Владислав Фельдблюм. О национальной объединяющей идее

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Iskander
Знаток
Знаток
Благодарил (а): 7 раз

Являются ли критики власти и Путина патриотами России?

Сообщение Iskander »

Мормон писал(а):
Камиль Абэ писал(а): Почему Путиным не могли быть взяты на вооружение и по отношению к Путину не должны действовать эти замечательные большевистские принципы?
Вот когда будет Путин на деле выражать интересы трудового народа, а не кучки олигархов, вот тогда яя с удовольствием.
Трудовой народ сам проголосовал за полуколониальную конституцию в 1993 году, написанную иностранными специалистами - "Не верите, что Конституцию РФ писали нам американцы? Смотрите сами."
Становится наконец актуальна информация, которую до недавнего времени многие люди просто не воспринимали. Теперь же, когда все больше говориться о том, что Майдан и прочие госперевороты финансируются неправительственными федеральными агентствами США, стоит взглянуть во внутреннюю ситуацию в России.

Начнем с того, что Конституцию РФ в 1993 году писали нам не только Шахрай, но и американцы.

Вот скриншот с сайта USAID, федерального неправительственного Агентства по международному развитию США:
► Показать
Нажав на эту ссылку, вы увидите, что помимо Конституции, USAID принял самое активное участие во многих областях нашей жизни:

http://www.usaid.gov/news-information/f ... aid-russia

Там же обратите внимание, что USAID указывает ТРИСТА ТЫСЯЧ НКО в России, которые с ними взаимодействуют.

От Конституции до социальной защиты русских детей, от создания Налогового и Гражданского кодексов РФ до поддержки больных СПИДом, - таков широкий спектр активности американского правительства в России. Создавая сеть агентов влияния из представителей госорганов, правительственных чиновников, региональных властей, НКО, частного бизнеса, американское правительство имеет в своем распоряжении оперативную и мобильную систему управления и финансирования.

Кстати, деньги на Майдан переводились от USAID на Украину через программы помощи детям, помощи больным СПИДом и другие гуманитарные проекты. Здесь указано поступление 3.4 млрд $ "на демократию" из тех 5 млрд, о которых в декабре говорила Виктория Нуланд:
► Показать
У нас это называется "социально-ориентированные НКО", которые не подпадают под действие закона об иностранных агентах, то есть продолжают получать иностранное финансирование и не получают статус "иностранный агент".

На сегодняшний день стратегические агенты влияния США в России получают деньги из бюджета нашей страны, получают российские гранты, их проекты беспрекословно поддерживаются своими людьми в Минобре, Минтруда, финансируются Минфином и так далее. Они гладко встроены в госпроекты, в общегосударственную систему, строчат нам стратегии и переводят законы.

Про работу самих министров и министерств в интересах наших противников - это тема отдельная.

И было бы наивно предполагать, что даже ограничив деятельность НКО, система в России заработает по-новому. Но, как говорили древние китайцы, путь в тысячу ли начинается с первого шага, поэтому сложно не заметить вчерашние слова Путина о том, что надо перекрыть лазейки тем, кто работает на интересы иностранных государств.

P.S. Не надо, пожалуйста, в комментариях писать о том, что Агентство по международному развитию США прекратило свою деятельность в России в 2012 году. Все проекты американского правительства, которыми управляло Агентство, прекрасно внедряются на самом высоком уровне и просто переведены на госбюджет. Иностранное донорство отдельных проектов осуществляют такие организации, как The U.S. Russia Foundation for Economic Advancement and the Rule of Law, или Американо-Российский Фонд по экономическому и правовому развитию, Совет по международным исследованиям и обменам IREX и пр.

http://www.usrf.ru/

http://www.irex.ru/

И напоследок фото гуманитарной помощи USAID сирийским боевикам, убивающим детей:
► Показать
Только вот согласен ли сам американский народ?
► Показать
http://xn--h1aaheedbcbeh0bmd7c5h.xn--p1ai/
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Мормон писал(а):
Камиль Абэ писал(а): Почему Путиным не могли быть взяты на вооружение и по отношению к Путину не должны действовать эти замечательные большевистские принципы?
Вот когда будет Путин на деле выражать интересы трудового народа, а не кучки олигархов, вот тогда яя с удовольствием.
Вот смотрю я на оценки нынешней России и нашего Президента гражданами других государств Мормоном и Iskander*ом и невольно на память приходят слова А.С.Пушкина:
«Мы в отношениях с иностранцами не имеем ни гордости, ни стыда.. .Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство» . (Письмо Пушкина князю П. А. Вяземскому от 27 мая 1826 г.)
Да, граждане могут иметь собственное мнение, но должны помнить и о неких границах, переступание через которые может привести в ряды пятой колонны. Вот Ходорковские, Навальные, Надеждины, Каспаровы эту грань перешли. Но пятая колонна не для иностранцев , для них предназначены первые четыре колонны. И это вполне соответствует принципу: «Кто не с нами, тот против нас».
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а): Вот смотрю я на оценки нынешней России и нашего Президента гражданами других государств Мормоном и Iskander*ом и невольно на память приходят слова А.С.Пушкина:
Не знаю Камиль, как вы, но я, как был так и остался гражданином СССР. И для меня как была, так и осталась дорога Россия, как основание моей страны. И когда Россия предала вех остальных объявив суверенитет такие как вы,Камиль сделали нас всех, живущих в союзных республиках иностранцами.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а): Но пятая колонна не для иностранцев , для них предназначены первые четыре колонны. И это вполне соответствует принципу: «Кто не с нами, тот против нас».
А я не против России. Против России как раз "патриоты" России типа Жириновского, Дерипаски, Потанина, Чубайса, Гайдара, Ельцина и прочих, тех кто Россию разворовывал и разворовывает. Россию, которую между прочим строили и защищали и мои предки тоже.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Мормон писал(а): И когда Россия предала вех остальных
Я могу как-то понять вашу обиду, но в словах"Россия предала" видно, что вы никак не можете понять , что предателями являются зажравшаяся партсовхозноменклатура. А почему ей это было позволено? А, вероятно, система была такова, что стоп-кран (или какой-то механизм сохранения) в ней не был предусмотрен.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а): Я могу как-то понять вашу обиду, но в словах"Россия предала" видно, что вы никак не можете понять , что предателями являются зажравшая партсовхозноменклатура.
В том числе и те с кеми вы теперь призываете объеденится.
Я кстати не в обиде. Рано или поздно все встанет на свои места.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Владислав Фельдблюм. Антироссийский выпад к российскому празднику

Сообщение Михаил »

Оккууупааааааанты......

Изображение

Изображение

Изображение
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Владислав Фельдблюм. Антироссийский выпад к российскому празднику

Сообщение express »

Владислав писал(а): Антироссийский выпад к российскому празднику
(о статье Витаутаса Ландсбергиса в немецкой газете «Die Welt»)
Сегодня только после обеда на "ИноСМИ" читал.....
Сразу вспомнил, что есть и другое мнение, и тоже литовского антисоветчика, сторонника отделения от СССР:
[youtube][/youtube]

=======================================
p.s. И да, совсем забыл сгоряча: сами-то не постеснялись не отказались в 1939-м за счёт Польши "территориально расшириться".......(интересно, поляки помнят, чьё Вильно?)
А насчёт Крыма...... так у России были очень хорошие учителя.... вот например этот дядя:
Изображение
читаешь (по поводу Гренады, 1983-й год) - душа млеет:
"Нельзя было позволить, чтобы призрак Вьетнама вечно витал над страной и препятствовал нам защищать законные интересы национальной безопасности. Я подозревал, что, если мы даже под строжайшим секретом сообщим о готовящийся акции лидерам конгресса, среди них всегда найдётся человек, который сообщит о ней средствам массовой информации. Мы не стали ни у кого спрашивать разрешения, а поступили так, как считали нужным"
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

[youtube][/youtube]
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Сдал ли Зюганов выборы 1996 года Ельцину?

Этот миф был вброшен Слизко и Жириновским перед следующими выборами.
Он прекрасно сработал в 2000 году.
Его активируют перед каждыми выборами.
Почему так "наезжают" только на КПРФ и "левые" и "правые"? Задумывались? Наверное, из-за заботы о гражданах России...
И никто не говорит, что до 2000 года не могли провести через Думу самые разрушительные законы...

Зюганов отвергает миф о своей «победе» в 1996 году
Ответить