Димитрий33 писал(а):Чтобы не быть голословным , попробуйте, викт, опровергнуть эти заявления сэра Уинстона Черчилля...
В случае невозможности с вашей стороны это сделать вас тоже можно будет как-нибудь обозвать. Придумайте сами, как именно.
димитрий, вы ведь уже делали подобный ход, типа слабо ли мне разобрать очередной говнокреатив, который вы притащили на форум. Например, опус Пузякина, или как его там. Я начал, потратил немало времени, а что толку? Вас - как корова языком.
Вы хотите, чтобы я опять повторил ту же ошибку?
Димитрий33 писал(а): "...Хотя, казалось бы, уже первый кабинет Временного правительства в полной мере выполнил заказ иностранных «друзей».
Хотелось бы узнать, кого Шамбарв считает иностранными «друзьями» Временного правительства?
Если Германию, то это бред, т.к. Временное правительство продолжало войну против Германии. Если союзников по Антанте, то тогда как понять, то как понять приведённую вами Дмитрий сентенцию Черчиля?
Димитрий33 писал(а): Царское правительство старалось отстаивать национальные и государственные интересы,
И пожалуйста кратенько озвучьте какие конкретно национальные и государственные интересы отстаивало царское правительство, положив армию в Восточной Пруссии в 1914 году?
vikt писал(а): Вы хотите, чтобы я опять повторил ту же ошибку?
Не "повторил ту же ошибку", а чтобы доказывал свои положения. Или, если неохота это делать, то не обзывался и не нарушал тишину.
А вести себя так, чтобы нарушать тишину, обзываться плохими словами, и при этом не доказывать, почему ты прав, а тот, кого ты обозвал плохими словами, соответственно, был неправ - это будет не очень-то хорошо. Даже похоже на клевету.
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
Мормон писал(а): И пожалуйста кратенько озвучьте какие конкретно национальные и государственные интересы отстаивало царское правительство, положив армию в Восточной Пруссии в 1914 году?
Поясните, что вы имеете в виду. Что это за история?
Последний раз редактировалось Димитрий33 09 фев 2016, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
Мормон писал(а): Так какие национальные и государственные интересы, отстаивало царское правительство и как?
Если разбирать с самого начала, то основной государственный интерес России состоял в защите территории страны при внезапном объявлении ей войны 19 июля(1 августа) 1914 года со стороны другого государства.
Димитрий33 писал(а): Защиту территории страны при внезапном объявлении войны 19 июля(1 августа) 1914 года со стороны другого государства.
Кстати, объявление мобилизации такой огромной страной как Россия, адекватно объявлению войны. А кайзер сначала потребовал отменить мобилизацию и только после отказа объявил войну.
kobakoba2009 писал(а): Все эти данные давно опровергнуты, за исключением разве что длины Транссибирской магистрали. Жулик этот Бразоль, а не учёный.
Если они опровергнуты, то дайте ссылку на эти опровержения, или конкретно укажите что не так.
Мне плевать на Бразоля, но я знаю, что Советский Союз вырос не на пустом месте, и надо с уважением относится к труду предков, которые не исповедовали марксизм до 1917 года. Или вы считаете что территория Российской империи случайно образовалась?