Iskander писал(а): Похоже, что коммунисты больше переживают не сдачей СЭВ и СССР США, а больше расстроены невозможностью сейчас руководить парадом победы с мавзолея ЛЕНИНа
Нет особого желания "состязаться в острословии", но ..... - в нашем городе - нет Мавзолея Ленина...
А 9 мая - празднуют....но не под тем знаменем, под которым состоялось 9 мая....
Некоторые - не видят в ЭТОМ "ничего такого"..... я - вижу....
Iskander писал(а): Пропаганда госдепа США (интересно - её здесь истинные коммунисты повторяют или махровые агенты этого самого госдепа)
Я не являлся и не являюсь официальным членом какой-либо политической организации или партии (комсомольская юность не в счёт).
Я не являюсь работником Госдепа США, ни штатным ни внештатным...
Но, наверное - мне отсюда (где живу) - виднее, что у нас тут, чем из госдепа США....
Только и всего.....
(но а если, не дай случай - в Госдепе США заявят, что Земля вращается вокруг Солнца - сожгите учебник астрономии..... ибо пропаганда же !)
==========================================
Вообще же, депутат Фёдоров - уникальнейшая личность....а мы, современники - и не ценим момента.... что живём в одном отрезке времени с уникальной личностью....
Рассудите сами: вот никто - ни писатели, ни политики, ни общественные деятели, ни прочие "владельцы умов" - никто, бестолочи такие, не видят "внешнего управления".....а если бы не были все, сколько ни на есть общественных лиц, бестолочами - так уж поддержали бы инициативу, вывели бы на улицы первопрестольной сотни тысяч народу ?
Ну хорошо... ну ладно, пусть... - на форуме "За правду" окопались зашоренные зазомбированные совки-коммуняки....тут только знают насмехаться....
Но в столице-то ? Ведь полно патриотичного народа ?
Или всё же внешнее управление - для многих-многих не тайна, но по ряду причин...... - ???