Вы моё сообщение (большое), на которое отвечали, повторно читали?
Прочитайте, я там на всё ответил.
Здесь:
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Вы моё сообщение (большое), на которое отвечали, повторно читали?
В философии это называется -- трансцендентность.
Что-то я не понял. Тема этой ветки "Социализм или капитализм?" или нецензурная брать про сферического коня в вакууме?
Как всегда приходишь на финальную сцену трагедии про Колобка и не можешь понять, почему на сцене только Лиса
Оригинальный -- не заимствованный, вполне самостоятельный, чуждый подражательности... (Ожегов)
Примерно так: хочу больше, больше, ещё больше, необъятно больше.
Потребности, которые позволили бы работникам лет эдак за 40 труда принести хозяину максимальную(!) прибыль. Не одним же днём хозяин живёт, его детишки тоже есть хотят. И хотят есть не просто картошку в течении тысячелетий, как кролики траву, а "чипсы"...
Просто спросить: экспроприация экспроприаторов -- честный заработок или что?m-sveta писал(а):Мишатка, ну как можно представить себе ситуацию, что человек поступил в приказчики и на зарплату через год купил у хозяина лавку?
как??????????
это как написать, что рабочий год старательно трудился, а через год у хозяина купил фабрику. Ну ладно, хоть захудалую мастерскую.
По науке, по Марксу - человеку для любого дела нужен первоначальный капитал. И чтоб его честно заработать.... ну не знаю, это чудо наверное. Мишатка, уж легче в Дедушку Мороза поверить