Народный «пиар»

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Народный «пиар»

Сообщение Михаил »

ВОВА МОСКОВСКИЙ НЕ ПРИШЁЛ НА СТРЕЛКУ ЭДИКА ТУРЕЦКОГО, НО СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛ ЕГО У СОРТИРА НА САММИТЕ ПО ГЛОБАЛЬНОМУ ПОТЕПЛЕНИЮ
Вася Дж. Балакин·1 декабря 2015 г.
БРАТВЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Расшифровка стенограммы

- Вова, я знаю, что ты везде опаздываешь, а тут ты вообще слился! Или тебе нечего сказать людям? Ты же знаешь правило, если на стрелу не пришёл, весь вопрос решается в мою пользу.
- Ты, Эдик, на кого, в натуре, пасть разинул? Где ты тут людей увидел? Твои люди на блюде сбили мой самолёт и замочили моего человека.
- Так он сам виноват, берегов не видел, ты чё ему очки не купил?
- Я тебе сам счас очки пропишу на С-400 диоптрий и сынку твоему лысому, который нефть у сирийской братвы тырит, а потом сдаёт барыгам в Европе втридорога.
- Он тырит? Это ты у своих пацанов тыришь, а мои близкие по понятиям живут, в чалме и в горькой доле. И детки мои папу не стесняются, под конспиративными погонялами не прячутся, а ты своих даже показать ссышь.
- Ты за базаром следи, а то я тебе быстро закрою твои Сочи на Средиземном море, загорать в гробу будешь.
- Да не гони, Вова, это твои домашние лохи имеют теперь бледный вид, Красное море накрылось, теперь и Анталью они не увидят.
- Ты, я вижу, совсем рамсы попутал, со своими лохами я сам разберусь, а таких как ты я в сортире мочу.
- Да ты, Вова, в сортире только брюки можешь обмочить. Попал ты с овощным рынком. Пока ты помидору вместе с покупателями взрываешь, мы всех сирийцев за три ярда барыгам в городе Париже толкнули и даже гарантию на товар не дали. Барыгам в первую очередь надо свой интерес поиметь, так что извини, брат, ты тут тоже не при делах.
- Короче, за слова ответишь. Я тебе и твоим барыгам кран перекрою, будете на пердячем газу теперь жить.
- Да, не качай качели, Вова, после этого твоим людям в первую очередь жрать нечего будет. И вообще, кто на первую стрелу не приходит, с тем на второй уже разговора нет.
- А разговора и не будет, некогда мне на тебя время тратить.
- Вижу что некогда – припёрло уже, вали, крайняя кабинка свободна – самая большая, как и твоя страна - вся засрана и без туалетной бумаги. Только не воняй слишком, а то глобальное потепление наступит раньше, чем твои новые выборы.
… далее неразборчиво. Характерные звуки и всплеск воды в унитазе. Крики:
- Вова! Ты нажал не ту кнопку, это не унитаз, а твой чемоданчик! Ааааааа!
Запись прерывается.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Народный «пиар»

Сообщение express »

http://baka-bakka.livejournal.com/160625.html
В аду – аврал, кипит работа,
Бедняг-чертей бросает в жар:
Заклинил наглухо ворота
Егор Тимурович Гайдар.

То изнутри его толкают,
А то снаружи тычут в зад,
Шампунем, маслом поливают,
Ан – не вперед и не назад!

Сам Сатана примчался в спешке,
Налег плечом – увы, никак…
Кричит: "Да где же этот грешник
Отъел себе такой пердак?!"

Дежурный чёрт спешит с докладом:
"Где-где – в России! Он один
Семь миллионов мором-гладом
Извел народу, Господин."

"Считай, он сам их всех и слопал,
Так и не диво, что широк…
Кольнуть его трезубцем в жопу?"
"А если лопнет?" "Не дай Бог!"

Меж тем из душ новоприбывших
(А их немало собралось)
Выходит эдакий парнишка:
Большие руки, мощный торс.

На прессе кубики бугрятся,
И дельтовидные – вполне…
Он, и не думая стесняться,
Подходит прямо к Сатане.

И говорит ему: "Послушай,
Не надорвать бы вам пупки…
Дозволь-ка мне по этой туше
Слегка в@бать с одной руки?"

Рассвирепел Владыка ада:
"Презренный смертный, ты нахал!
Да что ты можешь?" "Было надо
– Рукой автобусы тягал…"

"Ну, что ж, попробуй. За работу,
Когда осилишь ты ее,
Клянусь, не пожалею квоты –
Поедешь в райской житье!

А не осилишь – твою душу
Велю швырнуть в кипящий кал…"
Но парень черта не дослушал,
Шагнул к Гайдару – и в@бал.

Ударил сноп говна и пара!
И, испуская жуткий рёв,
Душа товарища Гайдара
Умчалась в сторону котлов.

Аплодисменты! Поздравленья!
А Сатане уже несут
Бланк по УДО освобожденья
И апелляшку в Страшный Суд.

"Сдержал свое ты, смертный, слово.
Сдержу и я. Кого писать?"
"Ну что ж, пиши – Турчинский, Вова…
А Трахтенбергу – не в@бать?"

"Да ладно, успокойся, парень
– бери манатки, топай в рай.
Мы сами этих двух попарим,
а ты – со Штирлицем бухай!"
===========================================
Прошу прощения за "санскритскую" лексику )) :smu:sche_nie: ...но автор не я, привожу как есть...
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Народный «пиар»

Сообщение express »

http://vesti-kpss.livejournal.com/7894000.html
"Это еще что,у людей вон какие случАи бывають)) Одной девочке мама и папа купили пианино. Бабушка велела ни в коем случае кацапское пианино не покупать, но мама с папой её не послушали. И вот, на следующий день все уходят, а девочка остаётся одна и решает поиграть на пианино. И только она нажала на первую клавишу, как из пианино вылез скелет Путина и потребовал заплатить за газ. Замёрзла она, вобщем. Насмерть. Потому что дело было зимой, а кредита от МВФ не хватило.

Одна девочка слушала радио. И вдруг по радио передают: "Девочка-девочка, Сепаратист на Колёсиках выехал из Ростова, твою улицу ищет. Рой противотанковый ров!" Девочка в ужасе, мечется по квартире, хочет по рации доложить Семёну Семенченко. А в рацию говорят: "Девочка-девочка, Сепаратист на Колёсиках нашёл твою улицу, он твой дом ищет!". Совсем страшно стало девочке, пытается Азов на защиту позвать. А радио не унимается "Девочка-девочка, Сепаратист на Колёсиках нашел твой дом, твою квартиру ищет!" Ну, дальше вы знаете.
Мама домой приходит, а девочка мёртвая, и только рядом с трупом обрывок георгиевской ленточки лежит.

Одна семья получила новую квартиру в Киеве. А там было бело-сине-красное пятно на стене. И вот, утром девочка видит, что мама её уехала в Воронеж гастарбайтером, а пятно стало ещё ярче. На другой день из бело-сине-красного пятна высунулась Рука Кремля и тянется к ней. Девочка испугалась и умерла. Потом пришли правосеки и стали стрелять в бело-сине-rрасное пятно, и пятно пропало. Но одного из них через неделю нашли без головы где-то под Горловкой.

А ещё один мальчик очень боялся, что в шкафу у него живут русские. И вот, его старший брат решил доказать, что в шкафу никаких русских нет: залез в шкаф и закрыл дверь. Через минуту младший услышал крики из шкафа: "Пацаны, пацаны, мы под Грады попали, рация разбита, помогите, пацаны", — но решил, что это шутки такие у брата странные. Потом крики прекратились, мальчик открыл дверь, а там всё, что осталось от 79-ой аэромобильной.

Одной девочке мама купила телевизор и говорит: "Только без меня его никогда не включай!"
Но девочка маму не послушала, включила телевизор, а телевизор оказался сепаратистский, и как запоёт:
Отступать больше некуда,
Так бывало не раз.
Возродится Отечество!
Возродится Донбасс!
Тут в дверь звонят. Девочка открывает, а там Стрелков и Безлер. Девочку расстреляли, кота забрали в ополчение, а в квартире устроили непризнанную республику."

Ватные занавески

Жили мать, отец, девочка и ее брат. Один раз мать послала девочку купить занавески, но сказала, что не покупай ватные занавески. Девочка пришла в магазин, а там были только ватные занавески, и она купила ватные.
Мама повесила их на окно. Ночью ватные занавески задушили отца. Отца похоронили. На следующую ночь занавески задушили мать. Ее тоже похоронили. На следующую ночь занавески задушили брата.
Тогда девочка пошла в Правый Сектор и все рассказала правосекам. Они ночью спрятались под кроватью, а девочка легла в кровать. Когда занавески захотели задушить девочку, правосеки выстрелили в них. Занавески закричали, у них полилась ватная кровь, и они умерли.
А девочка потом стала жить с правосеками. И звали ее Завирюха.

Автобус с георгиевскими лентами.

Мама послала девочку в самый дальний магазин, и сказала никогда не садиться в автобус с георгиевскими лентами.
Девочка пошла на остановку, подъехал автобус с георгиевскими лентами, она не села в него. Автобус подъехал второй раз, она опять не села. Подъехал в третий раз, ей надоело ждать и она села в него.
Водитель автобуса сказал, чтобы взрослые пропустили детей первыми. Дети вошли в автобус и сели на сиденья, двери автобуса закрылись и он поехал. По пути у сидений автобуса появились руки и задушили детей. Водитель повёз их на шахту и выбросил в ствол.
Так автобус убивал всех детей.

Черный кондиционер.

Одна семья участника АТО получила новую квартиру. А там был черный кондиционер на стене. Его не успели перекрасить. И вот утром девочка видит, что мама ее умерла. А кондиционер стал больше.
На другой день ночью девочка спит и чувствует, что ей очень страшно. И вдруг она видит, что из черного кондиционера высовывается рука Кремля и тянется к ней. Девочка испугалась, написала записку и умерла.
Потом пришла нацгвардия и ничего не нашла. Один нацгвардеец выстрелил в черный кондиционер, и он взорвался. А потом нацгвардеец пришел домой и видит, что у него над кроватью на стене появился черный кондиционер. Он ночью спит и чувствует, что кто-то хочет его задушить. Он стал стрелять.
Прибежали соседи. Видят, нацгвардеец лежит задушенный и никакого кондиционера нет, а рядом балалайка лежит.

Захватили побратимы из соседнего бата сепарское знамя, отнесли его в ЗалУПА, начали прибивать гвоздями к стене, а из него кровь пошла. Позвали уборщицу, та ведро подставила, кровь на полу затерла. А из дырок кровь всё льется - не останавливается. Позвали волонтеров, волонтеры думали-решали, отнесли кровь в лабораторию, проверили - первая положительная. Обрадовались волонтёры, первая - этож универсальная, сколько переливаний героям АТО можно сделать! Стали они эту кровь собирать и в полевые госпиталя отправлять, четыре месяца это продолжалось. А в ночь с 8 на 9 мая все, кому сепарскую кровь перелили, вдруг забыли мову, побросали автоматы, надели ватника и начали Русский мир строить. Кто говно из коровкиков выгребает, кто сараи чистит, кто картоплю содит на своем хуторе. Расстрелять бы этих волнотёров нужно было, да некому уже было даже приказ отдать.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Народный «пиар»

Сообщение Михаил »

Александр Коммари

Меня все время ругают за то, что в моих рассказиках другой надежды кроме как на прилет межгалактической Красной гвардии и не существуют.

Я, правда, никогда про этот прилет и не писал, но такое ощущение, что читатель просит. А я отказать не могу.
Где-то в Галактике.

Рассказ.

«Товарищи советские коммунисты! С глубоким огорчением узнали – с запозданием, вызванными ограничениями на скорость света – о падении Советской власти и реставрации капитализма на территории СССР. Срочно высылаем братскую интернациональную помощь в виде отряда флота межзвездной Коммунистической федерации».

- Это шутка? – спросил президент.

- К сожалению, нет. Сигнал принят не менее чем десятком радиотелескопов по всему миру.

Президент задумался. Члены Совета Безопасности молчали, стараясь на него не смотреть.

- Может, с Зюгановым поговорить? – спросил премьер Медведев, но, после того как президент посмотрел на него как на идиота, тут же снова уткнулся в свой айфон.

- Надо что-то срочно придумать, - сказал Сурков. – Времени у нас не так много.

Корабль приземлился прямо на Красной площади. Серая полусфера с ярким серпом и молотом на боку.

Сама площадь была украшена красными флагами, портретами основоположников и транспарантами «Слава КПСС!», «Привет товарищам-коммунистам из Космоса!» и «Решающему году пятилетки – наш ударный труд!»

Где-то сбоку полусферы открылся люк, на брусчатку сползла лестница, по которой вышел пришелец - типичный рептилоид в скафандре.

- Здравствуйте, товарищи! – сказал он на безупречном русском языке.

- Здравствуй, товарищ! – сказал Генеральный Секретарь ЦК КПСС.

Они обнялись.

- Разрешите представить членов делегации по встрече, - сказал Генеральный секретарь, обернувшись к стоящим полукругом землянам.

- Член Политбюро ЦК КПСС Роман Аркадьевич Абрамович… Первый секретарь Компартии Украины Петр Алексеевич Порошенко… Знатная рабочая династия, рабочие Кировского завода токари Ротенберги… Председатель сколковского колхоза имени десятилетия Двадцатого съезда партии Анатолий Борисович Чубайс… Доярка-ударница, орденоносец Ксения Собчак… Председатель Германской коммунистической партии товарищ Ангела Меркель (последняя при этом подняла кулак в пролетарском рот-фронт-приветствии).

Пришелец с большим почтением поздоровался с каждым за руку.

- Я очень рад, товарищи, что советские коммунисты отбили атаку контрреволюции и наша помощь не нужна. Само решение оказать помощь землянам-коммунистам вызвало большую дискуссию среди жителей планет-членов Федерации, но все-таки победила точка зрения, что нельзя оставлять вашу Землю на произвол людоедов-капиталистов. Однако то, что земляне самостоятельно сумели восстановить социализм на территории СССР, говорит о высокой зрелости вашей цивилизации.

После этого пришелец попросил разрешения почтить в одиночестве память Владимира Ильича Ленина, имя которого было священными в данном секторе Галактике.

В Мавзолей он прошел, с одобрением посмотрев на охраняющих вход бравых солдат.

Через пять минут он вышел, и снова направился к членам делегации.

- Я возвращаюсь на базовый корабль и передам своим товарищам, что операция по вводу ограниченного контингента интерзвездных бригад не требуется. Следующий наш прилет обязательно состоится сразу после окончательной победы мировой революции на всей Земле, а пока желаю вам, товарищи, успехов в коммунистическом строительстве и борьбе с пережитками капитализма.

Сказав это, пришелец прошел в свой корабль, лестница втянулась обратно, люк закрылся и полусфера с серпом и молотом на боку так же бесшумно исчезла в небе.

Делегаты некоторое время стояли молча.

- Неужели пронесло… - спросил кто-то.

Канцлер Германии стала поспешно звонить президенту США.

Президент вытер пот со лба.

- Но я требую возврата Крыма… - начал было его коллега и партнер с Украины, но все замахали на него руками и он обиженно замолчал.

- А неплохо было бы по этому поводу и банкет, - сказал кто-то мечтательно.

Это мысль всем очень понравилась. Решили пойти в Кремль пешком, машин не вызывать. Радость разливалась на лицах счастливыми улыбками.

Поэтому шум позади был услышан не сразу.

Сначала один, потом другой, потом уже и все повернулись. У Мавзолея стоял невысокий мужчина в черном пиджаке. С очень знакомой внешностью, хотя при этом моложе своих канонических портретов на пару десятков лет.

Он не смотрел на членов делегации. Он смотрел, как прямо из кремлевской стены один за другим выходили люди. Много людей. Многие очень знакомые по учебникам и кинохроникам, но тоже крайне молодые. И все они шли сразу к нему, к человеку у Мавзолея.

- Здравствуйте, Феликс Эдмундович, - немного картавя, сказал человек одному из них. – Вы мне будете крайне, крайне нужны, товарищ.

К нему подбежала очень красивая молодая девушка и обняла его.

- Наденька, подожди, - сказал человек. – Сейчас не до нежностей. Много работы надо будет сегодня сделать. Товарища Сталина никто не видел?

- Уже идет, Владимир Ильич, - сказал вышедший из-за Мавзолея Брежнев.
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Народный «пиар»

Сообщение express »

http://pyhalov.livejournal.com/409887.html
Изображение
Тот, кто о красном терроре рыдает
И к покаянию русских зовёт —
Грабящим нашу страну помогает,
Воду Чубайсу на мельницу льёт.

Кто круглый год коммунистов ругает,
Славит взахлёб Николашку-царя —
Тот социальный заказ выполняет,
Баксы свои получает не зря!

«Вам бы не слушать тогда, россияне,
Подлых предателей-большевиков —
Стали бы справные все вы крестьяне,
Каждый имел бы троих батраков.

Хлебом Европу своим бы кормили,
В Ниццу бы ездили все отдыхать,
Крест на Софии Святой водрузили,
В космос на козах учились летать...

Власть олигархов сменить не пытайся,
Всё, что украдено ими — не трожь.
Лучше постом и молитвой спасайся —
Этим блаженство в раю обретёшь!

Русский, покайся, стань Божьей овечкой!» —
Замысел этот несложно постичь:
Олухов, в храме стоящих со свечкой,
Легче гораздо и резать, и стричь.

Тот, кто о Ленине чушь сочиняет,
Врёт про «цветущий тринадцатый год» —
Явно синдромом Иуды страдает:
Знает, что предал страну и народ.

Вот и боится в душе, что проснётся,
Встанет Ильич, бородат и суров.
Плохо тогда ренегатам придётся —
Всех расстреляет как бешеных псов.

И.Пыхалов, 2004
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Народный «пиар»

Сообщение Камиль Абэ »

express писал(а): Вот и боится в душе, что проснётся,
Встанет Ильич, бородат и суров.
Да здравствует Вторая Гражданская война на просторах бывшего Союза?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Народный «пиар»

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а): Да здравствует Вторая Гражданская война на просторах бывшего Союза?
Вы хотите сказать, что абрамовичи, аликрепрвы, прохоровы добровольно отдадут власть?
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Народный «пиар»

Сообщение express »

Камиль Абэ писал(а): Да здравствует Вторая Гражданская война на просторах бывшего Союза?
Она уже идёт во всю ивановскую...
Людские потери - сопоставимы.
http://burckina-faso.livejournal.com/928313.html
............ характерно быстрое и катастрофическое ухудшение всех показателей на длительный период с 1992 года. Официальная демографическая убыль за данный период составляет 13 млн. 240 тыс. человек, а если считать от прогноза Госкомстата СССР 1991 года, то убыль равна 19,4 млн. человек на 2010 год. Убыль состоит из потерь от снижения рождаемости и сверхсмертности. Последняя оценивается по разным методам подсчетов от 4 до 14 млн. человек за 20 лет. По моим подсчетам она равна 8-10 млн. человек.
http://burckina-faso.livejournal.com/360423.html
Мужчины - 5 903 956. Т.е 5 млн. 904 тыс. человек. Почти 6 миллионов. Из них детей и подростков - 132 тыс., пенсионеров - 1 млн. 416 тыс. человек. Рекордсмены по сверхсмертности среди мужчин - это возрастная группа от 50 до 55 лет. Далее идут 45-50 лет и 40-45.

Женщины - 2 124 939. Из них детей и девушек - 80 179. Пенсионерок - 1 034 690. Рекордсмены по сверхсмертности среди женщин это старушки после 70 лет. Теперь я понимаю почему все эти годы я всегда видел с протянутыми руками только старушек. Потому что дедушки до этого почти не доживали...

Итоговая цифра - 8 млн. 028 тыс. 895 человек. Именно такова цена перехода России к рынку методами либералов.
И ещё.... уголовное законодательство - штука щекотливая....но, даже если не по законам военного времени -
express писал(а): Встанет Ильич, бородат и суров.
- каждое преступление должно наказываться соответственно тяжести.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Народный «пиар»

Сообщение Камиль Абэ »

Мормон писал(а):
Вы хотите сказать, что абрамовичи, аликрепрвы, прохоровы добровольно отдадут власть?
А вы это увидели в моих словах? А вот «голубая мечта»:
express писал(а): Плохо тогда ренегатам придётся —
Явно не относится к аликперову, Абрамовичу и Прохорову. Хотя Прохорова можно и «мажором» назвать, но никак не ренегатом.
express писал(а): Она уже идёт во всю ивановскую...
Людские потери - сопоставимы.
А кто же в конечном итоге довёл страну до «перестройки», августу 1991г. и октябрю 1993г.?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Народный «пиар»

Сообщение express »

Камиль Абэ писал(а): А вы это увидели в моих словах?
Хоть вопрос и не мне...
Вы же увидели в таких словах
express писал(а): Плохо тогда ренегатам придётся —
вот ЭТО:
а меж тем приведение в исполнение решений суда - вовсе не гражданская война...
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Твардовский А.Т.
Ответить