Как феодалы могут эксплуатировать крестьян, если при феодализме нет капитала?
Это к вопросу о наличии/отсутствии эксплуатации при социализме/коммунизме.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Как феодалы могут эксплуатировать крестьян, если при феодализме нет капитала?
Странно, но сам Е-Бур как-то умудряется писать в форум, хотя у него нет ни бумаги, ни ручки.
Евгений, а что вы понимаете под понятием эксплуатировать ?
Даю честный ответ: я его не понимаю вообще. Мучительно пытался понять долгие годы, но не смог.
Это вопрос обращён не только к моим умственным способностям.kobakoba2009 писал(а):Странно, но сам Е-Бур как-то умудряется писать в форум, хотя у него нет ни бумаги, ни ручки.
Это к вопросу об умственном уровне Е-Бура.
Я-то думал, что всё только запущено, по упорным самообразованием и в общении со столь образованными оппонентами, как Коба, дело можно поправить. Ведь на Форуме вы уже более четырёх лет... Ошибся я ... Не запущено, а безнадёжно.Евгений-Бур писал(а):Даю честный ответ: я его не понимаю вообще. Мучительно пытался понять долгие годы, но не смог.Камиль Абэ писал(а): Евгений, а что вы понимаете под понятием эксплуатировать ?
Не думаю, что далее этого Вы уже не читали... Но не поняли...Камиль Абэ писал(а):Я-то думал, что всё только запущено, по упорным самообразованием и в общении со столь образованными оппонентами, как Коба, дело можно поправить. Ведь на Форуме вы уже более четырёх лет... Ошибся я ... Не запущено, а безнадёжно.Евгений-Бур писал(а):Даю честный ответ: я его не понимаю вообще. Мучительно пытался понять долгие годы, но не смог.Камиль Абэ писал(а): Евгений, а что вы понимаете под понятием эксплуатировать ?
Да, я всё-таки прочёл до конца. И думаю, что правильно, что вы самокритично заявили: " Мучительно пытался понятьдолгие годы, но не смог". Видимо, не дано вам...
Не только лишь все!(С)