А мне интересно на чьи деньги существуют Стариков, Кургинян и Федоров с прочими говнюками из НОДа?
И еще мне интересно: много в нашей стране дебилов искренне верящих в эту борьбу нанайских мальчиков?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
А мне интересно на чьи деньги существуют Стариков, Кургинян и Федоров с прочими говнюками из НОДа?
Мне думается, что Стариков и Кургинян стоят в целом на патриотических позициях и вполне искренни . И чем они вам так не глянулись, Михаил? А вот в отношении Фёдорова… чем более Iskander его рекламирует, тем большие сомнения на счёт этого деятеля.
Стариков достал своей конспирологией и повсюду ему мерещатся козни англичан. А Кургинян.... Во первых он начал совать нос в донбасские дела и судить тех кто там конкретно воевал. А во-вторых в одном из ликбезовских роликов Гоблина я познакомился с "перестроечными" взглядами Кургиняна и понял что это банальная телешлюха.
Такая же фигня... Раньше он мне был пофиг а теперь я его тупо ненавижу. Если искандерам платят гроши за пиар НОДа, то явно зря....
Что уж так достал ... Англичане, действительно наши давнишние недоброжелатели. А сейчас "эстафетную палочку" они передали Штатам. Называйте это конспирологией, но это реальность.
Здесь с вами согласен.
Ничего сказать не могу, а если бы вы своё мнение чуть "расцветили", то был бы благодарен.
В истории России уже были подобные случаи. Вспомните, например, Святого благоверного Великого Князя Димитрия Ивановича Донского.
Попробовал бы Игорь кому-нибудь в Москве в 1611-1613 году сказать, что, "есть два объяснения". Или, мол, "нет Внешнего управления польско-литовских интервентов в Москве", или, что русское ополчение Минина и Князя Пожарского против польско-литовских интервентов - мол, "фальшивка для разведения лохов"...
Вы хотите сказать, что первое лицо страны находится в Нижнем Новгороде, а в Кремле - оккупанты ?
Умные люди приходят к одним и тем же выводам, главное мозги задействовать. А Россия пока еще страна умных. Главное на все смотреть под правильным углом (классовымexpress писал(а): А как народу увидеть и понять, что такое «курс Путина?»
– если сторонники этого самого курса будут постоянно придерживаться антисоветской риторики,
- будут благосклонно или безразлично наблюдать за ползучей реабилитацией власовщины или даже помогать ей,
- будет продолжаться то, что происходит в образовании и медицине
- будет продолжаться то, что происходит в социальной сфере и в культуре –
- вне всякого сомнения, тогда народ увидит и поймёт многое…
не поленись, товарищ, прочти по ссылкеНе надо наш многострадальный народ нехорошими словами обзывать, дорогой товарищ. У нас отличный народ. Таких мощных революционных традиций, какие у нашего народа имеются - нет ни у кого в целом свете. Наш народ уже раз скинул с шеи и феодалов, и буржуев. Скинет и снова. Он ещё всему миру покажет, как надо ПРАВИЛЬНО с буржуями обходиться.
Как выясняется, у Президента РФ, согласно действующей Конституции РФ (её авторы -- американские советники, приглашённые в Россию некоторыми из наиболее радикальных "прорабов перестройки"), вообще реальной власти нет. Это чисто представительская должность и "гарант Конституции"(своими полномочиями напоминает нотариуса). Об этом детально рассказывает депутат Гос. Думы Е. Фёдоров.m-sveta писал(а): express писал(а):
А как народу увидеть и понять, что такое «курс Путина?»
– если сторонники этого самого курса будут постоянно придерживаться антисоветской риторики,
- будут благосклонно или безразлично наблюдать за ползучей реабилитацией власовщины или даже помогать ей,
- будет продолжаться то, что происходит в образовании и медицине
- будет продолжаться то, что происходит в социальной сфере и в культуре –
- вне всякого сомнения, тогда народ увидит и поймёт многое…
Запоздалое пожелание Светы делегатам апрельского 1985 года пленума ЦК (по оценке одного из авторитетных для Светы деятелей, там собрались "умы из умов, чести из честей, совести из совестей нашей эпохи").
Враньё. Полномочий у президента РФ хоть отбавляй.Димитрий33 писал(а): Как выясняется, у Президента РФ, согласно действующей Конституции РФ (её авторы -- американские советники, приглашённые в Россию некоторыми из наиболее радикальных "прорабов перестройки"), вообще реальной власти нет. Это чисто представительская должность и "гарант Конституции"(своими полномочиями напоминает нотариуса). Об этом детально рассказывает депутат Гос. Думы Е. Фёдоров.