Спор на форуме. Критерии качества.

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Мне одному кажется, или..... что пользователь Евгений-Бур начинает переходить рамочки?
Вот здесь:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... df#p103044
Евгений-Бур писал(а): Чё хочет Фельдблюм ясно и ребёнку: известности, славы и немного денег)) Тут и ссылка для подаяния.
Ну, а кобик... нечем заняться -- чистит хвост
================================================
Добавлю-ка я на форуме углеродика.....а то как-бы не сказалось на снижении качества продукции...

Пользователь Евгений-Бур!
Вы - не предоставили до сих пор на форуме ни единого доказательства и подтверждения того, что ваши умственные способности значительно превосходят таковые способности большинства участников форума.
Вы - не предоставили информации о том, что у вас:
- имеются достижения в спорте, труде, науке, творчестве, в политике, в бизнесе наконец...

Вы - автор книг, повестей, статей, романов, стихов, песен ?
Вы - обладатель наград ?
Вы - автор научных или технических значимых разработок ?
Вы - можете похвастать безупречным многолетним трудовым стажем, авторитетом и уважением окружающих вас людей ?
Вы - автор неглупых оригинальных мыслей ?
Вы - доказали всему свету свою хватку, назло всем обстоятельствам начав личное дело с нуля и доведя его (в политике ли, в бизнесе ли) до похвальных высот ?
Вы - владелец душ и умов, за вами идут люди и верят вам ?

Нет.....ничего такого вы не показали и не предоставили....
Зато у вас в преизбытке неизвестно на чём зиждящегося мнения о собственных умственных способностях, как значительно превосходящих таковые способности большинства участников форума....
Ваши сообщения - не содержат и не несут абсолютно никакой позитивной и конструктивной информации...
Зато - в каждой строчке ваших сообщений отталкивающаяся от вышеупомянутого вашего мнения:
- фанабериечка
- снисходительные ухмылочки
- тоненький сарказмик
- высокомерные намёчечки
- насмешечки

Да, - именно так, именно с уменьшительными суффиксами. Я, знаете, прожил на свете полвека, и давно заметил, что у некоторой категории людей - всё с уменьшительными суффиксами....

А меж тем.... меж тем в определённых кругах носителей русского языка такое поведение имеет смачное название - "понты колотить".....
И перед кем же пользователь Евгений-Бур колотит понты на форуме ? (математические модели и "отключения сознания"....так и хочется крикнуть лектору с места : "конкретнее, товарищ!")
И зачем ?

А.... какая проблема... не нужно быть психологом-профессионалом, чтобы знать и понять:
такого вида поведение присуще именно что ничегошеньки не достигшим и ничего не значащим людям ("просто_людям"), изнывающим от мучительного осознания и ощущения этого.

Когда пользователь Евгений-Бур с язвительной усмешечкой оскорбляет память великой нашей страны или ничтоже сумняшеся предлагает определить в "лишних" членов общества тех, для кого он придумал термин "просто_люди" (ну да, ну да....в одной европейской стране тоже придумывали в ХХ веке свои термины для тех, кто казался им лишними) -
- всё это происходит, не исключено, от осознания подобными типами именно своей лишней ненужности в обществе.

А знаете - именно прорва таких никчёмных, но язвительно-насмешливых "умников" - были одним из родов войск незримой вражеской армии, сумевшей, увы, нанести поражение нашей стране в конце ХХ века...

Так будем бдительны...
================================
Однажды гениальный русский советский писатель Александр Гриневский ("Грин") в повести "Золотая цепь" выдал гениальнейшее словосочетание русского языка - "психический аромат"....

Так вот, начинает сдаваться мне, что у некоторых участников форума этот самый психический аромат явственно неприятный....
================================
Можно было бы забанить, вынести предупреждение, - ничего не объясняя, действуя административным правом аки дубинкой....но это, ведь знаете же - и никогда не поздно, и не заржавеет....;))
По моему, будет лучше, если гости и участники прочтут вышесказанное....
(и очень надеюсь, что я никого не оскорбил)
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

express писал(а): Мне одному кажется, или..... что пользователь Евгений-Бур начинает переходить рамочки?
По-моему, он никогда в рамки и не заходил
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Мне кажется, что Димитрий33 забил форум множеством бессмысленных, повторяющихся сообщений. Т.е. нарушает п. 13 правил форума.
Предлагаю Димитрий33 "забанить" навсегда.
Кто что думает по этому поводу?

Ефремов.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Ефремов писал(а): Предлагаю Димитрий33 "забанить" навсегда.
Я сторонник снятия моратория на смертную казнь, но считаю необходимым каждый смертный приговор дополнить: с отсрочкой исполнения приговора 10 (десять) лет, с ожиданием исполнения приговора в колонии усиленного режима.
Исходя из этой логики предлагаю "забанить" 33-го Димитрия на 1 месяц .
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Валерий 9
Знаток
Знаток

Сообщение Валерий 9 »

Ефремов писал(а): Предлагаю Димитрий33 "забанить" навсегда.
А не заскучаем?.. Сократ, выслушав свой смертный приговор, по-моему, сравнил себя с оводом, не позволяющим жиреть кобыле в тесном стойле... Ну, на овода Димитрий33, пожалуй, не тянет, - так, может, на худой конец, сойдёт и за комара... :-):
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Валерий 9 писал(а): А не заскучаем?..
Нет, не заскучаете.
Последний раз редактировалось Димитрий33 01 дек 2015, 04:08, всего редактировалось 4 раза.
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

express писал(а):Ещё раз:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 26#p106696
======================
А плохи дела у "руSSких патриотов-монархистов" с идейной базой..... то по одну сторону с великоерманским фюрером оказываются...... то по одну сторону с либеральными журналистами.....то в унисон с хельсинкскими "правозащитничками" напевают.....
Послушайте тов. Експресс, если вы не объясните мне что означает ваше слово руSSкий, то я не буду отвечать на ваши посты, так как мне неясно что вы хотите сказать и неясно о ком речь.
В некоторых ваших постах этот термин используется по нескольку раз.

Вообще здесь Ваши правила форума такие, что нельзя искажать русский язык. Ваше слово руSSкий его, на мой взгляд не просто искажает, а является кощунством над русским языком.

Если вы со мной не согласны, то давайте это на форуме обсудим. И еще одна просьба, только для вас, давайте с вами общаться на "ВЫ". Если вы заметили, то я перешел давно к вам на эту форму обращения.

С надеждой на понимание....
один чудак-англичанин двадцать лет крысам хвосты рубил, все ждал бесхвостого потомства -не дождался и плюнул. Нет, так социализма не построишь. Другое дело у нас: десятки лет рубили людям головы - и наконец стали-таки рождаться безголовые люди нового типа
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

mischatka писал(а): Послушайте тов. Експресс ... С надеждой на понимание...
Мишатка свой логин кому-то подарил чо ли? А может его кураторы-русофобы поняли, что Мишатка не справляется с задачей, и решили заменить его на другого борцуна?
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

kobakoba2009 писал(а): Мишатка свой логин кому-то подарил чо ли? А может его кураторы-русофобы поняли, что Мишатка не справляется с задачей, и решили заменить его на другого борцун
А ведь точно -- стиль совсем не мишаткин. :a_g_a:
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Михаил писал(а): А ведь точно -- стиль совсем не мишаткин.
Может он просто кривляться перестал?
Ответить