Джон Теффт - посол цветных революций из США уже в России.

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Iskander писал(а):
Президенты полуколониальных стран не выбирают себе народ и элиту.
Выходит у нас президент такой же гауляйтер как Порошенко? А я думал он более-менее самостоятельный....
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Валерий 9 писал(а):
m-sveta писал(а): У нашего народа всегда: царь хороший, бояре плохие
А я Вам без кокетства скажу, многоуважаемая мной, несмотря на "заочное" знакомство, m-sveta, когда я пошёл голосовать за Путина, нарушив многолетний "зарок" не принимать участия в каких бы то ни было "выборах"... - Когда мне накануне президентских выборов стали встречаться на улице прыщавенькие юнцы с белыми ленточками на груди, а по областному телевидению местные представители "творческой интеллигенции", вполне себе благополучные, с моей точки зрения, люди, стали клеймить позором прогнивший режим Путина... А тут я сразу и вспомнил Гайдара с "электрошокером", вернее, утреннюю сметану по 40 руб. за Кг, которая ещё накануне вечером стоила 80 коп.
Уважаемый Валерий
Неправильно я выразилась. Я сама сравнивая путина с горбачевым или ельциным, пищу от счастья. Голосовать правда не голосовала, но от счастья чуть не плакала, сравнивая пьяного дирижера с "мюнхенским ястребом". Только вопрос не в персоналиях, вернее глобально не в них.
ИМХО менять надо правящий класс а не персону. ДОПУСТИМ путин сам по себе золотой человек, патриот (извините, не верю), бессребреник, эффективный менеджер, государственник. Все равно он ВЫНУЖДЕН выполнять волю СВОЕГО класса. Есть такие общественные законы, их на козе не объедешь. А согласно этим законам, кризисы при капитализме неизбежны и решать их правящий класс будет за счет других классов. Не за счет себя. Поэтому сегодня по телику выступал Усманов и сказал, что у него все в шоколаде, прибыль каждого (!) предприятия чуть не 1 млрд зеленых (!), у нас с вами дела тоже... ээээ в чем-то похожем на шоколад по цвету, только запах другой и вкус.

Так что если кто-то думает, что меня волнует хто там в кремле СЕГОДНЯ старший пахан, как его фамилия, таки я извиняюсь. Если появится очередной навальный с призывами к свободе, я ему сама наваляю, не потому что я за путю, а потому что очередной клоун дурит народ.

Что я хочу? донести до народа - "никто не даст нам избавленья, ни БОГ, ни ЦАРЬ и ни ГЕРОЙ..."
Iskander
Знаток
Знаток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Iskander »

Валерий 9 писал(а): Мормон писал(а):
Источник цитаты По Вашей интерпретации атакуется (пусть сначала даже на эмоционально-эстетическом уровне) сознание массы людей

Где её взять-то нынче - эту "массу"?.. Нынче кого ни затронь вне его круга профессиональных обязанностей, так он весь из себя , если не гений, то "обособленный индивид"!
Да, без помощи капиталистов Запада (как это уже было сто лет назад :ded_moroz:) Коммунистическая Партия Российской Федерации не способна взять власть в свои пролетарские руки! :s_o_s:
http://xn--h1aaheedbcbeh0bmd7c5h.xn--p1ai/
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Валерий 9 писал(а): Где её взять-то нынче - эту "массу"?.. Нынче кого ни затронь вне его круга профессиональных обязанностей, так он весь из себя , если не гений, то "обособленный индивид"! :-):
Тут и правда и неправда. Пролетариат есть, и заводы какие-то работают и нефть добывают и шахтеры и шоферы. Но и Буржуи тоже пуганные, пресекают ВСЕ в самом зародыше. Кстати и ребята есть, работают, в соответствии с ленинским опытом, с рабочими. И конспирируются, и вышибают их только так, по 4 судимости имеют, и что интересно уголовку, вон один рассказывал, что выходя из дома все карманы зашивает, потому что менты-копы постоянно подкидывают наркотики и забирают.
А вы знаете, что у нас нельзя больше трех собираться? Тоже могут статью пришить. Кстати наш "любимый" презик подписал статью, уголовная ответственность за экстремистские призывы в интернете

Вопрос не в рабочих, вернее не только в них. В 1917 году 85 % были крестьяне, им можно было дать землю и мир и они стали на сторону большевиков. А что сейчас можно предложить нашему большинству?
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Iskander писал(а): Да, без помощи капиталистов Запада (как это уже было сто лет назад :ded_moroz:) Коммунистическая Партия Российской Федерации не способна взять власть в свои пролетарские руки! :s_o_s:
Чушь несете. И насчет "сто лет назад" и насчет того, что КПРФ пролетарская партия. Сколько там рабочих?
Iskander
Знаток
Знаток

Сообщение Iskander »

m-sveta писал(а): ДОПУСТИМ путин сам по себе золотой человек, патриот (извините, не верю), бессребреник, эффективный менеджер, государственник. Все равно он ВЫНУЖДЕН выполнять волю СВОЕГО класса. Есть такие общественные законы, их на козе не объедешь. А согласно этим законам, кризисы при капитализме неизбежны и решать их правящий класс будет за счет других классов. Не за счет себя. Поэтому сегодня по телику выступал Усманов и сказал, что у него все в шоколаде, прибыль каждого (!) предприятия чуть не 1 млрд зеленых (!), у нас с вами дела тоже... ээээ в чем-то похожем на шоколад по цвету, только запах другой и вкус.
Это не общественные законы, а законы полу-оккупации, когда страна-победитель запрещает существование национальной элиты в побеждённой стране
[youtube][/youtube]
Iskander
Знаток
Знаток

Сообщение Iskander »

m-sveta писал(а):
Iskander писал(а): Да, без помощи капиталистов Запада (как это уже было сто лет назад :ded_moroz:) Коммунистическая Партия Российской Федерации не способна взять власть в свои пролетарские руки! :s_o_s:
Чушь несете. И насчет "сто лет назад" и насчет того, что КПРФ пролетарская партия. Сколько там рабочих?
Ой, простите и извините за пролетарские руки КПРФ! :-)

А вот про помощь капиталистов Запада большевикам России один англосакс даже книгу написал - "Уолл-стрит и большевицкая революция"

Изображение
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Iskander писал(а): Какая конституция (полуколониальная) такая и элита (коллаборационистская).
Реальность - в обратном.
Реальность в том, что:
какая элита - такая и конституция.
(что же это вы путаете направление вектора причинно-следственной связи ?)
Iskander писал(а): За четыре года (2008-2012) значительную часть команды Путина американцы разогнали.
Нельзя ли попросить вас уточнить список ?
(я не оппонирую из желания перечить во что бы-то ни стало... - я вполне допускаю, что я могу многого не знать просто....потому и уточняю)
Iskander писал(а): Хороший главнокомандующий и с плохоньким войском может победить (хотя бы не дать развалить бывшую РСФСР), а вот предатель-Горбачёв и без видимой войны способен целый Варшавский договор с его СЭВом и всеми социалистическими государствами от Берлина и до Владивостока всего за 6 (шесть!) лет сдать классовому врагу со всеми их коммунистическими потрохами
Ээээ..... - Миша-комбайнёр лишь завершал работу, начавшуюся проводиться с эпохи Никиты-кукурузника....

(кстати, ...Александр? - уясните же, в чём, например, победоносность Александра Суворова ?...... а секрет рецепта побед Александра Суворова как раз в том, что он постоянно воспитывал и учил своё войско, постоянно гонял и вышколивал подчинённых....
То есть: хороший главнокомандующий в том и хороший, что даже взяв под командование "плохонькое войско" - он не начнёт действий, пока не подтянет уровня своего этого войска..... как был взят Измаил ? как был взят Рейхстаг ? - именно этим принципом.... )
Iskander писал(а): Вежливые люди в центробанк (кредитная ставка 0%) и в парламент (как в Крыму).
А вот с этим - соглашусь на 100 %.
(с другой стороны - да ведь это же голимый антиконституционный экстремизьм ?)
Iskander писал(а): кроме интернета, который обычный народ не смотрит
обычный народ Интернет смотрит.... он не вылазит из него, ручаюсь вам (как находящийся в гуще обычного народа)
Но что он там смотрит? Погоду... хоккейчик.. машинёшки... рыбалку... футбольчик... тортики... салатики... ржаку..приколы... как оффисной принцессихе найти наконец принца (а то вокруг одни казлы и нищеброды)....котики... собачки... ми-ми-ми... немножко парнушки....
(впрочем - я понимаю мысль, что вы хотели выразить, и собственно почти согласен с ней)
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

m-sveta писал(а): ИМХО менять надо правящий класс а не персону.
m-sveta писал(а): если кто-то думает, что меня волнует хто там в кремле СЕГОДНЯ старший пахан, как его фамилия, таки я извиняюсь. Если появится очередной навальный с призывами к свободе, я ему сама наваляю, не потому что я за путю, а потому что очередной клоун дурит народ.
Вот! :co_ol: вот правильное пониманье механики социально-исторической ! + 100500 !
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

m-sveta

«А что сейчас можно предложить нашему большинству?»
Пересмотр задолженности по кредитам.

«И насчет "сто лет назад" и насчет того, что КПРФ пролетарская партия. Сколько там рабочих?»
Сколько было рабочих (%) в РСДРП(б) в начале 1917 года?

Ефремов.
Ответить