит. Для того, чтобы предоставить модель, надо знать предмет... Тролль – он и в Африке тролль. За душой ничего нет, кроме неуёмного желания почесать языком.